а что это за дядя радом с вами..??Жрец писал(а):Переходи на Даркус! У нас печеньки!![]()
И девчонки самые симпатичные.
P.S. Кстати. Многие сумлеваются, что мне уже 30 годов. Чтобы кто-нить нечаянно не проспорил мне бакугана на эту тему, вот вам фотка.

а что это за дядя радом с вами..??Жрец писал(а):Переходи на Даркус! У нас печеньки!![]()
P.S. Кстати. Многие сумлеваются, что мне уже 30 годов. Чтобы кто-нить нечаянно не проспорил мне бакугана на эту тему, вот вам фотка.
Дома! Возле огромного плаката!!!!Kol9N4ik писал(а):Во, угадайте, где это я отдыхал?=D
А у нас в квартире газ шашлыки (жареные)Жрец писал(а):Переходи на Даркус! У нас печеньки!![]()
Ник Сейвер писал(а):Закрывайте глаза:
спс за комплимент. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.balimil писал(а):Ник Сейвер писал(а):Закрывайте глаза:Это ты? Хирургу баков надо "Худеть"
Ребёнок мега няшен ^o^Жрец писал(а):Переходи на Даркус! У нас печеньки!![]()
Ненавижу акупунктуруЁши Камедзуке писал(а):Я идиоткто не понял- это игла
Да я не о том. Помнишь ту его фотку с "зубами"? А на этих фотках никак не он.Гасс Крей писал(а):Ответ: Это Ёши ня. От него можно ожидать всего ня.
а больно было?Ёши Камедзуке писал(а):Я идиоткто не понял- это игла
Я в хаосеInferno Dragonoid писал(а):У меня тоже была такая идея...balimil писал(а): Хати, может ей на Хаос перейти?
нк он же психHatimata *DARK* писал(а):Спасибо ^^
Ух, *болезненно поморщилась* Еши, блин! Ты что делаешь?
ПИИРСИИИНГ!!1 Больно к стати небыло.Hatimata *DARK* писал(а):Спасибо ^^
Ух, *болезненно поморщилась* Еши, блин! Ты что делаешь?
прикольно, а откуда Гидрик такой?GundalianSpy писал(а):Года 3-4 этой фотке)
а он у тебя какой стихиикамила писал(а):а это я со своим маленьким домашним бакуганом феликсом
ултимейт 01 писал(а):а он у тебя какой стихиикамила писал(а):а это я со своим маленьким домашним бакуганом феликсом
оригинально особенно ноги что слеваTaio Cruz писал(а):
я знаюИнфинити Гелиос писал(а):ултимейт 01 писал(а): а он у тебя какой стихии![]()
она про кота!
Кошканоид ^_^, умнокамила писал(а):на втором кошканоид сабтерры ня, а на первом я со своим рисунком на стене, в моей комнате ня
Да ты просто отпад!GundalianSpy писал(а):Колоссус с белорусским флагом ^^
http://s019.radikal.ru/i603/1205/94/32e17d3847c8.jpg
рассмотрел по внимательней...GundalianSpy писал(а):Колоссус с белорусским флагом ^^
http://s019.radikal.ru/i603/1205/94/32e17d3847c8.jpg