Адрес: Ленинградский проспект, дом 62 А (Площадь Тельмана), рядом с выходом со станции метро «Аэропорт».

Объявляем встречу в это воскресенье 5 декабря в 13:00.
Поднимаетесь на эскалаторе на 2-й этаж на фудкорт, где расположены рестораны Ростикс и Сбарро.
Приходить можно, и даже нужно всем, если вы хотите играть в Бакуган и вам это интересно.
Это абсолютно бесплатно (иногда даже дают подарки участникам

Ждем всех на встречу, но убедительно просим заранее подготовиться к игре и подобрать себе для игры бакуганов, а так же придумать свою тактику игры с отобранными для этого картами.
Если есть возможность, приходите со своими аренами.
Рассчеты результатов встречи пока остаются старыми, но если до конца недели мы разработаем новую систему подсчета, то я дополнительно опишу как и что мы будем считать. Но уже сейчас я считаю, что нужно отказаться от ведения общего рейтинга по всем встречам, т.к. он растет, и игрокам, присоединившимся к нам позже у же никак не получится догнать лидеров по этой системе.
Но самым главным я считаю, что надо решить вопрос, как считать результаты по итогам текущей игровой встречи.
Если мы не успеем придумать новую систему до воскресенья, продолжим считать, как считали раньше - по количеству выигранных карт. Кто больше сыграл и больеше выиграл, тот лидер, но скорее всего, это схема будет изменена на более сложную с поправкой на уровень игроков с которыми вы играете.
по правилам самой игры и по ограничениям изменений нет. игры происходят по тем же правилам, что мы играли раньше.
Всё это уже описывалось в предыдущих темах, я не буду опять тут всё заново писать
viewtopic.php?f=5&t=645
Играем по правилам 2-го сезона с одной ловушкой меняющей только стихию без добавления G, любыми бакуганами не больше 800 G (кроме откровенно фейковых подделок), картами 2-го сезона. Исключения см. в предыдущей теме. Оставляем, всё как было раньше.
Да, отмечаемся в традиционной голосвалке.
Она реально нужна и помогает мне планировать сколько столов и сколько места мне просить нам для игр.
Как обычно у меня будут карточки и бакуганы для продажи. Всё это уже много раз писалось.
Список наличия я постораююсь выложить заранее, чтобы вы могли посмотреть и сделать резервы до даты встречи. Если резервы на встрече не забираются, резервы снимаются и их могут приобрести все желающие, кто приедет на встречу.
Всё, что останется в понедельник после встречи можно будет заразервировать и забрать в течении следующей недели, но если вы не планируете забирать свои резервы на встрече, сейчас не резервируйте, потмоу что, те, кто заразервирует и не заберет, попадут в мой черный список и для них никаких резервов выставлятья больше уже не будет.