Бакуган без стихии
- Феникс Рейнджер
- Разбирающийся
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Neo Zibzam
- Контактная информация:
Бакуган без стихии
у меня есть 2 бакугана без стихии
- ПРЕЯС ДАРКУСА 25
- Фанат
- Стихия: Darkus
Re: Бакуган без стихии
Я даже знаю одного из них пернвый жалоноид а второго не знаю!
- Феникс Рейнджер
- Разбирающийся
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Neo Zibzam
- Контактная информация:
нет серпеноидид и белый с коричневыми полосками бакуган с лицом пантеры.ПРЕЯС ДАРКУСА 25 писал(а):Я даже знаю одного из них пернвый жалоноид а второго не знаю!
- Lemo_nix
- Знаток
- Район: Сарыарка 11
- Любимый Бакуган: Razenoid and Neo Drago
- Контактная информация:
аа ты про тигрерру...
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Прозрачные?
- spinner
- Увлекающийся
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: ABISOMEGA
У бакуганов без стихии хороший стимул- они берут стихию противника. Аесли G много, то тем более. Ведь обычно противник берёт себе выгодные карты.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Официально прозрачные бакуганы не имеют очень высокие показатели силы, как это бывает у обычных стихийных бакуганов. Это позволяет соблюдать баланс игры и компенсирует их способность принимать стихию противника.
Естественно, если такой бак имеет максимальный показатель силы и к тому же он еще и прозрачный, он всегда будет в более выгодном положении, чем его обычный противник, т.к. он будет получать либо сразу бОльший бонус, либо точно такой же, как у его противника, но никак не меньше.
Создатели игры об этом подумали, но из-за того, что выпускаются еще и поддельные бакуганы, то это может нарушать баланс сил и способностей, заложенный в игру ее создателями.
Естественно, если такой бак имеет максимальный показатель силы и к тому же он еще и прозрачный, он всегда будет в более выгодном положении, чем его обычный противник, т.к. он будет получать либо сразу бОльший бонус, либо точно такой же, как у его противника, но никак не меньше.
Создатели игры об этом подумали, но из-за того, что выпускаются еще и поддельные бакуганы, то это может нарушать баланс сил и способностей, заложенный в игру ее создателями.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
Не знаю, что там задумывал производитель, но только мне часто Трансусенты 2го сезона попадаются с силой по 770g, Клиры 3го сезона ниже 880g не имели. С большой долей вероятности бакуганы официальные (все признаки оных имеются, механика соответсвует оригиналам). А еще есть уникумы 2го сезона, вроде моих Элико и Крылана, у которых по 820g. Неплохо для 2го сезона, не так ли? Если бы не вводились ограничения по силе, если бы бакуганы перед играми только визуально проверялись, такие уникумы могли бы наделать шороху в игре.Chernoslav писал(а):Официально прозрачные бакуганы не имеют очень высокие показатели силы, как это бывает у обычных стихийных бакуганов. Это позволяет соблюдать баланс игры и компенсирует их способность принимать стихию противника.
Клиры из БакуБустов 3го сезона, баки 2го сезона из боевых наборов (2 бака, 1 СА, 2 ловушки + карточки). К последним вообще много вопросов. Заметил, что по крайней мере СА в них очень мощные. А в наборах по 6 бакуганов+карточки наоборот - баки слабые.
В итоге - сам же производитель балансу яму роет.Если бы не ограничения по силе для встреч, был бы не баланс, а сущий венегрет. Потому как уникумов и среди официальных баков хватает. Хочется спросить - зачем ему все это нужно? Не иначе, как продажи поднять.

