надо попробоватьMasquerade1998 писал(а): Мне посоветовали спать в наушниках и включить музыку, которая навевает мысли о бакугане.

надо попробоватьMasquerade1998 писал(а): Мне посоветовали спать в наушниках и включить музыку, которая навевает мысли о бакугане.
Типа музыки на заставке?Masquerade1998 писал(а): Мне посоветовали спать в наушниках и включить музыку, которая навевает мысли о бакугане.
Masquerade1998 писал(а):Риторический вопрос : ты фанат или обкурился? (сорри за оскорбление)Пайрус Фортес писал(а):Мне сегодня приснилось что я ем тортогого драго дестроера а прихожу в свою комноту3 а на деване лежит не металически титанум Драго а потом я надеваю на него снарежение для трансформероф
Мне посоветовали спать в наушниках и включить музыку, которая навевает мысли о бакугане.
ты обкурился?Tecna писал(а):Сёдня во сне была ржака.![]()
Мне приснилось что я в Ашане И покупаю 3 сезон,все наборы бакуган были с дивиди диском винкс,нормальный набор бакуметр был 1 но там было вместо бакуган вторжение ганделианцев нарисован логотип винкс,но всё было также т.е. Дэн с бакуметром был,про бакуметр написано,сзади наклейка сакс про винкс там ничего не было на наклейке,но Чернослав разрешил мнее пользоваться таким бакуметром.
Кстати Чернослав был похож на Галустяна.![]()
Утром просыпаюсь и смеюсь .![]()
![]()
Я их смотрел для тогго чтобы узнать способности их и изпользовать в ролевой Димы Черепанова.maxusdragonoid писал(а):А ты смотришь винкс
а может это 5 сезон. только без отчаянных бойцов!Линк Волан писал(а):Кстати, мультик назывался Deluxe:Bakugan
Может. Но у людей там были лица из флеш-игры "лучшие тако"Виктория-Блонди писал(а):а может это 5 сезон. только без отчаянных бойцов!Линк Волан писал(а):Кстати, мультик назывался Deluxe:Bakugan
Нда,Tsukino Usagi-chan писал(а):А мне сегодня приснился такой бред, что прям что-то. Вроде как на улице около какого-то дома стоит толпа людей и все дружно (мама дорогая!) бьют Спектру!Вот уж действительно ужас, мне его так жалко было!
Проснулась просто в шоке. И самое главное, я на ночь ничего такого не смотрела, не читала и даже не вспоминала. Живое подтверждение того, что ужасы про Бакуган могут присниться и даже очень запросто.
ты хоть понял, что ты сказал?)Mystic Elico585 писал(а):Приснилось что пила и забрал драго дена руно тигрерру шуна скайресс,и играю с ними в .........бакуган![]()
![]()