Так было задумано. Голос был специально изменён в программе для работы со звуком.Chernoslav писал(а):Игорь, ты приколист, но иногда очень хочется дать пинка, чтобы разговаривал, как нормальные люди
В озвучке специально произносят кто что делает или использует.Ace Grit писал(а):Прости конечно, но это практически невозможно смотреть не зевая. Смотря видео битв я совсем не знаю какие карты там используют, а понимаю только кто победил!
Спасибо.Chernoslav писал(а):понравилось. эффекты прикольные и монтаж.
На что похоже? Именно так и задумывалось. Это не просто "Драго из мультфильма", а его далёкий потомок.Misticos писал(а):Не понравился выбранный эффект голоса драгоноида(совсем не похоже было)и твоя интонация.Много подъездов.Их быть не должно.
По поводу Adobe Audition. Программка-то полезная, но цена кусается (Полная версия от 12 525.25 руб. (на официальном сайте)).Chernoslav писал(а):Игорь, на будущее. Бакуган не должен разговаривать твоим голосом и интонации надо соблюдать такие, как бы разговаривал Драгоноид, а не как ты сам разговариваешь в предыдущих роликах. Раз уж записаля в Актеры, будь добр учиться перевоплощаться
Воспользуйся Adobe Audition для изменения голоса, в нем есть инструмент Strech - Pitch Shift.
Сдвигая тон "вниз", можно сделать голос более низким, как у взрослого и даже еще ниже, как у монстра.
А если сделать сдвиг "вверх", то получится Масяня. Попробуй.
Вот, зацени, мне кажется так было бы прикольнее. http://www.bakugan-club.ru/tmp/igor-dragonoid.mp3
Надо бы ещё поработать над интонациями, но пинка дать уже не так хочется.
Тут использован просто сдвиг тона на октаву вниз (может быть надо было сделать меньше, чем на октаву) и добавлено эхо для большей выразительности и внушительности его речи.
Я сделал на скорую руку и не очень старался подбирать параметры искажения, главное, чтобы ты понял идею.
Музыку, естественно, надо было накладывать уже после обработки, но мне пришлось обрабатывать уже то, что ты выложил в ролик.
Спасибо!Kol9N4ik писал(а):Молодец,Игорь! Мне все понравилось.
А ты что же, и официальным Сони Вегасом пользуешься, в котором свои ролики делаешь?Игорёша писал(а):По поводу Adobe Audition. Программка-то полезная, но цена кусается (Полная версия от 12 525.25 руб. (на официальном сайте)).
Опыт приходит со временем. Переделывать что-либо уже поздновато.![]()
У меня вообще всё ПО легальное.Chernoslav писал(а):А ты что же, и официальным Сони Вегасом пользуешься, в котором свои ролики делаешь?Игорёша писал(а):По поводу Adobe Audition. Программка-то полезная, но цена кусается (Полная версия от 12 525.25 руб. (на официальном сайте)).
Опыт приходит со временем. Переделывать что-либо уже поздновато.![]()
У него цена еще более кусачая.
А опыт приходит не со временем, а с количеством неудачных попыток
А как по-твоему должен говорить Драгоноид?Misticos писал(а):Ага.Я про эти подъезды и говорил.Учусь на вокале и театральном 7 лет.
А голос не как у Драгоноида,а как у Марсянина.Вот у Вячслава похоже.
Это хорошо, что ты любишь критику.Misticos писал(а):Просто прими критику.
Я люблю когда меня критикуют.Становлюсь лучше и тех ошибок у меня больше нет,я их исправляю,а не оправдываюсь.
Без критики человек не был бы человеком.Он бы делал все,Что хотел.Надо принимать ее и думать над ошибками.
На оборот хорошо,что ты принимаешь критику.Это круто,что ты не уходишь и оправдываешься.
"Вы хочете правды, Мюллер, так эта она и есть!"Игорёша писал(а):Это хорошо, что ты любишь критику.
Но мой ролик в целом ты так и не оценил.
А где же, по-Вашему, хороший ролик?Chernoslav писал(а):"Вы хочете правды, Мюллер, так эта она и есть!"Игорёша писал(а):Это хорошо, что ты любишь критику.
Но мой ролик в целом ты так и не оценил.
Игорь, ролик ужасный, как и все предыдущие. Я с трудом заставил себя досмотреть его до конца, и главная причина в том, как ты разговариваешь.
Огромный плюс в том, что ты это делаешь и стараешься, а минус в том, что не хочешь понять того, что тебе советуют и говорят, что плохо.
По поводу советов: я их учитывал в предыдущих частях и не просто так заменил свои реплики на слова бакугана.Chernoslav писал(а):Ну что же, по-моему замечательный роликМолодец.
Я бы только немного поакуратее называл Полину и Федю финалистами, т.к. дети могут не понять, что это просто участники финальных игр, а не победители финальных соревнований.
а так, всё очень здорово.
ждем 2-ю часть.
По поводу фоток: я выкладывал лишь фото из Метелицы, да и то только тогда, когда бывал там.Chernoslav писал(а):Да, кто-то в прошлом году регулярно выкладывал фотки со встреч в нашу группу в контакте, а в этом году как-то про это забыл.
так что, камушки в мой огород не кидаем, а принимаем критику и делем выводы.
Видео репортаж?
Вот смотри и рыдай. Я смотрел раза 3 и плакал от удовольствия
http://vk.com/feed#/id37754575?z=video3 ... 33723aa5a4
И на том спасибо.Chernoslav писал(а):Паша Бойцов, а не Жданов.
по фоткам. коллажи очень мелкие, на них ничего не видно и к тому же очень много показывается фона, а фотки очень мало.
фотки должны быть крупнее, а черного в кадре как можно меньше
это именно работа режиссера составить ролик так, чтобы его было интересно смотреть.
несколько стоп кадров особо не спасают. выбранный эффект оказался не очень удачным.
раздел "судьи" понравился, только фото девочек можно было бы найти, где они стоят не вперед спинами.
остальные разделы требуют серьёзной доработки.
фоток чемпионов и участников финалов мало.
ролик ни о чем.
просто демонстрирует, как ты освоил несколько видео эффектов в Пинакле.
с таким же успехом можно было бы показывать просто фотки бакуганов или карточек для игры.
музыка понравилась, титры приятные, читаемые и не раздражают.
плавность и эффекты интересные, хотя под внешним блеском от летающих картинок сильно страдает информативность материала.
красиво.
Можно.Chernoslav писал(а):мне нравится.
любишь ты баловаться с эффектами смены кадров, но в этот раз фотки почти все видны.
На мой взгляд, многовато фоток со мной и мало фоток с детьми. Мне кажется, что если речь идет об детских играх, то соотношение должно быть в пользу детей.
Но, в принципе, сейчас всё красиво сделано и я бы хотел выложить твоё видео на сайт прямо в том виде, в каком оно есть, т.к. мне оно нравится и я бы хотел сохранить его на сайте для истории Бакуган-клуба.
можно?
Фотографии в галерее идут без подписей.Chernoslav писал(а):фоток со встреч то много, но они уже все выложены в галерею.