Почему
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Krowll
Re: Почему
А ты бы поменял самого сильного бака во Вселенной на невесть кого? 

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
Тут вопрос не в Дене, а в Маручо и Шуне. Ладно ещё первый и второй сезон. А зачем после третьего сезона поменяли бакуганов? Есть вариант что Аквимос и Хактор остались на Нифии, но мне кажется Шун и Маручо очень сильно спелись со своими бакуганами.Жрец писал(а):А ты бы поменял самого сильного бака во Вселенной на невесть кого?
Ultra_Dragonoid эволюционировал! Теперь он Web_Dragonoid
- Жрец
- Монстр
Потому и поменяли, что их баки по 5 раз за сезон не эволюционируют. Вспомним, что сказали Горем и Тигрерра. Они отказались участвовать в боях, т.к. их сила уже не соответствовала необходимому для этого уровню; а все из-за невозможности эволюционировать. Рискну предположить, что Инграм и Преяс рассудили также и уступили место более сильным бакам. Как и подсчетом силы во время боя, чтобы не тратить драгоценное время, создатели сериала этот момент опустили.Web_Dragonoid писал(а):Тут вопрос не в Дене, а в Маручо и Шуне. Ладно ещё первый и второй сезон. А зачем после третьего сезона поменяли бакуганов? Есть вариант что Аквимос и Хактор остались на Нифии, но мне кажется Шун и Маручо очень сильно спелись со своими бакуганами.

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
На счёт преяса: Преяс хоть не эволюционировал, но у него достаточно сил (по моему).
Ultra_Dragonoid эволюционировал! Теперь он Web_Dragonoid
- Жрец
- Монстр
Поэтому он загорает в Вестройе и взял себе ученика, вместо того, чтобы с Маручо в боях участвовать? Не думаю. Также не думаю ,что Маручо сам его домой отправил, как встретил Трайстара. Это не в его характере - бросать друга. А вот добровольный уход Преяса принял бы, хоть и с тяжелым сердцем.Web_Dragonoid писал(а):На счёт преяса: Преяс хоть не эволюционировал, но у него достаточно сил (по моему).
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...