Бакуган. Развитие.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Ванёк
Опытный
Район: Касимовский район
Стихия: Все Стихии

Бакуган. Развитие.

Сообщение Ванёк » 06 мар 2012, 21:37

Бакуган. Развитие.

Глава 1.
- Способность Скачок силы,- сказал мальчик с темно русыми волосами и положил карту в зону cardability. Бакуган Скартнаир создал шар тёмной энергии и кинул в бакугана противника.
- Логнор щит,- сказал парень по ту сторону экрана. Бакуган в которого пустил шар Скартнаир образовал щит из своей руки, но шар тёмной энергии был такой силы, что бакуган упал. – Это же… не честно,- произнёс с удивленным лицом парень,- щит должен был отразить атаку.
- ТЫ недооценил меня,- сказал парень с тёмно русыми волосами.
- Иии победитель… Кин Нарокаму,- произнёс виртуальный судья. Кин выключил Bledlaer и пошёл на кухню пить лимонад.
Почему лимонад спросите вы. Всё потому, что развитие бакуган и бакуган интерспэйс дошло до того, что были разработаны специальные поля Bledlaer (Бледлаер [блэдлайэр]) позволяющие играть в бакуган интерспейсе прямо из дома. Эти поля поддерживают в себе зоны:
1. Сardability – зона под карты способностей.
2. Cardgate – зона под карты ворот.
3. Bakuganzone х3 – зона под бакуганов.
4. Mektoganzone – зона под мектоганов.
5. Zone weapons cache – под что эта зона узнаете в будущем.
Так же в этом поле поддерживается видео связь. При бое бакуган виртуально переносится на арену вместе с виртуальным игроком, но бакуган и игрок остаются там, где они были. Так же разработаны бакуганы копии в реальной жизни, то есть они у вас яву, но без души. Можно сражать также и в самом интерспейсе, на обычных аренах или на спец. аренах (о них вы узнаете чуть позже).
Наш герой Кинукари Нарокаму сокраращённо Кин обычный парень среднего роста лет 14. Играет даркусом. Учится в 8 классе в школе №56 города Глиндоу. Ежедневная одежда мальчика это оранжевая майка с полосками на плечах, штаны чёрного оттенка с прорезями внизу, куртка одетая поверх маки тоже чёрного цвета с капюшоном. Куртка у него не застёгнута. И белые кеды. Волосы у мальчика тёмно русые. Причёска как у Шуна в 3 сезоне. Глаза оранжевые.
Придя на кухню, у Кина на руке зазвонил Ланкаер.
- Привет Рэн. Что звонишь?- спросил Кин.
- Тут такое дело,- шепотом ответил Рэн.
- Какое?- снова спросил Кин.
- Тебя Элика нашла, и меня тоже,- сказал тот.
- Как? Она же на другом конце света.
- Вот так как то. Я тебе сейчас расскажу, где она меня поймала. Иду, значит, я и интерспейса, захожу в «Цветок» (так у них в районе называется булочная), и вижу, она сидит, кофе пьёт. Я сразу вышел, смотрю в окно, её нет. Вдруг кто-то стучит по плечу. Я повернулся, она стоит, спрашивает: « Это не ты случаем Рэн Уинтон?». Я отвечаю «Да». «А твой друг, наверное, Кин?»,- снова спросила она. Я ответил «Да». Дальше она взяла мою руки, и понизила мне рейтинг в 2 раза и убежала тебя искать.
- А что же ты не убежал?- спросил с удивлённым лицом Кин и отпил из стакана лимонад.
- Не получалось,- ответил Рэн. - Она прижала меня своими руками к стене и не получалось убежать. А даже если бы получилось, то она бы подножку сделала.
- Рэн ты сейчас где?
- Я около дома. А что?
- Жди там я сейчас приеду. Подумаем, что нам делать теперь.
Элика, это один из лучших бойцов третьей десятки в рейтинге. Она держит на них зло потому, что после боя два месяца назад, с ними двумя она выиграла. Тогда Кин вместе с Рэном взломали её анкету и понизили рейтинг до 400 сотого места. Она обещала найти их и понизить им рейтинг до 1000 места. Вот она и нашла их.
Сама девочка стройная, хрупкого телосложения, среднего роста. Играет Вентусом. Ей 15 лет. Одета в синею кофту с короткими рукавами, на которых есть по две полоски жёлтого цвета.
Юбка до колен, красного цвета. И туфли синеватого оттенка. Волосы длинные до пояса, тёмно русые (как у Кина). Глаза голубые.
Кин надев куртку, вышел на улицу и направился в сторону дома Рэна. По пути он зашёл за мороженым. Кин вышел из магазина и пошёл дальше, как вдруг парень услышал крик: Кин стоояять. Он притормозил и, повернув голову, мальчик увидел Элику.
- Стой,- сказала она. Кин бросив мороженое, побежал что есть сил.
- Стояяяять я сказала,- кричала Элика ему вслед, побежав за ним. Кин бежал, не видя ни кого. Мальчик не заметил, что пробежал мимо дома Рэна и вспомнив об этом он споткнулся, об камень чуть не разбив нос, тут же его достигла Элика.
- Попался,- произнесла она, тяжело дыша после бега. Ну всё, давай сюда свой Ланкаер.
Продолжение следует…
Читайте мой фанф. "Бакуган. Развитие."

