макореза писал(а):СПАСИБО я просто часто ездеюБоец 005 писал(а): Ты та лучше этой женщины у тебя не в одном городе а у неё как на складе

макореза писал(а):СПАСИБО я просто часто ездеюБоец 005 писал(а): Ты та лучше этой женщины у тебя не в одном городе а у неё как на складе
Я прослезился от зависти.tsucanovkirill писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hMNazfbz ... er&list=UL
Ну, учитывая, что вы продолжаете обсуждать тему от апреля 2011 года с роликом, выложенным более полутора лет назад, не удивительно, что их нет в этой коллекции.Flare Dragaon писал(а):Ха зато 4 сезона нет!!![]()
Zankye, нет? У него где то 500-70 блэйдов.Ace Grit писал(а):Вы просто коллекцию в 300 с лихвой Бейблейдовв не видели... Вот уж было зрелище, глаза разбегались
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТОГДА УЖЕ БЫЛ ВЕЗДЕ 3 СЕЗОН И НАЧИНАЛИ ПРОДАВАТЬ 4.(ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ,ШИФТ ВРОДЕ НЕ ЗАЖАТ.)Chernoslav писал(а):Ну, учитывая, что вы продолжаете обсуждать тему от апреля 2011 года с роликом, выложенным более полутора лет назад, не удивительно, что их нет в этой коллекции.Flare Dragaon писал(а):Ха зато 4 сезона нет!!![]()
Скорее всего, что баки 4-го сезона начали продаваться немного позже, чем был записан этот ролик и для владельца этой коллекции были еще недоступны.
Тот крикливый поцанок? Нет, я не о нём, был ещё один Блейдер, он много болтает во время записи бейбитвы и перебарщивает с пафосом... Вот он http://www.youtube.com/user/Beyblades247/videos?view=0Гасс Крей писал(а):Zankye, нет? У него где то 500-70 блэйдов.Ace Grit писал(а):Вы просто коллекцию в 300 с лихвой Бейблейдовв не видели... Вот уж было зрелище, глаза разбегались
Но играть не умеет.
Вопрос в том, а владелец стольких бакуганов сможет? Если человек собрал столько Бакуганов и не отступился, значит, это действительно было очень важно для него, а продавать что-то, на что столько сил, денег и времени угроблено - не айс.Тёмный писал(а):В глазах рябит, много повторяющихся, точно есть подделки, не видел из 4 сезона ни чего, уж лучше всё это продать и зажить в своё удовольствие!![]()
Абсолютно согласна.Ace Grit писал(а):Вопрос в том, а владелец стольких бакуганов сможет? Если человек собрал столько Бакуганов и не отступился, значит, это действительно было очень важно для него, а продавать что-то, на что столько сил, денег и времени угроблено - не айс.Тёмный писал(а):В глазах рябит, много повторяющихся, точно есть подделки, не видел из 4 сезона ни чего, уж лучше всё это продать и зажить в своё удовольствие!![]()
Внезапно от такого разнообразия кушать захотелось)katemishima писал(а):Мы с братишкой вообще даже японские коллекции собирали))))
Вообще, у нас с ним есть арены 4х сезонов, все аксессуары (запускалочки, бакуметры), много бакуганов (из Японии, пока училась, ему привезла), есть броня, баку-нано, доспехи, и т.д. У нас даже шкафчик под них есть)
))))Kiruto Hirozuma писал(а): Внезапно от такого разнообразия кушать захотелось)