Открытие номер 1.
Дешевые Бакуганы с ebay, которые продаются с бесплатной пересылкой и стоят долларов по 5-6, приходят без DNA кода, который нужен будет для игры Bakugan Dimensions.
У нас таких 4. Одного на фотку я не положил, но это сути не меняет. Вот в этих окошках на пузе бакугана и должен быть написан DNA код. На наших Бакуганах эти окошки пустые.
Так что, чтобы играть в Bakugan Dimensions, придется заказывать Бакуганов в Коробках, а они стоят от 8$ плюс 10$ пересылка за каждого.
На каждой такой коробке помимо Bakugan Gundalian Invaders есть надпись Battle Online - сражайся в сети и Free online game - бесплатная сетевая игра, и пояснение "введите код на сайте bakugan.com".
Когда какой-нибудь "добрый дядя" закажет партию таких бакуганов и когда они появятся в России, я даже не могу представить, когда это случится.
Поэтому, думаю, что надо самому заказать себе несколько таких коробочек уже сейчас. Пока доедут, игра уже должна будет выйти. На сайте пишут, осталось всего несколько недель до ее выхода.
Дороговато, но что делать, дешевле у наших коммерсантов оно здесь всё равно не будет.
Даже не имея таких бакуганов, вы сможете зарегистрироваться, создать себе там человечка, как это нарисовано на картинках. Сможете ходить по разным местам и общаться с другими игроками и с компьютерными персонажами.
На старте игры дают 3 базовых бакугана с 300 g и возможность выбрать их стихию в начале игры. Так же для пополнения своей виртуальной коллекции бакуганов, в игре есть специальные места, куда вы сможете придти своим персонажем и ввести код со своего реального бакугана в игру и использовать его в Боях в Bakugan Dimensions.
Тсс, только не говорите своим родителям, что это я вас научил