Masquerade1998
Гигант
Стихия: Darkus
Контактная информация:

Re: Бакуган. Развитие.

Сообщение Masquerade1998 » 07 мар 2012, 07:44

А когда будет "Фанфисты. Развитие."?

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 07 мар 2012, 08:19

Укажи тогда на ошибки, если так плохо получилось. Если бы ожидали бой то его до 3 или 4 главы не будет.

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 07 мар 2012, 14:11

Что никто не коментит???

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 07 мар 2012, 17:19

Глава 2.

Место: Столица Врандон.

Крэндэйцы известны своей хитростью, мастерством обмана и силой. Внешне они схожи с людьми, но их кожа красного оттенка, а из локтей растут шипы загнутой формы. Так же они умеют менять цвет глаз. Их планета находится на противоположной стороне Млечного пути. Глава это расы хитрый Прансион. Замок Прансиона находится в столице их планеты Врандон. По среди замка расположен сам замок, около него есть казармы для войнов и тренировочные арены. У главы есть подразделение «БГ - Боевые Грэндэйцы». В сотав входят около 400 Крэндейских войнов бакуган. Среди них есть 3 лидера это: Онсион Брэнс (Сабтерра) Гл. Бакуган Рокнаг, Лэнди Лансер(Вентус) Гл. Бакуган Нелдана и Прандион Скайнари(Хаос)Главный бакуган Простар. Так же готовится пополнение лидеров на 5 Крэндэйцов.
Онсион сидит в своей комнате в казарме, размышляет о тактике. Стук в дверь отвлекает его от мыслей.
- Открыто,- он перевёл взгляд на дверь. Она открылась, за ней стоял рядовой: Капитан, вас просят пройти в комнату номер 450.
- Можете идти,- ответил Онсион, и отправился в ту самую комнату.
На Онсионе одета красная кофта, штаны чёрного цвета и плащ, который сверху красный, а изнутри чёрный. Волосы синие подняты вверх. Глаза бывают чёрные, красные, жёлтые. Сам Онсион крепкого телосложения, высокий. Лет 19.
Онсион дошёл до комнаты номер 450 и постучал в неё.
- Войдите,- послышалось за дверью. Онсион вошёл.
- Здравствуй Прандион,- сказал он. – Вызывал?
- Да,- ответил тот. – Ходят слухи что скоро будут выбирать новых 5 бойцов.
- Зачем?- спросил Онсион. – Нас и так трое. Ведь при войне против других планет мы побеждали.
- Всё из-за бакуган,- ответил другой. – Говорят, что наш император придумал новый план по их захвату. А для захвата нам нужно больше командования.
- Я всё же никак не пойму, зачем?
- А затем что мы, по мнению императора, становимся слабей,- в комнату вошла стройная девушка, в зёлёной блузке и чёрных штанах, лет 17-18.
- Ты как услышала наш разговор,- спросил её Прандион.
- Я проходила мимо и услышала что-то про императора,- ответила та.
- Так ты тоже знаешь про это,- спросил Онсион.
- Да.
Вдруг все трое услышали топот. В комнату забежал сержант.
- Вас вызывает господин Прансион,- сказал он.
- Идёмте,- сказала Лэнди двум другим.
Все троя отправились в замок.
Придя в замок, они отправились в зал приёма, где их ждал император. Зайдя в зал они подошли к трону и поклонились.
-Приветствую вас мои капитаны,- поприветствовал их Пронсион. – Я вызвал вас по одно причине. С планеты Земля Солнечной системы исходит сигнал большого количества игроков и бакуганов. Знания землян про бакуган превосходят наши. Так же там присутствуют разработки новых орудий для бакуганов. Ваша миссия разузнать, где находятся разработки, после разведки вернутся сюда за дальнейшими указаниями. Всё понятно???
- Да ваше величество,- ответили все трое. Они встали и ушли подготавливаться к телепортированию.

