Пожалуйста. Анкету мне в личку. Если успеешь.balimil писал(а):Можно я буд узлым Хаосом?
Бакуган: Освобожденная Сила
- Inferno Dragonoid
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix
Re: Бакуган: Освобожденная Сила
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Значит так:
Вы требовали проду? Получите. Но предупреждаю сразу: почти в каждой главе после шестой, будут кого-нибудь убивать. Это я говорю точно.
Вы требовали проду? Получите. Но предупреждаю сразу: почти в каждой главе после шестой, будут кого-нибудь убивать. Это я говорю точно.
- Inferno Dragonoid
- Монстр
4 Глава. Тьма сгущается…
- Активировать способность! – парень в длинном чёрном плаще с высоким воротом профессионально обыгрывал своего очередного противника – Закрытие!
Карта Ворот погасла, и бакуган Вентуса, чуть ли не точная копия своего хозяина, с пронзительным боевым кличем ринулся на врага. Сверкнула красная вспышка, и бакуган Пайроса с отчаянным криком вышел из игры. Никир, поймав своего Криштека, развернулся и вышел из сети Интерспейс. Его бакуколар пискнул и показал изменения в рейтинге Никира:
- «Никир Тэй: +7000 очков рейтинга. Общий рейтинг: 135000 о. р.»
- Здорово! – сказал Криштек – Ты догоняешь Рина.
Никир пробормотал что-то невразумительное, смотря на результат другого игрока:
- «Сэм Старкиллер: 147000 о. р. Рин Райдер: 138000 о. р.»
Закончив проверку, Никир обратился к своему бакугану:
- Слушай, Криштек, нам с тобой почему-то последнее время одни Пайросы попадаются. И не одного толкового игрока.
- Я с тобой полностью согласен. Хоть бы Даркус приличный попался, для разнообразия.
- Даркус? – переспросил чей-то высокомерный голос, раздавшийся за спиной Никира.
Никир обернулся и увидел загоревшего блондина в чёрно-фиолетовом костюме даркусника. И поскольку Никир был третьим в мировом рейтинге, то он сразу узнал Рина Райдера. Рин, соответственно, тоже узнал Никира, но решил не подавать виду.
- Ты говоришь, что тебе давно не попадались сильные противники? Посмотрим, на что ты способен. – с этими словами Рин бросил Карту Ворот…
Сэм услышал хлопок и тут же вскочил со стула. Хлопок повторился со стороны компьютера. Сэм повернулся к компьютеру и увидел смешную заставку, где ходил нарисованный человечек и убивал других человечков косой, размеренно хлопая в ладоши. Сэм ещё немного посмотрел на подарок Ёши, после чего Джокер, лежащий на столе, раскрылся и сказал:
- Сэм, ты, что, задремал у компьютера?
Сэм хотел что-то ответить, но в этот момент Джокер увидел что-то страшное за спиной Сэма и истошно заорал. Обернувшись, Сэм узрел просто чудовищное зрелище: неизвестный, в черном плаще и капюшоне, со свисающим из тени кроваво-красным языком, браслетом из красных клыков неизвестного происхождения и с занесённой над головой, кошмарного вида, косой. Поначалу, Сэм испугался не меньше Джокера, который, закончив вопить, укатился под монитор, но потом улыбнулся и сказал:
- Ёши, если ты ещё раз так сделаешь, я тебя убью!
Незнакомец расхохотался, опустил косу и снял капюшон, под которым обнаружилась безумная красная причёска и, перепачканное чем-то бурым, такое же безумное лицо. Сэм и Ёши пожали друг другу руки, после чего Ёши спросил:
- Сэм, ты как меня узнал?
Сэм прыснул и ответил:
- Только у тебя такой длинный язык, причём в прямом смысле, красный браслет из чьих-то зубов, опять же, только у тебя имеется, и косы такой же я ещё нигде не видел. Да ты садись. – с этими словами Сэм пододвинул к Ёши стул.
- Активировать двойную способность! – Никир защищался от атак Рина. – Ужасное Одиночество + слияние способностей: Подменить и усилить! Вот так!
- Активировать способность: Оборот Даркуса! – Рин умело парировал слияние способностей Никира.
- Карту Ворот открыть! Сфера Полуночи! – этим ходом Рин вернул себе доспехи и лишил своего противника способностей.
- Я ничего не вижу! – возмутился Криштек.
- Чёрт! Криштек, держись! – прокричал Никир, активируя доспехи.
- Доспехи в бой! Дабл Экстриммер!
- Доспехи в бой! Иглфлай!
