Анкета
Бакуган :
Способности :
Ловушка :
Боевое снаряжение :
Пожалуйста свои анкеты присылайте в ЛС .

Не будет знай это. Бета ворд твои лучшие друзья а ты их отвергаешьКекс писал(а):По бакугану будет понятно .
Кекс писал(а):Вот :
предисловие. Настал 2116 год. На Земле под воздействием землятресений, извержений вулканов и ума автора появился остров. На него отправили экспедицию из геологов и биологов и офтальмогов , которые должны изучить какие минералы и полезные ископаемые есть на острове и есть ли на острове жизнь. Но прошло некоторое время и от ученых не приходило никаких вестей. Видимо, что - то их убило, либо пропали Или они попали в глотку к Ёши..
Из кустов вышел человек. Он был из экспидеции. Его товарищи дрожали, и валялись на земле.
- Что с вами? Парни не шутите!
Кекс писал(а):глава 1-наркобарон вышел на свободу. Он осмотрел тела его друзей. Сам он был медиком (травку продавал). Спустя некоторое время из-за дерева выкатился небольшой шарик.Когда у барона купишь- шарики и не только кататься будут
- Я тебя не боюсь.ОН НАШ ГЕРОЙ!!!! - крикнул этот парень и со всех ног помчался по лесу . Шарик стал монстром и он понесся на ученого Вот до чего трава доводит..В таком виде он догнал парня, и снова стал шариком
- Ну всё ты победил закричал шарик .ШАРИКИ ГОВОРЯТ?ТЬФУ,БЛИН! Только сними меня с карты . Парень снял . И они начали разговор .
спасибо , главы будут маленькие , а выкладывать буду каждый деньbalimil писал(а):Стилистика - Отличная![]()
Речь - Отличная![]()
Сюжет - Превосходнейший!![]()
Размер: А вот с этим постарайсе , так всё кул
только из-за того что главы маленькинГасс Крей писал(а):Фанфик супер
Тут и на четверть не наберется...Kitten Kesis писал(а):если собрать все имеющиеся главы, то даже не наберётся на одну.
пиши, но постарайся исправиться.Кекс писал(а):но
я
хочу
писать
фанфы
ах а я собирался ещё 2 фанфа начать чтоб не украли идеюИнфинити Гелиос писал(а):пиши, но постарайся исправиться.Кекс писал(а):но
я
хочу
писать
фанфы
главы нужны больше и содержательней, а в них должны быть описания, героев и их действий и т. д. и т. п..
ждёшь продуbalimil писал(а):Подумай, стырь - 2-е лучше - Хаос Айронопторикс
Автор, плохо.Кекс писал(а):4 глава
Наступила ночь все легли спать, только одному Джону не спалось. Он думал…
- У меня есть рация, но я не моту бросить Ванту и Дарака.Не МОТЕШ, не МОТЕШ
Эта мысль его мучила. Во мраке сверкали тени зверей.Он уснул…. Автор - пунктоман? И как он заснул. Если бы везде были тени зверей, я бы всю ночь не спал Когда он проснулся, все суетились.
- Джон спросил, что случилось?Это...КАК В ДЕТСКИХ МУЛЬТИКАХ
Тут Джону бросился в глаза белый шарик. Джон подумал:
-Кто это?А он так много шариков знает?
-Это ещё один бакуган – Айронопторикс Обращение к бэлимилу: ВОРОВАТЬ НЕ ХОРОШО!!!
- А почему вы разных цветов – спросил Джон.Грибов наелся, во всем грибы виноваты.
-Мы разных стихий! - ответили хором бакуганы.ОБА НА!!!!!
коментим