Продолжение следует…

Кирилл Жигулин
Гигант
Стихия: Aquos

Сообщение Кирилл Жигулин » 07 мар 2012, 17:30

Крэндэйцы
о_0
но их кожа красного оттенка
Азазель...(Марвел прёт)
а из локтей растут шипы загнутой формы.
Спайк(марвел прёт)
Так же они умеют менять цвет глаз.
Мистик(марвел прёт)
Капитан Очевидность, вас просят пройти в комнату номер 450.
ТЫ купил мне пожрать?

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 07 мар 2012, 17:36

Кирилл Жигулин писал(а):
Крэндэйцы
о_0
но их кожа красного оттенка
Азазель...(Марвел прёт)
а из локтей растут шипы загнутой формы.
Спайк(марвел прёт)
Так же они умеют менять цвет глаз.
Мистик(марвел прёт)
Капитан Очевидность, вас просят пройти в комнату номер 450.
ТЫ купил мне пожрать?

Нечего с Марвелом сравнивать :crazzy: . Я вообще про него забыл. А фанф то как???

Кирилл Жигулин
Гигант
Стихия: Aquos

Сообщение Кирилл Жигулин » 07 мар 2012, 17:40

Я для себя сравнивал.Кэп.

Фанф нормальный.

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 07 мар 2012, 17:42

Кирилл Жигулин писал(а):Я для себя сравнивал.Кэп.

Фанф нормальный.
Спасибо.

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 08 мар 2012, 11:20

Проду писать???

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 08 мар 2012, 15:15

Не понимаю, чего вы парня ругаете. Фанф просто отличный!!! Просто он новичок на сайте, и мало кого знает, но его фанф по уровню лучше Гассовских, лично мне так показалось) Ванек, молодец, мне очень нравится, пиши проду)

Набор будет?
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Сатами Shot
Опытный
Любимый Бакуган: vse

Сообщение Сатами Shot » 08 мар 2012, 18:26

Проду народу! :smile:
Рекомендую вам прочитать мои творения:
"Хагекай - новая игра для новых бойцов!"
"Альтер - Бакуганы-жрецы!"

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 08 мар 2012, 19:58

Hatimata *DARK* писал(а):Не понимаю, чего вы парня ругаете. Фанф просто отличный!!! Просто он новичок на сайте, и мало кого знает, но его фанф по уровню лучше Гассовских, лично мне так показалось) Ванек, молодец, мне очень нравится, пиши проду)

Набор будет?
Я не новичёк. Просто пол года не заходил сюда. Да и в писании фанфов я не новичёк, я давно сода выкладывал фанф.
Набор будет. Да кстати спасибо что фанф заметили.
АНКЕТА:
1. Имя
2. Фамилия.
3. Описание героя.
3.1. Расса. Крэндэец ( нужно минимум 5), Землянин, Ганделианец, Нимфианец.
4. Бакуган.
5. Описание бакугана.
6. Способности бакугана. Описывать каждую способность. К примеру: Свет грансета. Бакуган создал посох из ничего и направил из него луч света.
7. Снаряжение, его описание и способности так же как и в 6 пункте.
8. Мектоган, его описание и способности так же как и в 6 пункте .
9. Weapons cache по желанию. Если интересно что такое спросите в теме.
10. Остальные добавления (бакунано,ловушки ( железные) и т.д. по желанию).

Прода будет завтра.
Небольшое описание 3 главы.
Онсион и Лэнди отправятся на землю. Прандион останется на Крэндэе. Там они попадут в Интерспэйс.

Kol9N4ik
Гигант
Район: Север
Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 08 мар 2012, 21:08

Ванёк писал(а): 8. Мектоган, его описание и способности так же как и в 6 пункте .
У мектоганов есть способки? Они же вроде только защищают, стреляют из пушек и....все!
Мы дети солнца,мы дети темноты.

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 08 мар 2012, 21:13

Kol9N4ik писал(а):
Ванёк писал(а): 8. Мектоган, его описание и способности так же как и в 6 пункте .
У мектоганов есть способки? Они же вроде только защищают, стреляют из пушек и....все!

Как фанф называется "Бакуган. Развитие" и здесь естественно есть способки для мектоганов.

Kol9N4ik
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 08 мар 2012, 21:13

Ванёк писал(а):
Как фанф называется "Бакуган. Развитие" и здесь естественно есть способки для мектоганов.
Тогда пусть бакуганы поработят людей ^_^

П.С может запишусь...

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 08 мар 2012, 21:20

Kol9N4ik писал(а):
Ванёк писал(а):
Тогда пусть бакуганы поработят людей ^_^

П.С может запишусь...
Записывайся, мне народ нужен.