И вновь на спине Экссара появились металлические крылья и сдвоенные пушки. К Криштеку подлетел механический орёл и закрепился у него на спине.
- Активировать способность доспехов: Удар с налету!
Криштек нанёс удар Экссару металлическим крылом Иглфлая, отняв у него силу G его доспехов.
- Как исчезли? – удивлённо переспросил Сэм.
- А во так вот! – развёл руками Ёши – Исчезли и всё. Придётся искать новых бойцов Вентуса и Хаоса.
- Подожди-ка. – Сэм решил провести поиск по рейтингу. – Эй! – удивленно воскликнул он – Их нет в рейтинге.
- Ну-ка… - Ёши проверил не только рейтинг, но и систему записи, куда иногда сбрасывались результаты игроков из-за разных «глюков» Интерспейса. Он удивился не меньше Сэма, когда обнаружил, что там оказалось пусто.
- Я заходил к ним домой. Никого не было. Только полуразрушенный дом, огромная воронка в земле и обугленное пятно вокруг неё. – сказал Ёши.
- И ты так спокойно об этом говоришь?! – вскричал Сэм – Там наверняка что-то произошло! Нужно…
- Ничего не нужно. – перебил Сэма Ёши – Я уже оповестил правоохранительные органы. Они быстренько приехали, провели «опыты», и сказали, что воронка создана мощным выбросом энергии Даркуса. ДНК Мэрвина или Аврил нигде не обнаружены.
- Но если они исчезли из рейтинга, это значит, что их бакуколары уничтожены. – возразил Сэм.
- Я им тоже самое сказал. А они ответили вот что: «Нет тела, в данном случае хотя бы молекулы, нет дела». Вот так. Я начал беситься и размахивать косой, на что они сказали: «Сейчас оформим за ношение холодного оружия».
- Ну, это просто… - начал, было, Сэм, но снова был перебит Ёши:
- Ладно, собирайся. Едем в нашу штаб-квартиру. Там уже все собрались.
- Что значит «все»? – удивился Сэм.
- Вся старая, уже поредевшая, команда. – полу торжественным тоном сказал Ёши – Ладно, собери всё что надо и поехали.
- Активировать тройную способность доспехов! – Рин завершал бой – Двойной взрыв + Тёмный взрыв + слияние: Экстриммер Трезубец!
На спине Экссара появилась ещё одна пушка. Получившийся, «трезубец смерти», как называл его Рин, зарядился тёмной энергией до предела, а затем высвободил её, не оставив противнику не единого шанса на победу. Криштек не сдержал атаки и вышел из игры. Экссар окутался чёрно-фиолетовым туманом и превратился в антрацитовую статую. Затем статуя раскололась, и Экссар вышел оттуда. Но очень изменившимся. Он снова был похож на Персиваля, но теперь плащ исчез, и появились огромные черно-красные кожистые крылья. Экссар эволюционировал.
Рин подошёл к Никиру, который, несмотря на свой проигрыш, был чем-то доволен, и сказал:
- Ты отлично сражался.
- Ты тоже, Рин.
- И поскольку я выиграл, - продолжал Рин – ты выполнишь мою просьбу.
С этими словами Рин протянул Никиру небольшую бумажку. Никир, развернув её, прочитал те два слова, которые были там написаны:
«Послезавтра. Сообщение».
- Но там никакой просьбы нет. – сказал Никир в пустоту. Потому что Рин Райдер исчез…
- Отличная идея – завербовать третьего в мире игрока. – довольным тоном сказала фигура в капюшоне – Рин уже завершает третий этап.
- Активировать способность! – парень в длинном чёрном плаще с высоким воротом профессионально обыгрывал своего очередного противника – Закрытие!
Карта Ворот погасла, и бакуган Вентуса, чуть ли не точная копия своего хозяина, с пронзительным боевым кличем ринулся на врага. Сверкнула красная вспышка, и бакуган Пайроса с отчаянным криком вышел из игры. Никир, поймав своего Криштека, развернулся и вышел из сети Интерспейс. Его бакуколар пискнул и показал изменения в рейтинге Никира:
- «Никир Тэй: +7000 очков рейтинга. Общий рейтинг: 135000 о. р.»
- Здорово! – сказал Криштек – Ты догоняешь Рина.
Никир пробормотал что-то невразумительное, смотря на результат другого игрока:
- «Сэм Старкиллер: 147000 о. р. Рин Райдер: 138000 о. р.»
Закончив проверку, Никир обратился к своему бакугану:
- Слушай, Криштек, нам с тобой почему-то последнее время одни Пайросы попадаются. И не одного толкового игрока.
