P.S. В конце коммента обязательно выделить ТС, т.е. мне, тапок. А то так можно и с голоду зачахнуть.
Ну ща начнётся.Но мне как-то лень вас крыть благим матом и такими словами,что джигурда ахренеетЖрец писал(а):В общем, в выражениях можете не стесняться, разрешаю. Только не удивляйтесь, если в ответ буду грубо крыть матом.![]()
P.S. В конце коммента обязательно выделить ТС, т.е. мне, тапок. А то так можно и с голоду зачахнуть.
Не сдерживайся, будь первым! Артем, поджигай!Heleos писал(а):Ну ща начнётся.Но мне как-то лень вас крыть благим матом и такими словами,что джигурда ахренеет
Спасибо! *смахиваю слезу, с благодарностью принимая тапок*Hatimata *DARK* писал(а):Тролль тут зачахнет)) Ибо лично я считаю, что вы - прекрасный человек, который помогает другим с Бакуганами, хороший отец и у вас отличное чувство юмора *торжественно делюсь тапком* ^^
специально забуду.На форуме зовите меня гелеос,артём я дома.Как-то мне уже погоняло приклеелось,вот тока я его вам не назовуЖрец писал(а):Не сдерживайся, будь первым! Артем, поджигай!Heleos писал(а):Ну ща начнётся.Но мне как-то лень вас крыть благим матом и такими словами,что джигурда ахренеет
Не забудь в мате некоторые буквы на звездочки менять.
На здоровье! Чтобы ваши бакуганчики были здоровы и стараюсь.Ace-Grit писал(а):Спасибо Вам огромное! Только руки дошли до своего аполонира! Всех баков вылечил!
Гелеос, так Гелеос. Скажешь Гастелло называть, буду называть Гастелло.Heleos писал(а):На форуме зовите меня гелеос,артём я дома.Как-то мне уже погоняло приклеелось,вот тока я его вам не назову
За тапки спасибо. Теперь можешь больше их мне не кидать, лимит на год вперед ты выбрал.Heleos писал(а):Я тут решил электроникой занятся,знаю своё первое изобретение:Тапкомёт +100500.Кидает в Жреца +100500 тапок в секунду.Ну а так что...эх,вы "хороший" человек,аж лень про вас чё-нить говорить.Вот тока вы в разных форумах разный:в разговорах и тд хороший,а в других...короче ладно.
эээ,я его ещё не сделал.Так что мой запас в +999999 тапков окупит свои ожидания...Жрец писал(а):За тапки спасибо. Теперь можешь больше их мне не кидать, лимит на год вперед ты выбрал.Heleos писал(а):Я тут решил электроникой занятся,знаю своё первое изобретение:Тапкомёт +100500.Кидает в Жреца +100500 тапок в секунду.Ну а так что...эх,вы "хороший" человек,аж лень про вас чё-нить говорить.Вот тока вы в разных форумах разный:в разговорах и тд хороший,а в других...короче ладно.![]()
Ну, Чернослав разрешил паясничать, я и паясничаю в этом разделе. Где еще выдастся такой шанс покривляться и не огрести по шапке от администрации?
Стабильно карает, но пока еще терпит мои выходки. Так что все в порядке, Закон не дремлет.Heleos писал(а):вы паясничаете везде,тока где-то по научном,ну и дядь слава вас не карает
Носок оставляю вам, мне их троллепевт запретил есть. Диета, знаете ли. А вот правый тапок снял с вашей ноги, унес в угол и тихонечко жую. В качестве замены можете взять любой из тех, что мне ребята презентовали, но я еще не успел съесть. Правда там оба левые: один с розовым зайчиком размера эдак 36 и один коричневый в черную полоску, немного поюзанный, но еще вполне годный, вроде 40 размера. Берите любой.Chernoslav писал(а):правильно выдержанный носок может заменить собой вполне качественный тапок
А вот правый тапок снял с вашей ноги, унес в угол и тихонечко жую.
Бросай. Жевать дольше, а так разницы никакой.Inferno Dragonoid писал(а):А башмаки подойдут? А, Жрец?
Про баков в этом разделе не стоит...Inferno Dragonoid писал(а):Кстати, с меня башмак за Гипер Драгоноидов. Нормальные баки. Поэтому ловите. *швыряю башмак, который со свистом летит прямо в Жреца*
Весьма благодарен! Добавку вечером сжую, на ужин.Inferno Dragonoid писал(а):... А это вдогонку! *швыряет туда же синий тапок*
*оскалился в ответ* Не дождетесь...Inferno Dragonoid писал(а):*улыбается* Чтоб вы подавились...
Горчички, майонезика, керчупа и лука не жалей.Inferno Dragonoid писал(а):Ну-ну... *обильно посыпает перцем и солью следующий тапок*
Еще один вкусный тапак для пригретого нами тролля.Дэн.Кузо писал(а):Жрец вы взрослый человек но иногда вы меня ПРОСТО БЕСИТЕ
Спасибо, Дэн! Твой негатив - бальзам для моей души. Сочту за лулз, очень кошерный, спасибо.Дэн.Кузо писал(а):Жрец вы взрослый человек но иногда вы меня ПРОСТО БЕСИТЕ!..
Да вы меня давно спалили перед народом. Какой смысл теперь прятаться?Chernoslav писал(а):А наш тролль даже не маскируется и даже специально создал эту тему для своей кормушки.
Это я не ем..." © Домовенок КузькаInferno Dragonoid писал(а):*Кидаю тапок с приклеенным динамитом* Приятного аппетита! Мва-ха-ха!!!
У кого что болит, тот о том и цитирует.Chernoslav писал(а):... я не козёл" Тот же домовёнок.
Спасибо! Будут болеть бакуганчики, знаешь к кому обратиться.Lemo_nix писал(а):...Наоборот вас отблагодарю!..
Инферно, говорили тебе не шути с супер-клеем. Дошутился? Зачем динамит им приклеивал? Лучше всего супер-клей клеится к рукам, запомни это. Как починишься, больше так в просак не попадай, ладно?Inferno Dragonoid писал(а):Голова, руки-ноги на месте, а где всё остальное? тот же домовёнок/тролль