Какого бакугана купить?

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить

Какого бакугана Даркуса купить?

Разеноид
5
36%
Трайстар
5
36%
Мутант Эльфин
1
7%
"Мне они не нравятся, возьми другого!"
3
21%

Всего голосов: 14

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Krowll

Какого бакугана купить?

Сообщение Жрец » 17 окт 2012, 13:37

Привет, форумчане!

Не смотря на все красивые слова, что мне достаточно одного бака 4го сезона для коллекции, ситуация удачно сложилась таким образом, что сейчас у меня уже есть два довольно неплохих бака Даркуса. До комплекта нужно добрать еще одного. Посему возник закономерный вопрос - кого взять?
Есть несколько кандидатов: Разеноид, Мутант Эльфин, Трайстар (все, естественно, только в цветах Даркуса). В принципе, могу достать любого из них. Но очень интересно выслушать ваше мнение по этому вопросу. Поэтому комментруем и агрументируем свой комментарий. :smile:

P.S. Крутящихся (БакуБлитц) и Скай Райдеров не предлагать, как вариант.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Neon Sayn
Монстр
Стихия: Ventus

Re: Какого бакугана купить?

Сообщение Neon Sayn » 17 окт 2012, 14:42

Не,выбрали не гуд баков.Райзеноид-фэйсом не вышел,Эльфин-это аля 2 сезон,Трайстар-не оч.Если бы я выбирал,то без раздумья взял бы Тэйлина али просто красявого бака.Но я рассуждаю со стороны няшности бака ^_^!
О боже мой.

^Infi^
Гигант
Район: возле автомата
Стихия: Все Стихии

Сообщение ^Infi^ » 17 окт 2012, 15:05

Разенойд - заезженая тема уже* "Нет!!!"
Эльфин
Neon Sayn писал(а):это аля 2 сезон,
"Нет!!!"
А вот Трайстар достаточно прикольный) да еще и с барабанчиком :smile: я бы его взял)
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

Inferno Dragonoid
Монстр
Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix

Сообщение Inferno Dragonoid » 18 окт 2012, 06:16

Мне больше нравится Разеноид. И по виду, и по силе. По статистике, у него в большинстве случаев высокая G-сила.
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara

Глеб Белов
Знаток
Район: станция гривно
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: taylean

Сообщение Глеб Белов » 18 окт 2012, 08:02

Inferno Dragonoid писал(а):Мне больше нравится Разеноид. И по виду, и по силе. По статистике, у него в большинстве случаев высокая G-сила.
у моего аквас резика 700,750,800,900G.почти ни разу 900 не выпало.у трайстара гораздо больше шансов что выпадет большая джи.хотя мне кажется что жрецу эти баки просто для коллекции поэтому это не имеет значение.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
ах да!теперь по теме.разеноид если честно какой-то странный.через чур тяжёлый.лучше купи его как-нибудь в следующий раз.остаётся два варианта мютн елфин или трайстар.елфин хороша тем что сама крутится и джи меняет.да и выглядит хорошо.у меня есть все кроме ельфин (у меня вместо неё флэсш инграм,еслиб не опрос я тебе её посоветовал или пересиваля).
нет знаний не дающих силу

Ace Grit
Монстр
Любимый Бакуган: Razenoid

Сообщение Ace Grit » 18 окт 2012, 14:40

Трайстар, для вас, как для коллекционера, он будет полезнее всего. Трайстар встречается реже всех остальных бакуганов в списке, кроме того, куда аккуратнее слеплен чем Разенойд и Мутант Эльфин(Разенойд часто покрашен неаккуратно, особенно глаза, а у Эльфин же почти никакой краски на лице нет и вяглядит убого). Кстати, он единственный, у кого низ не однообразный (вы же видели, какой обычно низ у многих четверосезонников?), у него ноги. И, последний аргумент, он отлично смотрится во всех стихиях, кроме особых окрасов четвёртого сезона, они почти все ужасны.
Последний раз редактировалось Ace Grit 24 окт 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 18 окт 2012, 14:46

Спасибо, Эйс! Отличный развернутый ответ. Вот бы все так комментили.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Ответить