- Я с тобой полностью согласен. Хоть бы Даркус приличный попался, для разнообразия.
- Даркус? – переспросил чей-то высокомерный голос, раздавшийся за спиной Никира.
Никир обернулся и увидел загоревшего блондина в чёрно-фиолетовом костюме даркусника. И поскольку Никир был третьим в мировом рейтинге, то он сразу узнал Рина Райдера. Рин, соответственно, тоже узнал Никира, но решил не подавать виду.
- Ты говоришь, что тебе давно не попадались сильные противники? Посмотрим, на что ты способен. – с этими словами Рин бросил Карту Ворот…
Сэм услышал хлопок и тут же вскочил со стула. Хлопок повторился со стороны компьютера. Сэм повернулся к компьютеру и увидел смешную заставку, где ходил нарисованный человечек и убивал других человечков косой, размеренно хлопая в ладоши. Сэм ещё немного посмотрел на подарок Ёши, после чего Джокер, лежащий на столе, раскрылся и сказал:
- Сэм, ты, что, задремал у компьютера?
Сэм хотел что-то ответить, но в этот момент Джокер увидел что-то страшное за спиной Сэма и истошно заорал. Обернувшись, Сэм узрел просто чудовищное зрелище: неизвестный, в черном плаще и капюшоне, со свисающим из тени кроваво-красным языком, браслетом из красных клыков неизвестного происхождения и с занесённой над головой, кошмарного вида, косой. Поначалу, Сэм испугался не меньше Джокера, который, закончив вопить, укатился под монитор, но потом улыбнулся и сказал:
- Ёши, если ты ещё раз так сделаешь, я тебя убью!
Незнакомец расхохотался, опустил косу и снял капюшон, под которым обнаружилась безумная красная причёска и, перепачканное чем-то бурым, такое же безумное лицо. Сэм и Ёши пожали друг другу руки, после чего Ёши спросил:
- Сэм, ты как меня узнал?
Сэм прыснул и ответил:
- Только у тебя такой длинный язык, причём в прямом смысле, красный браслет из чьих-то зубов, опять же, только у тебя имеется, и косы такой же я ещё нигде не видел. Да ты садись. – с этими словами Сэм пододвинул к Ёши стул.
- Активировать двойную способность! – Никир защищался от атак Рина. – Ужасное Одиночество + слияние способностей: Подменить и усилить! Вот так!
- Активировать способность: Оборот Даркуса! – Рин умело парировал слияние способностей Никира.
- Карту Ворот открыть! Сфера Полуночи! – этим ходом Рин вернул себе доспехи и лишил своего противника способностей.
- Я ничего не вижу! – возмутился Криштек.
- Чёрт! Криштек, держись! – прокричал Никир, активируя доспехи.
- Доспехи в бой! Дабл Экстриммер!
- Доспехи в бой! Иглфлай!
И вновь на спине Экссара появились металлические крылья и сдвоенные пушки. К Криштеку подлетел механический орёл и закрепился у него на спине.
- Активировать способность доспехов: Удар с налету!
Криштек нанёс удар Экссару металлическим крылом Иглфлая, отняв у него силу G его доспехов.
- Как исчезли? – удивлённо переспросил Сэм.
- А во так вот! – развёл руками Ёши – Исчезли и всё. Придётся искать новых бойцов Вентуса и Хаоса.
- Подожди-ка. – Сэм решил провести поиск по рейтингу. – Эй! – удивленно воскликнул он – Их нет в рейтинге.
- Ну-ка… - Ёши проверил не только рейтинг, но и систему записи, куда иногда сбрасывались результаты игроков из-за разных «глюков» Интерспейса. Он удивился не меньше Сэма, когда обнаружил, что там оказалось пусто.
- Я заходил к ним домой. Никого не было. Только полуразрушенный дом, огромная воронка в земле и обугленное пятно вокруг неё. – сказал Ёши.
- И ты так спокойно об этом говоришь?! – вскричал Сэм – Там наверняка что-то произошло! Нужно…
- Ничего не нужно. – перебил Сэма Ёши – Я уже оповестил правоохранительные органы. Они быстренько приехали, провели «опыты», и сказали, что воронка создана мощным выбросом энергии Даркуса. ДНК Мэрвина или Аврил нигде не обнаружены.
- Но если они исчезли из рейтинга, это значит, что их бакуколары уничтожены. – возразил Сэм.
- Я им тоже самое сказал. А они ответили вот что: «Нет тела, в данном случае хотя бы молекулы, нет дела». Вот так. Я начал беситься и размахивать косой, на что они сказали: «Сейчас оформим за ношение холодного оружия».
