чтоб вступить в команду надо по старинке написать мне об этом в ЛС
а потом в подписи

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
в команде состоят:
Хати тян
Камила тян
Шемас тян
Шемас тян 2
твою мать, Акс,Аксель писал(а):ну давайте пиарьте меня
а ты шемас как говорил один хороший человек
цитато
Давай, груби, разоблачитель, груби, Но помни - в какой бы ты ни скрывался глуби, Я тебя всё равно вычислю по IP - Ты ещё пожалеешь, что компьютер купил! Я приеду к тебе в венке из ромашек, Накормлю кислотой и надую гашем, Привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе: Будешь знать, как наезжать на Акселя!(ну раньше вместо Акселя было "хиппи")
обломись - хакер против хакера не попретАксель писал(а):у любого устройство подключённого к интернету есть ip-адрес,и вообще это была цитата
вот теперь тебе следует прекратить смотреть "тетрадь смерти" ибо твой мозг решил что если вписать в тетрадь, на которой написано Дёад Нот (как-то так...), то человек действительно умрет. Чувак заниматься самовнушением опасно, ибо это может выдержать оч мало людей, а у тебя явные признаки психического нездоровья, не те над которыми мы угораем, а те над которыми плакать надо. Мне тебя жалко)shemas писал(а):ок да
задрали все,
но следует запомнить что тот кто назвал меня сыкуном умрет.
У тебя мозгов нет.Аксель писал(а):ПВП!!!!ААХАХАХАХАХХА МЫ ВЫРВЕМ ТЕБЕ ВНУТРЕННОСТИ!!!!АХАХАХХАХАХАХАХХАХА
ну так по ходу он вообще кто то левый и даже не из Омска так что он просто уже сам не знает чего бы наврать,так что Инфи расправа временно отменяется
заболевание?^Infi^ писал(а):вот теперь тебе следует прекратить смотреть "тетрадь смерти" ибо твой мозг решил что если вписать в тетрадь, на которой написано Дёад Нот (как-то так...), то человек действительно умрет. Чувак заниматься самовнушением опасно, ибо это может выдержать оч мало людей, а у тебя явные признаки психического нездоровья, не те над которыми мы угораем, а те над которыми плакать надо. Мне тебя жалко)shemas писал(а):ок да
задрали все,
но следует запомнить что тот кто назвал меня сыкуном умрет.
Можешь выбрать любое место и время в Омске, я смогу приехать в любое место, думаю и Аксель не откажется)
во-первых - не Инфинайт, а Инфанайт, и + это всего лишь придуманный мною бак для фанфа)shemas писал(а):Инфинайт, тебе следует запомнить что одна из моих личностей шизанутая.()
пффф... это не оскорбление, на время сидения за инетом они всего лишь лежат в специальной емкости) будь уверен - Аксель очень умен, хотя тупость иногда пролезаетЛейто писал(а):У тебя мозгов нет.Аксель писал(а):ПВП!!!!ААХАХАХАХАХХА МЫ ВЫРВЕМ ТЕБЕ ВНУТРЕННОСТИ!!!!АХАХАХХАХАХАХАХХАХА
ну так по ходу он вообще кто то левый и даже не из Омска так что он просто уже сам не знает чего бы наврать,так что Инфи расправа временно отменяется
Чувак ты проглотил мозги)Аберон писал(а):Я знаю настоящее имя Акселя... Его имя... Леска! Почему? Аксель - ьлескА.