Давайте пофантазируем на тему онлайн игры бакуган (это не бакуган димейшенз-её закрыли)Например, я хочу чтоб бакуганов можно было регистрировать без дна кодов ,а просто вводить коды которые находятся под магнитами

Это проще и дешевле,а гланое не надо парить с сезонами

В игре надо будет также как и в мульте надо будет изпользовать способности бакуганов ,но игра будет более зависить от экшена (как в мульте)Будут паказываться красочные битвы с огромным боличеством эффектов.Всё это сможет реализоваться если Bakugan Online станет клиентской игрой ,также можно будет заказать только виртуальные копии бакуганов они будут гораздо дешевле обычных бакуганов.Хотьба по виртуальному городу будет проще-её заменят сервера (а по игре "Арены")каждый из игроков сможет создать свою арену и играть на ней в шести режимах:Тренировка-вы играете против бота выбирая уровень сложности;
Битва-игра 1 на 1 по простым правилам;
Командный бой-2 на 2 по простым правилам;
Битва против всех- игра идёт с 3 или 4 игроками;
Королевская битва-игра похожа на командный бой только участвуют 3 или 4 команды;
Выживание-6 игроков проходят против атаки бакуганов ботов.Первая волна состоит из бакуганов первого сезона (Рыцарь,Жало,Роботаллиан,Пчела и т.д.)Вторая волна состоит из бакуганов второго сезона (Волкан,Хэйдес,Бронтис и т.д.) Третья волна состоит из бакуганов 2.5 сезона тоесть кибер бакуганов и древних воинов (Эксидра,Фарбрас,Драгонойд,Аполлонир и т.д.)Четвёртая волна состоит из бакуганов 3 сезона (Дарак,Рубинойд и т.д.)Пятая волна из бакуганов Четвёртого сезона (Разенойд,Тайлин и т.д.)Шестая и последняя волна "Финал" состоит из бакуганов которые относятся к Максусам ,Колосусам и Мектоганам,а также бакуганам с доспехами и бакунано.Выслушаю и отвечу на ваши варианты.

*противным голосом*Бойцы пайруса,а,бойцы пайруса,я ваших драгонойдов не боюсь у меня от них прививка и имунитет он Бакуганов вентуса хD