- Ну, это просто… - начал, было, Сэм, но снова был перебит Ёши:
- Ладно, собирайся. Едем в нашу штаб-квартиру. Там уже все собрались.
- Что значит «все»? – удивился Сэм.
- Вся старая, уже поредевшая, команда. – полу торжественным тоном сказал Ёши – Ладно, собери всё что надо и поехали.
- Активировать тройную способность доспехов! – Рин завершал бой – Двойной взрыв + Тёмный взрыв + слияние: Экстриммер Трезубец!
На спине Экссара появилась ещё одна пушка. Получившийся, «трезубец смерти», как называл его Рин, зарядился тёмной энергией до предела, а затем высвободил её, не оставив противнику не единого шанса на победу. Криштек не сдержал атаки и вышел из игры. Экссар окутался чёрно-фиолетовым туманом и превратился в антрацитовую статую. Затем статуя раскололась, и Экссар вышел оттуда. Но очень изменившимся. Он снова был похож на Персиваля, но теперь плащ исчез, и появились огромные черно-красные кожистые крылья. Экссар эволюционировал.
Рин подошёл к Никиру, который, несмотря на свой проигрыш, был чем-то доволен, и сказал:
- Ты отлично сражался.
- Ты тоже, Рин.
- И поскольку я выиграл, - продолжал Рин – ты выполнишь мою просьбу.
С этими словами Рин протянул Никиру небольшую бумажку. Никир, развернув её, прочитал те два слова, которые были там написаны:
«Послезавтра. Сообщение».
- Но там никакой просьбы нет. – сказал Никир в пустоту. Потому что Рин Райдер исчез…
- Отличная идея – завербовать третьего в мире игрока. – довольным тоном сказала фигура в капюшоне – Рин уже завершает третий этап.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
"Плохо, что я не выиграл, и хорошо, что я проиграл".
Проду!
Кстати, не увлекайтесь сильно трупами, скажется на кое - чём...
Проду!
Кстати, не увлекайтесь сильно трупами, скажется на кое - чём...
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Для начала: завалят практически всех анкетныхMasquerade1998 писал(а):Кстати, не увлекайтесь сильно трупами, скажется на кое - чём...
На чём скажется?
- ^Infi^
- Гигант
- Район: возле автомата
- Стихия: Все Стихии
Классно!!! Супер!!!
Особенно понравилось:
[quote="Inferno Dragonoid" «Сейчас оформим за ношение холодного оружия».[/quote]
Особенно понравилось:
[quote="Inferno Dragonoid" «Сейчас оформим за ношение холодного оружия».[/quote]

Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.
Дабуди дабудай.
- Lady
- Монстр
Протестую. Уголовное дело можно возбудить:Inferno Dragonoid писал(а):«Нет тела, в данном случае хотя бы молекулы, нет дела»
А. По факту разрушения дома.
Б. По факту исчезновения двух людей.
Включаем логику.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Включил. Разрушение дома: ладно согласен. Исчезновение не двух - трёх людей: мож на отдых уехали?Lady писал(а):Протестую. Уголовное дело можно возбудить:Inferno Dragonoid писал(а):«Нет тела, в данном случае хотя бы молекулы, нет дела»
А. По факту разрушения дома.
Б. По факту исчезновения двух людей.
Включаем логику.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Inferno Dragonoid писал(а):Для начала: завалят практически всех анкетных
Только моего в первую очередь не надо, повремените.
На чём скажется?
А я, вот, тоже трупами увлекался, и получилось, что родные мои погибли не в фанфиках, а на яву. Но вам это не грозит, у меня просто совпадение...
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Ваш персонаж умрёт не самым первым, обещаю.Masquerade1998 писал(а):Inferno Dragonoid писал(а):Для начала: завалят практически всех анкетных
Только моего в первую очередь не надо, повремените.
На чём скажется?
А я, вот, тоже трупами увлекался, и получилось, что родные мои погибли не в фанфиках, а на яву. Но вам это не грозит, у меня просто совпадение...
Мне это и впрямь не грозит: фанф про далёкое будущее.
- Lady
- Монстр
Только они работодателей не предупредили, никто о таком отдыхе не знал... Брось. Копы будущего должны быть лучше сегодняшних, а ведь даже сегодня мимо такого не пройдут.Inferno Dragonoid писал(а):Включил. Разрушение дома: ладно согласен. Исчезновение не двух - трёх людей: мож на отдых уехали?
Мои фики:
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Смотря кто...Lady писал(а):Брось. Копы будущего должны быть лучше сегодняшних, а ведь даже сегодня мимо такого не пройдут.Inferno Dragonoid писал(а):Включил. Разрушение дома: ладно согласен. Исчезновение не двух - трёх людей: мож на отдых уехали?