Kol9N4ik
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 08 мар 2012, 21:24

Ванёк писал(а):
Kol9N4ik писал(а): Тогда пусть бакуганы поработят людей ^_^

П.С может запишусь...
Записывайся, мне народ нужен.
Анку лень писать=)) завтра может кину.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 мар 2012, 23:08

Мда, сюжет не отличается оригинальностью. Смотрим фанф Оукса "Новый Интерспейс". Вы заметили, как похоже? Живут какие-то ребята на Земле, а во второй главе выясняется, что есть некая Империя Зла, которая хочет захватить Землю. Но на Земле, вот беда, успели напридумывать кучу вундерфалей для бакуганов, которые опережают технологии Империи Зла, развивавшейся дольше, чем люди, освоившей межпространственные перемещения и умеющей ловить мистические сигналы, испускаемые бойцами бакуган. Прекрасная логика.

Также в фике имеется некоторое количество опечаток и недостающих запятых.

И снова насчет логики.
Ванёк писал(а):Глаза оранжевые.
Абсолютно обычный цвет глаз для земного мальчика.

А история с понижением рейтинга вообще шита белыми нитками. Бойцы не управляют своими рейтингами с бакуколаров, все рейтинги изменяются системой. Взломать систему Интерспейса уже намного сложнее. Плюс, даже если такое случится, всегда можно обратиться в техподдержку. А еще все заметят, если рейтинг третьего бойца в мире внезапно резко понизится.

А еще стилистика в описаниях хромает, много простых и коротких предложений, из-за чего язык слишком отрывистый.
В общем, не очень.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 09 мар 2012, 10:50

Lady писал(а):Мда, сюжет не отличается оригинальностью. Смотрим фанф Оукса "Новый Интерспейс". Вы заметили, как похоже? Живут какие-то ребята на Земле, а во второй главе выясняется, что есть некая Империя Зла, которая хочет захватить Землю. Но на Земле, вот беда, успели напридумывать кучу вундерфалей для бакуганов, которые опережают технологии Империи Зла, развивавшейся дольше, чем люди, освоившей межпространственные перемещения и умеющей ловить мистические сигналы, испускаемые бойцами бакуган. Прекрасная логика.

Также в фике имеется некоторое количество опечаток и недостающих запятых.

И снова насчет логики.
Ванёк писал(а):Глаза оранжевые.
Абсолютно обычный цвет глаз для земного мальчика.

А история с понижением рейтинга вообще шита белыми нитками. Бойцы не управляют своими рейтингами с бакуколаров, все рейтинги изменяются системой. Взломать систему Интерспейса уже намного сложнее. Плюс, даже если такое случится, всегда можно обратиться в техподдержку. А еще все заметят, если рейтинг третьего бойца в мире внезапно резко понизится.

А еще стилистика в описаниях хромает, много простых и коротких предложений, из-за чего язык слишком отрывистый.
В общем, не очень.
Сколько ещё говорить фанф называется "Бакуган. Развитие." :crazzy: там технологии лучше, появилась функция снижения рейтинга, значит они взломали её анкету а не систему, и понизили рейтинг. Что так не понятно???
У Грэндэйцев даже ловушек нет. И в фанфе не написано что они землю будут захватывать да это и не планируется.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 мар 2012, 15:09

Ванёк писал(а):там технологии лучше, появилась функция снижения рейтинга
Вопрос: зачем? Вот тебе на Бакуган-Клубе нужна функция, которая позволит тебе снизить весь свой счетчик сообщений до нуля и вновь получить статус "Прохожий"? Дену Кузо в мультике нужна была такая функция, чтобы понизить весь свой рейтинг и опуститься с долгожданного первого места на самое дно?
Ванёк писал(а):У Грэндэйцев даже ловушек нет.
А ловушки живые, их у грендийцев может и не быть, но раса, освоившая межзвездные путешествия вполне спокойно может изобрести оборудование для бакуганов. Раз уж Спектра на коленке доспехи собрал, то и они тоже смогут.
Ванёк писал(а):Сколько ещё говорить фанф называется "Бакуган. Развитие."
Masquerade1998 писал(а):А когда будет "Фанфисты. Развитие."?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 09 мар 2012, 19:52

Они про бакуганов ничего практически не знают. Они не знают, ни ловушек ни чего кроме самих бакуганов.
Извини конечно но почему Весты или Ганделианцы не изобрели машину времени, раз они умеют совершать межзвёздные перелёты. Так что подумай :crazzy: прежде чем говорить

