Я Стойку,Дена,руно,казарину.Стойка и казарина мочили Джюесси

те же что и у тебяMystic Elico585 писал(а):КОго из героев бакуган вы ненавидите?
Я Стойку,Дена,руно,казарину.Стойка и казарина мочили Джюесси![]()
![]()
Убил бы их
А кто вам не нравиться?
Эта фраза меня немного смутила. По теме: ненависти я не испытываю ни к кому, хотя не нравятся казарина и бародиусMystic Elico585 писал(а):Убил бы их
Нет, Бибер нервно курит в стороне (хайдрона придумали для яоя))))Ёши Камедзуке писал(а):Че ты стойка прикольный, а я ненавижу Хайдрона ведёт себя как Джастин Бибер
Да-да, меня кстати тоже лень сразу писать былоГасс Крей писал(а):Меня еще бесит Дилан!!!
И сид!!!
И...Джули!!!
не говорите так про моего любимого Хайдрона няГасс Крей писал(а):Нет, Бибер нервно курит в стороне (хайдрона придумали для яоя))))Ёши Камедзуке писал(а):Че ты стойка прикольный, а я ненавижу Хайдрона ведёт себя как Джастин Бибер
Согласен!Ericiana&Erogon писал(а):Дэн,Руно,Джули(ванилька,блин).
Как ты такое можеш говорить про Шуна-сама(не путать с Маской-самом)Ericiana&Erogon писал(а):Шун.
Понимаю...Хотя Драго был бы даркуса тогдаEriciana&Erogon писал(а):Казарина,Билли,Преяс,Эльфин,Драго
Что?!Да я тебя за Маску(Элис)Ericiana&Erogon писал(а):Маска,Элис.
Не надо!Ericiana&Erogon писал(а): Дайте,вспомню ещё.
Буа-ха-хаHeleos писал(а):Согласен!Ericiana&Erogon писал(а):Дэн,Руно,Джули(ванилька,блин).Как ты такое можеш говорить про Шуна-сама(не путать с Маской-самом)Ericiana&Erogon писал(а):Шун.Понимаю...Хотя Драго был бы даркуса тогдаEriciana&Erogon писал(а):Казарина,Билли,Преяс,Эльфин,Драгоа так...
Что?!Да я тебя за Маску(Элис)Ericiana&Erogon писал(а):Маска,Элис.ПОРВУ!И никакой патриотичности!(Элис русская,значит и Маска тоже)!
Не надо!Ericiana&Erogon писал(а): Дайте,вспомню ещё.
поддерживаюKitten Kesis писал(а):Зеногелд (дебил) и Стойка (просто бесит)