вопрос а такими играть можно
Brontes писал(а):всем привет сегодня в ашане в <<Правильных игрушках>> купил себе скай рэйдера акваса а он в упаковке 3 сезонас картами 4 сезона
вопрос а такими играть можно
Мне кажется можно, ты сам сказал нам сделали подарок, так как 4-ый сезон к нам приедет не очень скоро.egor98 писал(а):Ребят! Вы не понимаете, их завезли чтобы порадовать нас 4 сезоном, но ребят это всеже 4 сезон, пусть в упаковке 3 сезона, но им нельзя играть
тыне прав это всё равно 4 сезон какая бы упаковка у них не была 4 сезон он и в африке 4 сезон и на оф встречах играть им можно будет не скороartemshtern писал(а):о боже.
короче - скайрейдеры появились еще в третьем сезоне, так как вольнул драго!!!!
поэтому их и продавали заранеее, играть ими можно!!!!!!
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/135.gifDanilmasterbakugan писал(а):
Я вам говорю можно.Их для Европпы ввели в 3 сезон.
Кодокор,мьютобрид,Бейтадрон,фьюжн драго,рептак,ДЖээкор,скайтрас,орбиум это все теперь 3 сезон.
нет там все карты 4 сезона а 4 сезоном ещё играть на встречах нельзяBrontes писал(а):а к скай рэйдерам специальные карты с рисунком 3 сезона а атрибутами 4 сезона ими играть можно ведь они к скай рэйдеру
Ты меня раздражаешь!олешка писал(а):нет там все карты 4 сезона а 4 сезоном ещё играть на встречах нельзяBrontes писал(а):а к скай рэйдерам специальные карты с рисунком 3 сезона а атрибутами 4 сезона ими играть можно ведь они к скай рэйдеру
Я думаю, что моё имя можно было бы написать и нормальным размером. Хотя бы просто из уважения, если таковое имеется...Доказательство будет в следующем сообщение Вячеслава