После этого я встал, развернул этого ребёнка спиной и сказал "если не уйдёшь от меня я стану злым и отправлю тебя пинком на луну"
Kitten Kesis писал(а):Сейчас пытаюсь обучить играть шестилетнюю сестру =.= сложно, никак названия стихий и бакуганов не запомнит, говорит просто два синих (вентуса, для неё это почему то синий) и земляной (сабтера), а выучила название только альто бронтиса, которого я ей давала раньше. Теперь достаёт типа "Давай поиграем", лучше бы я этого не делала. Обращается вроде бы вполне аккуратно, терпимо, пока не один не сломался, закрывает правильно. Только вот карты у неё начинают расклеиваться.
В лагере одному мальчику с седьмого этажа простой огрызок кинули, не помню, что именно у него было с рукой, но в медпункт водили, обрабатывали и т.п.Inferno Dragonoid писал(а):Пластиком - руку? Не преувеличивайте, товарищ
Kitten Kesis писал(а):Сейчас пытаюсь обучить играть шестилетнюю сестру =.= сложно, никак названия стихий и бакуганов не запомнит...
Ребята, что-то вы не то делаете. Жрец-младший в свои неполных 4 года знает названия почти всех своих баков 2го сезона и по знаку на баке называет его стихию. Вот что значит есть у человека интерес к бакуганам.ултимейт 01 писал(а):попробовал сей дельце провернуть с сестрой (ей 9) стихии называет пари срупера кикус (пайрус сабттера аквос) с баками ещё хуже тероркрест назвала коробка для овощей кордема лопаты уберающие кортошку не продолжать
Ну вышел, ну подкинул, ну почувствовал. И что? Даже если силу этого удара (От бакугана) умножить на восемнадцать, может только тогда что-нибудь и будет. А на девять, это всё еще в пределах "нормы".fecha писал(а):Выйди на улицу и подкинь бака высоко вверх, теперь поймай его рукой, почуствовал? А в девять раз сильнее не хочешь?!
Да пожалуйста! Скинет, поймаю и что? Ничего не будет. Это же не перлом руки, ноги, проехать коленями несколько метров на бешеной скорости....fecha писал(а):Попроси друга встать на крышу девятиэтажного дома и скинуть подделку. Если не поможет попроси скинуть хэвиметалла.
Не поймаешь. Это так, для начала. И проверять настоятельно не советую. Такие эксперименты плохо заканчиваются. Если тебе хевиметалл в голову попадет, упав с такой высоты, скорая может и не успеть до больнички довезти живым. И чего ради свою жизнь на кон ставишь?Ник Сейвер писал(а):Скинет, поймаю и что?fecha писал(а):Попроси друга встать на крышу девятиэтажного дома и скинуть подделку. Если не поможет попроси скинуть хэвиметалла.
ВзаимноInferno Dragonoid писал(а):Я один сейчас не понял смысла этого рассказа?
Чего здесь непонятногоInferno Dragonoid писал(а):Я один сейчас не понял смысла этого рассказа?
Ты что-то понял? Просвети меня, о великий мудрецКоллекционер писал(а):Чего здесь непонятногоInferno Dragonoid писал(а):Я один сейчас не понял смысла этого рассказа?.
Да, бакуганов надо от детей спасать но чтоб так завестись из за игрухи...Masquerade1998 писал(а):Всё правильно бабули делают, нельзя мелким бакуганов покупать.
*Недобро посмотрела на соседний двор* Ты прав...Ёши Камедзуке писал(а):ведьма!
ПроститеMasquerade1998 писал(а):Ёши - это он, даже если Ёши - это женское имя.