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 мар 2012, 20:33

Ванёк писал(а):Они про бакуганов ничего практически не знают.
Вообще-то, они, получается, уже давно играют в бакуган. Так что все они знают. А дешифровать генетический код даже на Земле немного умеют. И технику, следовательно, можно изобрести.
Ванёк писал(а):Извини конечно но почему Весты или Ганделианцы не изобрели машину времени, раз они умеют совершать межзвёздные перелёты.
Во-первых, машина времени и доспехи бакуганов - это как небо и земля. Машина времени намного сложнее тех же бакунано.
К тому же, от машины времени может взорваться Вселенная. А кому это надо? А еще в конкретном каноне она может быть и невозможна.
Так что твой пример неправильный. Логики в фике до сих пор нет.
Мои фики:

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 11 мар 2012, 19:12

Вот как и обещал прода.

Глава 3.

Место: На улице.

- Не дам,- ответил Кин.
- Я сказала, дал руку,- повторила девочка.
-Не дам,- мальчик встал и хотел побежать, как вдруг Элика сделала ему подножку. Кин снова упал.
- От меня не убежишь.
Кин сделал вторую попытку, но снова девочка сделала подножку. Тогда парень сделал рывок в перёд, встал и повернулся к девочке.
- Так что там, на счёт рейтинга,- с ухмылкой сказал Кин.
- То, что ты мне его должен,- начала злится Элика. Она сделала шаг в сторону парня и хотела начать драться, как вдруг между ними появился Рэн.
- Я знаю, как решить между вами спор,- обратился Рэн к обоим.
- И как же?!- со злостью спросила девочка.
- Просто!- провозгласил Рэн. – Вам нужно сразиться в Интерспейсе за рейтинг.
- Ладно,- начала успокаиваться девочка. – Тогда завтра в 10 утра. Ты принимаешь вызов Кин?
Тот подумал: «Если за рейтинг, то есть вероятность проиграть, но если я выиграю, то мне будет польза». Окончив размышлять, мальчик сказал:
- Принимаю в 10:00 и ни минутой позже.
Девочка кивнула и убежала в сторону небоскрёбов. Мальчики то же пошли своей дорогой. Придя в дом Кина, они включили ноутбук, и начали искать тактики на сайте forum.interspase.com .
- Слушай, ты, как додумался про битву сказать,- обратился Кин к другу. – Я же могу проиграть рейтинг.
- Нуу…,- Рэн почесал затылок. – Надо же, как то было её остановить,- улыбнулся мальчик.
- Тогда помогай теперь,- сказал друг.
- Ладно. Я где то читал, что в Интерспэйсе можно купить сильны карты,- произнёс мальчик. – Кажется у парня по имени Дилон.
- Сейчас попробую его найти,- ответил на слова друга Кин. – Вот он сейчас онлайн.
- Напиши ему,- сказал Рэн. Кин открыл личку и отправил сообщение:
- Говорят, у тебя есть хорошие карты.
- Да,- ответил Дилон.
- Мне они нужны. Сколько стоят?
- 200 рейтинга за ону.
- Сколькооо?- спросил мальчик. – У меня нет столько. Точнее есть, но тратить на одну карту столько я не готов.
- Время рейтинг,- ответил Дилон и ушёл с сайта.

- Не получилось,- сказал Рэн другу. – Что ж, придётся пользоваться, тем, что есть.
- Попробую,- ответил Кин.
Рэн посмотрел на часы, время было 20:00.
- Мне пора,- сказал мальчик. – Пока,- он скрылся за дверью.
- Пока,- сказал Кин ему вслед. Мальчик продолжал поиск до дести вечера. Ему, что только не попадалось и где достать карты и бакуганов, и как придумать костюм бакуганщика, но не чего подходящего не было. Кин лёг спасть. На небе светила полная луна, блестели звёзды, но парень не хотелось спасть. Почти всю ночь мальчик размышлял тактики, стратегии, комбо даже попробовал сесть за комп, но услышав шуршание, мама его остановила.
- Опять ты со своими бакуганами,- сказала она. – Лучше бы об учёбе думал.
Кин был хорошистом.
На следующий день Кин не выспался. Переодевшись, он отправился на кухню. Позавтракав, он отправился в Интерспэйс. Время было около 9:30. Мальчик взял велик и поехал к Интерспейсу. Доехав туда, парень отправился на стоянку велосипедов. Вдруг ему наголову, что-то упало.
- Блин, что за фигня,- сказал он и посмотрел на землю. Там лежал бакуган. Кин поднял его и осмотрел. Бакуган был Даркуса, но не похож не на одного.

