781227 писал(а):Слушай, а у тебя талант их складывать. Постиг всю тайну складывания бакуганов. Блин, это уже не баки пошли, а мехтоганы усовершенного вида.
Спасибо
Pyrus Spektra писал(а):
Вот мои бакукомбо:
Мило! Особенно Ультра Лайндарак. Только фотки бы поменьше...
Блин. Всех баков поперескладывал. Ни одного комбо...
Добавлено спустя 5 дней 21 час 24 минуты 6 секунд:
Ап! Не скучаем, выкладываем бакукомбо!

Планетарикс Сайлент Страйк. (Мектоган Сайлент Страйк + Скрэпер + Террокрест + Динамо) 750G/Вентус, Даркус, Золото, Пайрос, Хаос.

Джетпак Сайлент Страйк. (Мектоган Сайлент Страйк + Скрэпер + Спайдерфенсер + Динамо + Спитарм + Дарк Хаунд + Гракас Хаунд) 660G/Все Стихии.

Фламинг Драгоноид. (Ультра Драгоноид + Спитарм) 650G/Пайрос, Вентус, Саптерра.

Драго в упряжке))) (Ультра Драгоноид + Спитарм + Дарк Хаунд + Гракас Хаунд) 650G/Пайрос, Вентус, Саптерра, Хаос, Даркус.

А это не бакукомбо, это Рептак полетать захотел... (Рептак + Спитарм) 830+20+70=920G/Пайрос, Вентус, Саптерра.

Динамо Драгоноид Сантехник. (Ультра Драгоноид + Динамо + Спайдерфенсер + Графиас + Брахиум) 650G/Пайрос, Вентус, Хаос, Даркус, Аквас.

Не знаю, как назвать, это Трайпод Тета уселся На Фэлкон Флай) (Трайпод Тета + Фэлкон Флай, очевидно же))) 0G/Пайрос, Вентус, Саптерра, Хаос, Даркус.

Террикс Тета. (Ливирус + Террокрест + Трайпод Тета + Рептак + Дарк Хаунд) 1570+20+70=1660G/Все стихии + Золото.

Триад Контестроцикл. (Контестер + Трайпод Тета) 670G/Вентус, Саптерра, Даркус, Пайрос.

Рептак с мешком картошки для Ганса) (Рептак + "Мешок картошки" Дарк Хаунд) 830+20+70=920G/Пайрос, Хаос, Даркус.

И напоследок... Сильнейшее Бакукомбо - мой кот Таби!!!

(Таби) Думаю, будет достаточно сказать, что ЭТО способно разрушить всё поле боя одним ударом лапы!!!/Стихия Рыжих Котов.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Ну как?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
(P.S. Народ, плиз выкладывайте своё бакукомбо тоже.
Вот хороший сайт:
http://uploads.ru/)