- Lady
- Монстр
Смотря сколько дали.Inferno Dragonoid писал(а):Смотря кто...
Мои фики:
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
А по-моему, глава - супер)
Так к тебе можно записаться в фанф???
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Ну, вообще - то, как копы должны искать, если заявления о пропаже не было?Lady писал(а):Смотря сколько дали.Inferno Dragonoid писал(а):Смотря кто...
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Да. Можешь к злодеям если успеешь.Hatimata *DARK* писал(а):А по-моему, глава - супер)
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Да, конечно)
Сейчас поищу анкету и скину.. тебе в ЛС кидать?
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Он вашего персонажа хочет по счёту пятым убить. Наверно.Hatimata *DARK* писал(а):Да, конечно)
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Если чьего персонажа и убьют пятым, так это вашего (мва-ха-хаMasquerade1998 писал(а):Он вашего персонажа хочет по счёту пятым убить. Наверно.Hatimata *DARK* писал(а):Да, конечно)

Последний раз редактировалось Inferno Dragonoid 16 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Не помню еще таких фанфов, где бы убивали моего персонажа) Хотя... все возможно в этом мире)
Обещаю, до вечера сделаю анкету! ^_^
Обещаю, до вечера сделаю анкету! ^_^
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Да.Hatimata *DARK* писал(а):Да, конечно)
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Значит я буду инноваторомHatimata *DARK* писал(а):Не помню еще таких фанфов, где бы убивали моего персонажа

- Inferno Dragonoid
- Монстр
Возникло обстоятельство, из-за которого освободилось место злодея-Вентуса. После того как место займут, четвёртая глава будет отредактирована.
- Lady
- Монстр
Задумчиво: Ну, может, и нет...Inferno Dragonoid писал(а):Значит я буду инноваторомHatimata *DARK* писал(а):Не помню еще таких фанфов, где бы убивали моего персонажа
Мои фики:
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Поскольку фанфик будет разделён на две части, и поскольку уже есть два трупа, то я решил добавить голосование:
В конце первой части умрёт один персонаж, поэтому я хочу, чтобы вы проголосовали за своё мнение.
В конце первой части умрёт один персонаж, поэтому я хочу, чтобы вы проголосовали за своё мнение.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Я тоже.Инфинити Гелиос писал(а):Проголосовал за смерть Рина.
Автор, сам знаешь за что.
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Автор голосует просто за правильный вариант.Masquerade1998 писал(а):Я тоже.Инфинити Гелиос писал(а):Проголосовал за смерть Рина.
Автор, сам знаешь за что.
А ещё автор не понимает, почему голосуют только за канонов.
Последний раз редактировалось Inferno Dragonoid 20 янв 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Ты же фанф пишешь! Ах ты врун! То пишешь,то ждешь!Nickk писал(а):пиши проду!я жду
Я тоже проду жду)
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Ну, ну зря же протестовали. Ну ладно.Lady писал(а):Протестую. Уголовное дело можно возбудить.Inferno Dragonoid писал(а):«Нет тела, в данном случае хотя бы молекулы, нет дела»
- Inferno Dragonoid
- Монстр
5 Глава. Зарождение бунта.
- Мы к пациенту Макрусу Абиксу, в палату №27. - сказал Сэт полноватой дежурной.
- Но зачем? – спросила она – Он всё равно в ступоре. Уже пятые сутки. По-моему, нет смысла о чём-либо с ним разговаривать.
- Мы не разговаривать. – встрял Дей. – Мы хотим оставить одну вещь.
- А, понятно. – сказала дежурная – Проходите.
Дей подмигнул другу, как бы говоря этим жестом: «иногда лучше сказать правду».
Рин висел в воздухе, держась за горло так, как будто его душили. «Мастер» стоял перед Рином, с вытянутой рукой, соответствующей положению Рина.
- Ты говорил, что следов не найдут. – холодно произнес «мастер».
- Н… Но я не думал, что… к…к-к ним к-кто-н-нибудь зайдет… - едва выдавил из себя Рин.
- Ах, ты не думал! – голос «мастера» звенел от ярости, и он непроизвольно сжал руку.
Рин захрипел. «Мастер» спохватился и ослабил хватку. Рин упал на тёмный пол и с хрипом начал вбирать в себя воздух, с ненавистью смотря на удаляющуюся фигуру. Внезапно фигура остановилась и щёлкнула пальцами, а Рин услышал над головой свист, характерный для любого падающего предмета больших размеров, и поднял голову. Сверху на него падал огромный кусок металла. Рин вскинул руку, пытаясь задержать три тонны титановой смерти, но всё что он смог – это лишь снизить скорость их падения. «Мастер» поднял руку, и металлический блок остановился в восьмидесяти сантиметрах от пола. Рин поднялся на ноги, держась за висок. Его мучала мигрень.