Место: Где то в троп. лесах

- Ха. Тёмный смерч,- произнёс бакуган. Он создал смерч тёмного цвета и направил на противника.
- Гросфаер,- сказал другой бакуган. Создав воздушный шар, он направил его на смерч. Атака отражена.
- Темнота ночного кошмара,- сказал первый бакуган. Вокруг стало темно.
- Что это,- произнёс второй.
- Это моя любимая атака,- сказал другой. Он начал наносить удары противнику, а плюс в том что противник их не видел.
- Всё ты победил. Саундарк я признаю твою силу,- произнёс второй.
- То то,- произнёс бакуган Даркуса. Вокруг стало опять светло.
- Я пошёл,- сказал противник стихии Вентуса и упрыгал в стиле ниндзя. Другой бакуган с именем Саундарк отправился гулять по тропическим лесам. Вокруг него росло множество разных растений и деревьев. Одни были полностью зеленые, а другие коричневые. В озере пели бакуганы Русалки. В небе летали бакуганы Вентуса. И ничто не могло испортить эту картину кроме взрыва. Он произошел, где то в верхних слоях атмосферы.
- Что это было,- сказал Саундарк. Он повернулся и увидел этот взрыв. Взрыв не простой, а окрашен в шесть цветов Красный, Чёрный, Синий, Зелёный, Коричневый и Серый.
- Обычно такое бывает при перемещении из одного измерения в другое, которое находится через 6 других измерений,- снова сказал Саундарк. Вдруг он увидел волну, исходящую от взрыва.
- Что?- с удивлением сказал бакуган Даркуса. А волна тем временем приближалась.
- В укрытие,- крикнул Саундарк на сколько можно громко. Он быстро рванул к ближайшей скале.
Почти добежав, он повернулся посмотреть близко эта волна или нет. Но тут она его достигла.
- Куда меня затягивает?- спрашивал бакуган. Тут он потерял сознание, и его затянуло в портал.

Место: Путь к комнате телепорта.

- Что только император не придумает,- сказал Прандион.
- Это точно,- подтвердил слова Онсион.
- Что бы вы ни говорили, а слова императора для нас закон,- сказала Лэнди.
- Это всё понятно. Но почему отправляют именно нас капитанов, а не разведчиков?- спросил Прандион.
- Всё потому, что если мы встретим сильных бойцов, то у нас есть шанс на победу, а у воинов нет,- ответила девушка.
- Тогда понятно,- произнёс Онсион.
Все трое подошли к комнате и вошли в неё. Там было много компьютеров с вычислением координат пути. Сам телепорт круглый в диаметре 5 метров. Телепорт состоял из трёх энергетических колец, которые вставлены в пол. К кольцам подключены датчики и провода, которые исходили из компьютеров.
- Просим пройти вас в зону телепорта, всё готово,- сказал один из тех, кто управлял телепортом.
- Знаем и без тебя,- ответил Прандион.
Трое встали в зону телепорта.
- Пять, четыре, три, два, один,- сказал один из работников. Все трое сразу исчезли.

Продолжение следует…

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 12 мар 2012, 19:27

Глава 4.

Место: Около Интерспейса.

- Что же это все-таки за бакуган?- интересовался Кин, смотря на только что поднятого бакугана. Он повертел его в руках и бакуган раскрылся.
- Что это? Где я?- паниковал бакуган Даркуса.- Это Ганделия или Нимфия,- спрашивал бакуган. Он повернулся и увидел перед собой мальчика с тёмно русыми волосами.
- Это Земля,- ответил ему парень. – Ты, наверное, с Новой Вестрои?- спросил Кин бакугана.
- Да,- ответил бакуган,- Меня зовут Саундарк. Раз это Земля то мне нужен напарник. Только где мне его найти?
- Может, я буду им?- спросил мальчик снова. – Меня зовут Кин.
- Ну, я как то представлял себе других бойцов с Земли,- Саундарк оглядел мальчика,- Но, наверное, ты будешь моим напарником.
- Значит да,- сказал мальчик, и его глаза засияли от радости.
- Да, да да,- ответил бакуган и свернулся.
- Подожди,- сказал Кин,- как же ты сюда попал?
Саундарк снова расрылся:
- Я прогуливался по лесу и случился взрыв в верхних слоях атмосферы. После него пошла затягивающая волна, я не успел спрятаться, и меня в неё затянуло в портал. Я потерял сознание, а когда пришел в себя, я оказался у тебя в руках. Дальше ты всё знаешь.
- А взрыв был от чего,- поинтересовался парень у своего нового напарника.
- Кто-то телепортировался из одного измерения в другое, которое находилось через другие 6 измерений. Если я здесь, значит в ваше измерение.
- Если Ганделианцы и Нимфианцы рядом с нашим измерением, значит это кто-то другой.
Но что им нужно здесь, на Земле,- говорил мальчик.
- Этого я не знаю,- ответил напарник.- Ладно, пошли в ваш Интерспейс. Мне много про него рассказывали на Вестрое,- и Саундарк свернулся в шарик.
Кин положил его в карман и отправился к Красным дверям Интерспейса. Мальчик зашёл внутрь, пройдя несколько шагов, он завернул и подошёл к компьютеру. Парень вставил туда ключ и ввёл пароль. Дверь открылась, и мальчик зашёл в комнату. Теперь здесь было 12 точек отправления в Интерспейс. Он встал в самую первую. Стекло опустилось, и виртуальный голос сказал:
- Три... два… один…
Мальчик исчез. Через секунду он оказался в такой же точке. Стекло поднялось вверх, и парень зашёл в Интерспейс. Игроков там было намного больше, чем обычно, из-за турнира. Кин в нём не участвовал потому, что парень знал, если он пройдёт отборочный тур, то после него он проиграет.
Мальчик посмотрел на часы, было 9:42.
- Кин,- кто-то крикнул за спиной мальчика. Парень повернулся, там была Элика.
- Вот и пришла,- сказал он шёпотом.
- Ты пришёл,- Элика подошла к Кину. – Не испугался?- пошутила она над ним.
- Представь себе, нет,- произнёс он ей.
- Скоро наша битва, советую подготовиться,- сказала девочка парню.
- Без тебя знаю,- резко ответил Кин.

