Inferno Dragonoid писал(а):Жрец, вы знали, что в Стальной Тревоге присутствуют элементы хентая и расчленёнки?
Хентая там не больше, чем в любой росскийской школе на перемене возле зеркала в вестебюле. Те же сиськи под блузками в натяг и короткие юбки.
Расчлененка там присуствует, но не смакуется с разных ракурсов. Это хорошо. Вид подрагивающих кишок в распоротом животе, вылезающий из черепушки мозг и лопающиеся глаза - это не лучшая рекомендация для любого мультика, если его прокатчики не хотят пообщаться с представителями компетентных огранов.
Нормальная анимешка. Лет с 9 разрешу ее посмотреть сыну, если будет хорошо себя вести.
Heleos писал(а):Тапок в жреца на поле!Активировать способность:ща как жахну бо башке.Словили?Теперь я ловлю тапок
Спасибо, брат! Тапок отменный. Лови свою порцию! *тапок со свистом прилетает Артему прямо в шнобель* Старайся громко не чавкать.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Вячеслав! Энди!
Не относитесь серьезно к тому, что я здесь нахреновертил. Вы хотели посмотреть, что может получиться из задумки. Я показал один из вариантов развития событий. Можете удалить те мои сообщения в этом разделе, какие сочтете нужным стереть, мне счетчик сообщений не важен.
P.S. Всех заинтересованных попаясничать дальше приглашаю в мою тему в этом разделе.

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...