- Ладно, сейчас поедем. Только возьму пару вещей и кое-что оставлю. – сказал Сэм и вышел из комнаты. Ёши сменил цвет кожи на серо-зелёный, а потом вернул ей естественный цвет, очистив своё лицо от засохшей крови.
Сэм взял свои карты, пластиковый ключ с идентификационным кодом, и, написав на бумажке пару строк, взял её с собой. Вернувшись в гостиную, он застал Ёши за, мягко говоря, странным занятием: тот с помощью своей косы вырезал в полу неизвестные символы, которые были настолько не похожи на какой-либо язык, что любой лингвист скорее согласился бы повеситься, чем пытаться перевести его.
- Ёши что ты делаешь? – спросил Сэм.
- Готовлю телепорт. – не оборачиваясь, ответил Ёши.
- Лучше сделать это на улице, в прошлый раз у меня кусок пола пропал в неизвестном направлении.
- Ну, ладно, пошли. – неожиданно легко согласился Ёши.
Они миновали кухню, и вышли во двор, где Ёши снова принялся чертить иероглифы.
Макрус, как и говорила дежурная, лежал, словно каменная статуя, без дыхания и без движения. Его глаза были открыты, но он не моргал. Дей подошёл к нему, и положил бакугана рядом, но ничего не произошло. В течение часа он перекладывал бакугана с место на место, пока не додумался вложить его в руку Макруса. В тот же момент Макрус моргнул и сел, не выпуская бакугана из руки.
- Кто вы? – это был первый вопрос Макруса после того, как он увидел Дея и Сэта.
- Мы – ангелы. – пошутил Дей.
- Что-то он не очень на ангела похож. Я бы сказал, наоборот. – сказал Макрус, косясь на Сэта. Сэт презрительно хмыкнул и отвернулся. Дей захихикал. Ему нравилось немного подтрунивать над товарищем, пусть даже и не самому.
- Ладно, идем. – сказал Сэт. В этот момент все три бакуколара отчаянно запищали.
- Рассылка. – протянул Дей. Во всех трёх сообщениях значилось:
«Послезавтра. Полночь. Уортингтонский Парк. Аллея №13.»
Закончив рассылку вербованным игрокам, Рин упал на кровать в своей «комнате», потирая серебристую отметину на виске.
- Чёртов имплантант. – буркнул Рин. Из-за этого имплантанта у Рина началась мигрень. После каждого использования способностей имплантанта, Рину, казалось, что ему разламывают голову. «Мастер» говорил, что это постоперационный период, но в последние дни голова болела сильнее, чем обычно. Это объяснялось завершением постоперационного периода.
- Чёртов мастер! Проклятье, я даже не знаю, кто он! – выкрикнул Рин – Так, ладно. Нужно что-нибудь придумать. Для начала завербую последнего, Хаос игрока, а там посмотрим. Стоп! Нужно ещё сделать так, чтобы никто не докопался до правды о Мэрвине и Аврил. – с этими словами Рин встал, снял со стены складной меч, из урана и адамантия, который придавал сплаву фиолетовый оттенок, и вышел из комнаты.
Сэм приклеил записку на входную дверь и повернулся посмотреть на дело рук Ёши. Тот закончил чертить последний знак и ударил косой в центр.
- Сэм, встань в круг. – попросил Ёши.
- Сейчас. – Сэм подошёл к Ёши, который уже стоял в круге. Знаки на земле засветились и поднялись в воздух, окружив друзей. После этого, вокруг Сэма и Ёши образовалась быстро вращающаяся красная сфера.
- Ёши, если Джокер опять не долетит, я тебя прикончу! – сказал Сэм перед тем, как их телепортировало.
Следователь ругнулся. Именно ему досталось это непонятное дело, об исчезновении троих людей.
- Вспышка Даркуса, воронка, пятно – бормотал он – Чёрт! Ну и что это?
На последнем слове погас свет. Следователь снова выругался и вышел в коридор офиса, проверить энергопитание. Он обо что-то споткнулся и едва не упал. Кто-то подал ему руку. Этот «кто-то» был на голову выше следователя.
- Спасибо. – машинально поблагодарил следователь. Внезапно он вспомнил, что в здании кроме его самого никого не было.
- Кто вы?! – с ужасом спросил следователь.