Место: Три Грэндейца прогуливаются в Интерспейсе.
- И это их бойцы?- удивлялся Онсион,- Эти малявки?
- Малявки не малявки, но у нас миссия достать информацию о разработках,- произнесла Лэнди и поправила свои волосы.
- Надо найти каких ни будь парных игроков,- сказал Прандион. Он оглядывался вокруг, но таких он не видел. Вдруг ему в обзор попались Кин и Элика. Да, ад именно они. – Вон кажется два парных игрока.
Все трое подошли ближе.
- Так-так, что тут у нас два парных игрока,- обратился Онсион к парню и девчонке. Те начали отрицать, что они сами друг против друга.
- Хватит,- перебил разговор Прандион,- вы бойцы или трусы?
-Бойцы,- ответили вместе Кин и Элика.
- Тогда сражайтесь,- снова сказал Прандион.
- Ладно,- ответил Кин. – Покажем им?- спросил он Элику.
- Ну… ладно, только потом у нас всё равно битва,- ответила девочка ему.
- Вот и хорошо,- сказала Лэнди. Все пятеро прошли на арену.
- Сейчас сразятся в парной битве наши бойцы Элика и Кин против новичков Прандиона и Лэнди,- сказал судья.
- Не нравятся мне они,- выпрыгнул из кармана на широкое плечо Кина Саундарк.
- И чем же?- спросил его мальчик.
- Подозрительные они,- сказал Саундарк.
- Поле игры открыть,- произнёс судья. На поле появились горы и скалы. Между ними были реки и тропы.
- Карта ворот на поле. Бакуган в бой Простар,- крикнул Прандион. На поле появилось, что-то на подобии ворона, но с раздвоёнными крыльями (большие покрывали крылья поменьше) которые исходили из лопаток.
Верх крыльев окрашен в золотистый цвет, перья, исходящие от туда белого цвета. Грудную клетку покрывают золотые доспехи с белыми наплечниками. Из-под них исходят руки светло-серого цвета. На пальцах находятся длинные когти. Ноги того же цвета что и руки, на них тоже есть длинные когти. На голове длинный клюв и чёрные как темнота глаза.
- Ничего себе,- сказал Кин вслух. Он взял Саундарка и бросил его на поле. Появилось существо наподобие человека. Из головы росли рога, их украшал серебряные цвет. Лицо вытянуто как у дракона, глаза желтые есть зрачки. Сам Саундарк облачён в темно-феолетово-чёрные доспехи, но на руках нет перчаток. Из спины исходят крылья треугольной формы, каждое крыло размером с самого Саундарка. На ногах ботинки из серебренной стали. На коленках из доспехов вылезают маленькие шипы, на локтях тоже.
- Откуда он у тебя,- быстро спросила его Элика.
- Нашёл,- ответил Кин.
- Моя очередь,- крикнула Лэнди и кинула своего бакугана Нелдану. На поле появилась девушка похожая на Лэнди. Грудную клетку закрывал тёмно зелёный доспех. Ноги закрывала юбка, из ткани зелёного цвета доходившая до середины голени. В руках был скипетр.
- Бакуган в бой Вентус Генга,- крикнула Элика. На поле появился бакуган в виде змеи.
- Так посмотрим информацию,- сказал Кин и взглянул на Ланкаер.
Союзники:
Саундарк: 1600G
Генга: 1450G
Враги:
Простар: 3200G
Нелдана: 3150G