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Сейчас производители заинтересованы в увеличении продаж, а не в соблюдении баланса игры.
Но, если не смешивать сезоны и волны выпусков новых серий бакуганов, то баланс сил бакуганов внутри одной волны более или менее соблюдается.
Даже когда появились баки волны "New Vectroya" баки были уже сильнее, чем обычные бакуганы серии B2.
А всевозможные бакуганы из мягких пакетиков вообще не попадают под требования баланса, т.к. они не предназначались для продажи, а распространялись продавцам для проведения промо акций. Поэтому и карточки там были без надписей, но потом их тупо стали продавать в магазинах вместе с остальными наборами для игры. Именно из бакупаков повылезало дофига прозрачных баков с завышенной силой.
Потом появились баки серии B3 и т.д. Потом Gundalian Invaders и Mechtanium Surge.
Сейчас с балансом у бакуганов полный бардак, т.к. всё перемешалось и в карманах и в головах потребителей.
Это проблема многих коллекционных игр, а не только Бакуган.
Потребителю постоянно по прошествии времени предоставляется новая возможность покупать всё более новых и более сильных бакуганов. Иначе бы их уже давно все перестали покупать.
Это бы в прицнипе нормально работало, если бы обновления сезонов и новых видов бакуганов происходили во всем мире одинаково и одновременно, но это невозможно организовать. Сейчас распространение игрушек бакуган подобно кругам на воде с центром в Америке-Канаде. За ними Европа, а за Европой Россия. Плюс, многие тащат бакуганов из-за границы, посещая другие страны, в которых уже продаются игрушки, которые в Россию еще не завезены.
Но, если не смешивать сезоны и волны выпусков новых серий бакуганов, то баланс сил бакуганов внутри одной волны более или менее соблюдается.
Даже когда появились баки волны "New Vectroya" баки были уже сильнее, чем обычные бакуганы серии B2.
А всевозможные бакуганы из мягких пакетиков вообще не попадают под требования баланса, т.к. они не предназначались для продажи, а распространялись продавцам для проведения промо акций. Поэтому и карточки там были без надписей, но потом их тупо стали продавать в магазинах вместе с остальными наборами для игры. Именно из бакупаков повылезало дофига прозрачных баков с завышенной силой.
Потом появились баки серии B3 и т.д. Потом Gundalian Invaders и Mechtanium Surge.
Сейчас с балансом у бакуганов полный бардак, т.к. всё перемешалось и в карманах и в головах потребителей.
Это проблема многих коллекционных игр, а не только Бакуган.
Потребителю постоянно по прошествии времени предоставляется новая возможность покупать всё более новых и более сильных бакуганов. Иначе бы их уже давно все перестали покупать.
Это бы в прицнипе нормально работало, если бы обновления сезонов и новых видов бакуганов происходили во всем мире одинаково и одновременно, но это невозможно организовать. Сейчас распространение игрушек бакуган подобно кругам на воде с центром в Америке-Канаде. За ними Европа, а за Европой Россия. Плюс, многие тащат бакуганов из-за границы, посещая другие страны, в которых уже продаются игрушки, которые в Россию еще не завезены.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Жрец
- Монстр
Чем клепать все более сильных баков, лучше бы начали карточки 3го сезона в отдельных блистерах продавать. Дело шустрее пошло бы. А то получается проблематично "колоды" создавать, покупая наборы бакуганов не столько ради них самих, сколько ради карточек.
Еще хотелось бы хорошее качество бакуганов увидеть, но увы. Не буду о грустном, я и так много возмущался об этом в другой теме...
Еще хотелось бы хорошее качество бакуганов увидеть, но увы. Не буду о грустном, я и так много возмущался об этом в другой теме...
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
-
- Исследователь
- Район: Калининский
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Reptak
У меня очень много бакуганов без стихий .
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Наборы с карточками в отдельных наборах 3-го сезона существуют.Жрец писал(а):Чем клепать все более сильных баков, лучше бы начали карточки 3го сезона в отдельных блистерах продавать.
Выглядит вот так

Это уже вопрос к тому, кто их сюда не возит.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Исследователь
- Район: Калининский
- Любимый Бакуган: Reptak
Спасибо огромное что выложили картинку , попытаюсь найти похожий набор в моём городе.Chernoslav писал(а):Наборы с карточками в отдельных наборах 3-го сезона существуют.Жрец писал(а):Чем клепать все более сильных баков, лучше бы начали карточки 3го сезона в отдельных блистерах продавать.
Выглядит вот так
Это уже вопрос к тому, кто их сюда не возит.
- Жрец
- Монстр
Существовать-то они существуют, а вот в продаже нет их.Коллекционер писал(а):...попытаюсь найти похожий набор в моём городе.

Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Ну, в магазинах может и нет, но на сайтах если порыться, найти можно. 

Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Лучще искать на американских сайтах, правда, там иногда только отсылают в Россию.
-
- Интересующийся
- Район: Неважно
- Любимый Бакуган: Darkus Darak 610g
Это как вообще?100% подделкаФеникс Рейнджер писал(а):у меня есть 2 бакугана без стихии
У меня есть Iphone!Юппи!
- Глеб Белов
- Знаток
- Район: станция гривно
- Любимый Бакуган: taylean
это чистые бакуганы,берут в битве стихию противника.Даша98 писал(а):Это как вообще?100% подделкаФеникс Рейнджер писал(а):у меня есть 2 бакугана без стихии
нет знаний не дающих силу