Даже сквозь кромешную темноту была видна зловещая улыбка на лице «кого-то».
- Ты-то мне и нужен, легавый. – злорадно сказал «помощник». «Легавый» почувствовал мощный швырок, удар об стену и хруст собственных костей. Рин удовлетворенно улыбнулся, и с удивлением констатировал: голова не болела! Это значило одно – имплантант, который давал Рину силу телекинеза, полностью врос в организм.
- Мы к пациенту Макрусу Абиксу, в палату №27. - сказал Сэт полноватой дежурной.
- Но зачем? – спросила она – Он всё равно в ступоре. Уже пятые сутки. По-моему, нет смысла о чём-либо с ним разговаривать.
- Мы не разговаривать. – встрял Дей. – Мы хотим оставить одну вещь.
- А, понятно. – сказала дежурная – Проходите.
Дей подмигнул другу, как бы говоря этим жестом: «иногда лучше сказать правду».
Рин висел в воздухе, держась за горло так, как будто его душили. «Мастер» стоял перед Рином, с вытянутой рукой, соответствующей положению Рина.
- Ты говорил, что следов не найдут. – холодно произнес «мастер».
- Н… Но я не думал, что… к…к-к ним к-кто-н-нибудь зайдет… - едва выдавил из себя Рин.
- Ах, ты не думал! – голос «мастера» звенел от ярости, и он непроизвольно сжал руку.
Рин захрипел. «Мастер» спохватился и ослабил хватку. Рин упал на тёмный пол и с хрипом начал вбирать в себя воздух, с ненавистью смотря на удаляющуюся фигуру. Внезапно фигура остановилась и щёлкнула пальцами, а Рин услышал над головой свист, характерный для любого падающего предмета больших размеров, и поднял голову. Сверху на него падал огромный кусок металла. Рин вскинул руку, пытаясь задержать три тонны титановой смерти, но всё что он смог – это лишь снизить скорость их падения. «Мастер» поднял руку, и металлический блок остановился в восьмидесяти сантиметрах от пола. Рин поднялся на ноги, держась за висок. Его мучала мигрень.
- Ладно, сейчас поедем. Только возьму пару вещей и кое-что оставлю. – сказал Сэм и вышел из комнаты. Ёши сменил цвет кожи на серо-зелёный, а потом вернул ей естественный цвет, очистив своё лицо от засохшей крови.
Сэм взял свои карты, пластиковый ключ с идентификационным кодом, и, написав на бумажке пару строк, взял её с собой. Вернувшись в гостиную, он застал Ёши за, мягко говоря, странным занятием: тот с помощью своей косы вырезал в полу неизвестные символы, которые были настолько не похожи на какой-либо язык, что любой лингвист скорее согласился бы повеситься, чем пытаться перевести его.
- Ёши что ты делаешь? – спросил Сэм.
- Готовлю телепорт. – не оборачиваясь, ответил Ёши.
- Лучше сделать это на улице, в прошлый раз у меня кусок пола пропал в неизвестном направлении.
- Ну, ладно, пошли. – неожиданно легко согласился Ёши.
Они миновали кухню, и вышли во двор, где Ёши снова принялся чертить иероглифы.
Макрус, как и говорила дежурная, лежал, словно каменная статуя, без дыхания и без движения. Его глаза были открыты, но он не моргал. Дей подошёл к нему, и положил бакугана рядом, но ничего не произошло. В течение часа он перекладывал бакугана с место на место, пока не додумался вложить его в руку Макруса. В тот же момент Макрус моргнул и сел, не выпуская бакугана из руки.
- Кто вы? – это был первый вопрос Макруса после того, как он увидел Дея и Сэта.
- Мы – ангелы. – пошутил Дей.
- Что-то он не очень на ангела похож. Я бы сказал, наоборот. – сказал Макрус, косясь на Сэта. Сэт презрительно хмыкнул и отвернулся. Дей захихикал. Ему нравилось немного подтрунивать над товарищем, пусть даже и не самому.
- Ладно, идем. – сказал Сэт. В этот момент все три бакуколара отчаянно запищали.
- Рассылка. – протянул Дей. Во всех трёх сообщениях значилось:
«Послезавтра. Полночь. Уортингтонский Парк. Аллея №13.»
Закончив рассылку вербованным игрокам, Рин упал на кровать в своей «комнате», потирая серебристую отметину на виске.
- Чёртов имплантант. – буркнул Рин. Из-за этого имплантанта у Рина началась мигрень. После каждого использования способностей имплантанта, Рину, казалось, что ему разламывают голову. «Мастер» говорил, что это постоперационный период, но в последние дни голова болела сильнее, чем обычно. Это объяснялось завершением постоперационного периода.