- Чтооо какого… у них такая сила?- раскрыл рот Кин.
-Способность Световое зрение,- сказал Прандион. Глаза Простара засветились, он направил зрение на Саундарка. Вдруг Простар исчез, и вокруг Саундарка появились три Простара.
- Что это,- удивился Саундарк.
- Пока твой бакуган,- Прандион обратился к Кину,- не нанесёт урон Простару, то у твоего бакугана за каждый ход будет отниматься по 400G.
Кин посмотрел на Ланкаер, показатель силы Простара стал 3800G, а у Саундарка 1200G. Простар наносил удары Саундарку, но тот никак не мог нанести удар настоящему.
- Способность Вечный змей,- сказала Элика. Генга резко схватила сразу трёх Простаров, один из них исчез, но осталось двое. Показатель силы Генга 1700G, Простар 3700G, а Саундарк 800G.
- Способность Луч воздуха,- крикнула Лэнди. Её бакуган выпустил из скипетра луч сжатого воздуха, и он оттолкнул Генгу от Простара. Сила Нелдана 3700, Генга 1200G, а Саундарк 400G.
- Сделай что ни будь, Кин,- сказал Саундарк Кину.
- Хорошо,- ответил тот. – Двойная способность Тёмный смерч плюс Темнота ночного кошмара.
Саундарк создал смерч и тот нанёс урон Простару. Простар стал один. Плюс Саундарк создал темноту и начал наносить быстрые и сильные удары Нелдане. Сила Саундарк 1000G, Нелдана 3400G, а Простар 3700G. Вдруг сила Саундарка внезапно понизилась.
- Почему?- спросил Кин.
- Всё потому,что надо экономить бакуганов,- ответил загадочно Прандион.
- Что ты имеешь ввиду?- снова спросил Кин.
- А вот что. Способность Тайный захват,- сказал Прандион. Снова стало светло. Вдруг из-за дальней скалы вылетел Простар. Он пролетел очень быстро и схватил сзади Саундарка. Саундарк превратился в шарик и полетел в сторону Кин. Кин поймал его и посмотрел на Ланкаер, его шкала жизни понизилась до нуля.
- Как ты,- спросил Кин своего напарника.
- В порядке,- ответил тот и сел на плечо к Кину.
- Карту ворот открыть Страшный выговор,- бакуган Элики тоже превратился в шар и полетел в сторону девочки.
- Иии победители Прандион и Лэндиии,- сказал судья. Поле игры исчезло, как и противники наших героев.
- Что это было,- спросила Элика Кина, забыв о вражде.
-Незнаю,- ответил парень ей. – Пошли в кафе.
- Пойдём,- ответила девочка. Они оба пошли в булочную «Цветок».

Продолжение следует…

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 13 мар 2012, 17:41

Что совсем не интересно? Не ужели все так плохо? :crazy:

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 15 мар 2012, 22:58

Хорошо. не кто и меня не коментит
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 16 мар 2012, 08:57

Спасибо. За коммент.

Сатами Shot
Опытный
Любимый Бакуган: vse

Сообщение Сатами Shot » 16 мар 2012, 10:48

Неплохо.
До суперского фанфа далеко. Но жду проды!
Рекомендую вам прочитать мои творения:
"Хагекай - новая игра для новых бойцов!"
"Альтер - Бакуганы-жрецы!"

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 16 мар 2012, 10:58

Сатами Shot писал(а):Неплохо.
До суперского фанфа далеко. Но жду проды!
Мне кажется наоборот я потихоньку "к нему" приближаюсь.

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 16 мар 2012, 13:38

Хороших фанфов много, но это не идеал

Идеал это "Вечеринка для команды", "Зеркальные нити судьбы", "Святая Инквизиция","Врата ада- открыть!", "Эхо", "Ржавая корона"

На счёт "Врата ада- открыть!" Не очень уверен но он превосходный!
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 16 мар 2012, 15:35

balimil писал(а):Хороших фанфов много, но это не идеал

Идеал это "Вечеринка для команды", "Зеркальные нити судьбы", "Святая Инквизиция","Врата ада- открыть!", "Эхо", "Ржавая корона"

На счёт "Врата ада- открыть!" Не очень уверен но он превосходный!
Я и не говорю что идеал. Просто я потихоньку полегоньку приближаюсь к ним из самого тёмного уголка вселенной.

Ответить