Нуб с целероном и MX400?Аксель писал(а):николай,почитал лурку и думаешь умный?
А я больше курю оверклокерс.ру.
Нуб с целероном и MX400?Аксель писал(а):николай,почитал лурку и думаешь умный?
Лурка УГ.Аксель писал(а):да нет,от лурка не тупеешь если правильно всё понимаешь,а вот николай почитал пару статей и статей а всё думает что он гений.
а всё наоборот и все с него ловят лулзы,и я ещё не забыл про твой 2 аккаунт на котором ты тоже опозорился
Идиоты, которые не знают того, что Лурк канфетка и я его не читаю.Hatimata *DARK* писал(а):Гони лучше на идиотов, которыми стереотипами Лурка заполняют вакуум своей черепной коробки)
Мне Лурк не нужен.Masquerade2010 писал(а):Лурк куда более понятен, чем Викиа, но если ты ''чОткий пацанчык'', то скоро ты станешь ''чОтким турник-пацанчыкам'', которому будет посрать на жизнь)
И тебя тоже!Аксель писал(а):всё,ребят хватит,может перестанем флудить?!окай да?!
а на ущербного не обращаем внимание
Тебе. Только ты тут ущербный.Аксель писал(а):я не про флуд в общем,а про то что мы пытаемся в бить в голову ущербному
Зачем мне изобретать процессор для пылесоса?Masquerade2010 писал(а):Аксель, он дно. Он не может дотянуть хотя-бы до моего понимания Лурка. Он даже не сможет поставить Генту на свой пылесос!
Я читал про Вархаммер. И это полное УГ.Аксель писал(а):ну опять ты не поняла,лулзы я ловлю тоннами.а попаболи нет,ну назвал он так ваху ну туповат для неё не и что?!вот только мне не нравиться то что он назвал её так даже не прочитав что это вообще,даже не знаю что это в общем называть что то фигнёй нельзя
На самом деле Ваха не такое уж и УГ.Masquerade2010 писал(а):Николай, а мне понравилась игра)
На 4+)
Хати, Гимн Линуксоида (Гентушника)
Книги я читаю.Аксель писал(а):отлично я тоже могу прочитать мельком что либо и сказать что это уг.
и вообще мой тебе совет школьничик иди как почитай книги,они буду тебе полезней интернет статей которые ты не понимаешь и живёшь стереотипами
опа а теперь оказывается ваха не такое уг,как же быстро ты меняешь убеждения