- Чёртов мастер! Проклятье, я даже не знаю, кто он! – выкрикнул Рин – Так, ладно. Нужно что-нибудь придумать. Для начала завербую последнего, Хаос игрока, а там посмотрим. Стоп! Нужно ещё сделать так, чтобы никто не докопался до правды о Мэрвине и Аврил. – с этими словами Рин встал, снял со стены складной меч, из урана и адамантия, который придавал сплаву фиолетовый оттенок, и вышел из комнаты.
Сэм приклеил записку на входную дверь и повернулся посмотреть на дело рук Ёши. Тот закончил чертить последний знак и ударил косой в центр.
- Сэм, встань в круг. – попросил Ёши.
- Сейчас. – Сэм подошёл к Ёши, который уже стоял в круге. Знаки на земле засветились и поднялись в воздух, окружив друзей. После этого, вокруг Сэма и Ёши образовалась быстро вращающаяся красная сфера.
- Ёши, если Джокер опять не долетит, я тебя прикончу! – сказал Сэм перед тем, как их телепортировало.
Следователь ругнулся. Именно ему досталось это непонятное дело, об исчезновении троих людей.
- Вспышка Даркуса, воронка, пятно – бормотал он – Чёрт! Ну и что это?
На последнем слове погас свет. Следователь снова выругался и вышел в коридор офиса, проверить энергопитание. Он обо что-то споткнулся и едва не упал. Кто-то подал ему руку. Этот «кто-то» был на голову выше следователя.
- Спасибо. – машинально поблагодарил следователь. Внезапно он вспомнил, что в здании кроме его самого никого не было.
- Кто вы?! – с ужасом спросил следователь.
Даже сквозь кромешную темноту была видна зловещая улыбка на лице «кого-то».
- Ты-то мне и нужен, легавый. – злорадно сказал «помощник». «Легавый» почувствовал мощный швырок, удар об стену и хруст собственных костей. Рин удовлетворенно улыбнулся, и с удивлением констатировал: голова не болела! Это значило одно – имплантант, который давал Рину силу телекинеза, полностью врос в организм.
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Значит так. Шестая глава не появится, пока кто-нибудь не пришлёт мне последнюю "злую" анкету.
- Lady
- Монстр
Хорошо.
С имплантантами - тоже занимательно. А какие еще, помимо телекинеза есть?
Ну всем известно, причем тут имперский марш, да? Я надеюсь.
Хотя пара-тройка запятых таки убежала.
Но все равно хорошо, пиши дальше.
С имплантантами - тоже занимательно. А какие еще, помимо телекинеза есть?
*имперский марш*Inferno Dragonoid писал(а):Рин висел в воздухе, держась за горло так, как будто его душили. «Мастер» стоял перед Рином, с вытянутой рукой, соответствующей положению Рина.
Хотя пара-тройка запятых таки убежала.
Уран радиоактивен и имеет обыкновение распадаться.Inferno Dragonoid писал(а):снял со стены складной меч, из урана и адамантия
Мои фики:
- Inferno Dragonoid
- Монстр
У всех разные имплантанты будут.Lady писал(а):Хорошо.
С имплантантами - тоже занимательно. А какие еще, помимо телекинеза есть?*имперский марш*Inferno Dragonoid писал(а):Рин висел в воздухе, держась за горло так, как будто его душили. «Мастер» стоял перед Рином, с вытянутой рукой, соответствующей положению Рина.
Хотя пара-тройка запятых таки убежала.Уран радиоактивен и имеет обыкновение распадаться.Inferno Dragonoid писал(а):снял со стены складной меч, из урана и адамантия
У меня этот марш вместо будильника.
Да, я знаю что уран радиоактивен, но его же используют в сплавах?
Обязательно напишу.
Последний раз редактировалось Inferno Dragonoid 21 янв 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
C условием "никаких убийств моего персонажа".Inferno Dragonoid писал(а):Значит так. Шестая глава не появится, пока кто-нибудь не пришлёт мне последнюю "злую" анкету.
- Inferno Dragonoid
- Монстр
У меня всё равно ещё Хаос-злодея нет...Masquerade1998 писал(а):C условием "никаких убийств моего персонажа".Inferno Dragonoid писал(а):Значит так. Шестая глава не появится, пока кто-нибудь не пришлёт мне последнюю "злую" анкету.
- Inferno Dragonoid
- Монстр
Прода целиком и полностью зависит от Хатиматы, а точнее от её анкеты. Не давите - болеет всё-таки человек.