Я смотрю, что народ новыми аватарками пользуется, значит понравились. Самые популярные Дэн, Маска и Мордук.
Приятно. Причем, как сделан Мордук лично мне нравится больше всего.
У меня к вам предложение: если кто-то из пользователей хочет получить какую-то из предложенных в галерее аватарок, но с другими цветами, отпишите мне в личку с описанием, какие цвета и где нужно изменить, я попробую сделать для вас такую.
Главное условие, чтобы она на первый взгляд сразу заметно отличалась по цветам от уже преждложенных в галерее.
Например, если оставить цвет волос и одежду, но поменять цвет глаз, то так не пойдет. Эту разницу почти никто не увидит.
Или, если взять цвет волос с одной имеющейся аватарки, а цвет одежды с другой, то тоже не пойдет.
И еще есть техническое ограничение. Не все цвета можно заменить на другие.
Например, черный цвет в яркие цвета в прицнипе не окрашивается, а из чисто белого очень сложно сделать сочный цветной.
Вобщем, заказы на изменение аватарок принимаю, но оставляю за собой право решать подойдет такая аватарка для форума или нет.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий