бакуганы
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Krowll
Re: бакуганы
Напиши по-человечески, что таки имел в виду? Ни слова не понял.никита123 писал(а):парни правда лучше повсей россие бакуганы были гаварящие
И вообще, за грамотность кол, иди учить уроки!

P.S. Просто для справки - на этом форуме и девушек немало.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Дим
- Опытный
- Район: Ленинский
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Fusion Dragonoid
Хорошо бы было!!!никита123 писал(а):парни правда лучше повсей россие бакуганы были гаварящие
Трепещите вы,я Белый Тигр!
Точнее Белого Тигра уничтожили в кино "Белый Тигр".
Поэтому я его брат аноним!
Чёрный Т-90...
Я в команде R.
Я основатель клана SW.
Точнее Белого Тигра уничтожили в кино "Белый Тигр".
Поэтому я его брат аноним!
Чёрный Т-90...
Я в команде R.
Я основатель клана SW.
-
- Интересующийся
- Район: советский
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: diabolo
Жрец 1ва класник Дима я стобой согласен а Жрец АЯ ТЕБЕ В ТЫК ДАМ
Жрецу 30 с чем-то лет, а ты - первоклассник, об этом говорят твои ошибкиникита123 писал(а):Жрец 1ва класник Дима я стобой согласен а Жрец АЯ ТЕБЕ В ТЫК ДАМ
-
- Интересующийся
ДАШТОВЫ ГОВОРТЕ
Двойка...никита123 писал(а):ДА ЧТО_ВЫ ГОВОРИТЕ?
А вообще - говорящие бакуганы бред. Но они могут появится (с записанным голосом)
- Ник Сейвер
- Гигант
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
Вай, прям испугался! Все, побежал просить политическое убежище в посольство Гондураса.никита123 писал(а):Жрец 1ва класник Дима я стобой согласен а Жрец АЯ ТЕБЕ В ТЫК ДАМ

P.S. Перед тем, как мне в тык давать, не забудь уроки выучить и кашку манную съесть, а то мама на втыкдавалки не отпустит. 100% инфа.
Спин Мастер не научился толком простые пластиковые шарики до сих пор делать, а вам говорящие бакуганы подавай. Человеки, опомнитесь!Дим писал(а):Хорошо бы было!!!

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Ace Grit
- Монстр
- Любимый Бакуган: Razenoid
Эта фраза должна войти в историю всего Бакугана и возвращать тысячи школоло к реальностиЖрец писал(а): Спин Мастер не научился толком простые пластиковые шарики до сих пор делать, а вам говорящие бакуганы подавай. Человеки, опомнитесь!
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.
- 781227
- Знаток
- Район: Ясенево
- Любимый Бакуган: lumina drago apolonir
- Контактная информация:
Вообще да правда.Обычные бакуганы попадаются браковонные.Хотя правда было бы прикольно если бы обычные бакуганы были бы интерактивными роботами,реагирующими на голос человека.К примеру на планшетах банальный Google speech-to-text.Или распознование фраз.Например ты говоришь привет, а на это слово у бакугана записана программа что при сочетании этих слов он должен ответить эти же буквы. 

Убивай, доминируй, властвуй. А воровать плохо))
-
- Интересующийся
это я
- 781227
- Знаток
- Контактная информация:
Да ладно!?А мы думали Линк Волан вернулся!?Или голубь сидит за компом!? 

- Ace Grit
- Монстр
Да не так уж это и здорово, бакуганов выпустили для игры и каждый может себе позволить хотя бы стартовый набор, представь, сколько бы стоило купить интерактивного бакугана? Никто бы не смог себе позволить большую коллекцию, в чём тогда радость? Потрындеть с виртуальным голосом?781227 писал(а):Вообще да правда.Обычные бакуганы попадаются браковонные.Хотя правда было бы прикольно если бы обычные бакуганы были бы интерактивными роботами,реагирующими на голос человека.К примеру на планшетах банальный Google speech-to-text.Или распознование фраз.Например ты говоришь привет, а на это слово у бакугана записана программа что при сочетании этих слов он должен ответить эти же буквы.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.
-
- Интересующийся
знаеш сколько у меня бакуганов 32
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ало кто в сети
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ало кто в сети
- 781227
- Знаток
- Контактная информация:
В этом вся суть.Ace Grit писал(а):Да не так уж это и здорово, бакуганов выпустили для игры и каждый может себе позволить хотя бы стартовый набор, представь, сколько бы стоило купить интерактивного бакугана? Никто бы не смог себе позволить большую коллекцию, в чём тогда радость? Потрындеть с виртуальным голосом?781227 писал(а):Вообще да правда.Обычные бакуганы попадаются браковонные.Хотя правда было бы прикольно если бы обычные бакуганы были бы интерактивными роботами,реагирующими на голос человека.К примеру на планшетах банальный Google speech-to-text.Или распознование фраз.Например ты говоришь привет, а на это слово у бакугана записана программа что при сочетании этих слов он должен ответить эти же буквы.

- Ace Grit
- Монстр
А у меня 129, но для измерения крутости в бакуганах есть отдельная тема, ссылку на которую мне лень искатьникита123 писал(а):знаеш сколько у меня бакуганов 32
-
- Увлекающийся
- Район: Калининградская область
Лень - самая неисчерпаемая сила Вселенной =З
-
- Прохожий
- Район: Ногинский
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Добро всегда побеждает зло.
- Ace Grit
- Монстр
Ну, в анимешках на аудиторию от 6 до 16, естесственно.Фогзбэт писал(а):Добро всегда побеждает зло.