Я тут посмотрел, у вас не очень любят бейблэйд. А я соединю их! Посмотри что произойдет.
И тут будет мой персонаж которого я сам придумал - Дрэйзер Лайзертон.
Глава 1.
Утро. Дрэйзер проснулся, оделся и побежал в "Бакуган Интерспейс", чтобы сразится с другими бойцами. Благо, он был недалеко от его дома.
- Ты готов, Гидрикс? - спросил он у своего бакугана стихии Аквос.
- Конечно, сделаем их под орех! - ответил бакуган, и прыгнул в руку Дрэйзеру.
Дрэзеру было 16 лет. Он был высокого роста, и хорошо сложен. Носил он обычно серую толстовку, джинсы, и кроссовки. Волосы его были цвета морской волны. Глаза большие и выразительные, карие.
И вот, они наконец пришли в "Интерспейс". Но там был какой - то неведомый портал. Туда заходили люди, совершенно без опаски.
- Как думаешь, что там, Дрэйзер? - спросил Гидрикс.
- Даже не представляю.
Дрэйзер вошел в этот портал и оказался...в том же самом "Интерспейсе". Но там были не игроки бакуган...
Мой фан - фик."Две игры..."
- Sanyabakugan
- Интересующийся
- Стихия: Все Стихии
- Neon Sayn
- Монстр
- Стихия: Ventus
Re: Мой фан - фик."Две игры..."
Это уже пытались сделать!Но мне интересно что будет дальше?
О боже мой.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Орфография неплохая, пока все обычно, но почти все фанфы так начинаются))) Жду продолжения, только одна претензия - делай главы побольше раза в три) А так - ПРОДУ! ^__^
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Neon Sayn
- Монстр
- Стихия: Ventus
Хати ты права!Hatimata *DARK* писал(а):Орфография неплохая, пока все обычно, но почти все фанфы так начинаются))) Жду продолжения, только одна претензия - делай главы побольше раза в три) А так - ПРОДУ! ^__^
О боже мой.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Надоели скудные фанфики с плохим слогом на одну тему - бейблэйд. Дети, которые бросаются с одного интереса на другой - ужасные фанфисты. Не все, правда.
Ах, да, Гасс, тебе предупреждение за второй профиль выносить?Sanyabakugan писал(а):Я тут посмотрел, у вас не очень любят бейблэйд. А я соединю их! Посмотри что произойдет. Ой! Да правда что? Уже посмотрел - Гасс со всеми рассорился, и ушёл. Теперь вернулся, слава Богу.
И тут будет мой персонаж которого я сам придумал - Дрэйзер Лайзертон. Это модель Нокии такая?
Глава 1.
Утро. Дрэйзер проснулся, оделся и побежал в "Бакуган Интерспейс", чтобы сразится с другими бойцами. Прям лежал себе, спал, раз, вскочил,как по приказу, не поел не умылся, и помчался? Благо, он был недалеко от его дома. Дрэйзер был недалеко от своего дома? О_о На скамейке спал? О_о
- Ты готов, Гидрикс? - спросил он у своего бакугана стихии Аквос. Как я понял, он спросил у стихии Аквоса что - то про своего бакугана?
- Конечно, сделаем их под орех! - ответил бакуган, и прыгнул в руку Дрэйзеру. Прыгнул в руку... пффф... не провалился?
Дрэзеру было 16 лет.Поэтому он как мелкий бегал в Интерспейсы, вместо того, чтобы готовиться к егэ, и писал своё имя с ошибками через раз. Он был высокого роста, и хорошо сложен. Куда сложен? В багажник? В разных пакетах?! Носил он обычно серую толстовку, джинсы, и кроссовки. А белую футболку, шорты и сапоги он носил необычно? Волосы его были цвета морской волны. Глаза большие и выразительные, карие.
И вот, они наконец пришли в "Интерспейс". Но там был какой - то неведомый портал. На курьих ножках, златая цепь в портале том. Туда заходили люди, кто ночью. а кто днём. совершенно без опаски.
- Как думаешь, что там, Дрэйзер? - спросил Гидрикс.
- Даже не представляю. Люди же туда ходят и даже не писяются.
Дрэйзер вошел в этот портал и оказался...в том же самом "Интерспейсе". Но там были не игроки бакуган... Там были лица кавказской национальности...
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Маска1998, я угарал=DDD
Проды от автора и переделки Маски!
Проды от автора и переделки Маски!
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Ёши Камедзуке