Анши
Я отметил шоколадкой, пишите поздравления)

По-моему, в честь этого даже дядя Слава начнет модерировать эту часть форума хDbalimil писал(а):Няш всем! День тому назад всем стало известно что вернулась королева Даркуса, Легендарный призрак
Анши
Привет Анши,я почти тебя на форуме не застал...balimil писал(а):Няш всем! День тому назад всем стало известно что вернулась королева Даркуса, Легендарный призрак
Анши
Я тоже надеюсь, что Мей вернется. Она ведь очень нас всех любит, как и бакуганов. ^^Гасс Крей писал(а):Анши^^ Главная зло- няшка вернулась! Отметил...а как я отметил? Утро - ничего не помню, но отметил хорошо.
Вот бы еще Мей вернулась...(тогда бы вернулась старая атмосфера гильдии...тьфу ты, форума! И Никка не хватает...
Будет государственный переворот : D Я попробую писать снова. Правда, еще не придумала, про что.Inferno Dragonoid писал(а):Синигами вернулась, что будет теперь?
А что, жареные гвозди вкусные? *облизнулась*Гасс Крей писал(а):Золотые слова, Аксель!!! Они будут жрать жареные гвозди!!!
Анши, пайруса фанатики? Мы про них думать забыли!
По мере моих сил стараюсь читать. Отрывками, конечно, но кое-что видела.Inferno Dragonoid писал(а):А вот это уже интересно. Анши, ты ведь просматриваешь новые фанфы в Творчестве?
Интересное блюдо. Как-нибудь попробую)Гасс Крей писал(а): Вкусные наверное.
Интересно, будет ли у нее инфаркт, если я сейчас напишу начало нового фика? с:Гасс Крей писал(а):Ну а леди, насколько ее помню заходит ночью
"обрила"? Не-не-не, меня не надо брить! ><Аксель писал(а):Наконец империя даркуса обрила достойного правителя!!!!
Её собачки О-оГасс Крей писал(а):Ну а если Анши правительница зла, то кто мы все?
Ну спасибо, я тогда собачница? =_= Найн, я против.Neon Sayn писал(а):Её собачки О-оГасс Крей писал(а):Ну а если Анши правительница зла, то кто мы все?
Я бы тоже хотела это сказать, но увы. Я только принесла дух старых времен, а людей я вернуть не могу(Masqerade писал(а):Анши вернулась?
Похоже, что старые времена возвращаются...
Я зарегистрировался Анши на 5 дней позднее, чем АншиГасс Крей писал(а):Походе что из стариков форума тут только я, Анши - сама, и... Все?
Гасс, похоже на то. Ну, еще дядя Слава : DГасс Крей писал(а):Походе что из стариков форума тут только я, Анши - сама, и... Все?