нехочу походить на бред Лазурного Дракона, но....
Спама и вправду слишком много.
Но это не главное - спамеров не блокируют!!! это же "прохожие", оставляют одно спам сообщение и уходят!!!
так что не лучше модерам их блокнуть, шоб не разводились?
мне раньше казалось, что разговоры обо всем патрулируются модерами, но нет.... уже три спама за полтора дня ненаказаны. слишком много для полтора дня.....
блокируем!
Небольшое обращение
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
Небольшое обращение
Я вернулся!)
- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
Re: Небольшое обращение
Модеры тоже люди. Мы не можем сидеть на сайте днями и ночами. К тому же я уже всё убрала...artemshtern писал(а):не флудите.... предлагаю опомниться модерам)
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Нормально.artemshtern писал(а):не нормально!. тех ко отвечают в такие темы также наказывают
Он имеет в виду не отвечать в темы, а жать на кнопку "Пожаловаться" с восклицательным значком.
Нажатие на кнопку "Пожаловаться" не наказывается, но приветствуется.

А вот флуд и оффтопы - другие вещи, помимо спама. Их много даже в этой теме.balimil писал(а):Надо что-то делать, хорошо что ты в этой теме не ругал "БейБлейд" , да и вовсе зачем его ругать?
ПС - Спамеры держитесь!
Согласно правилу 3.15, лучше следите за оформлением своих сообщений и не осуждайте за это других пользователей.
Тема закрыта.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Я всё никак не могу вас научить соблюдать правила нашего форума.
Просто не обращайте внимания на спам и ничего не пишите в эти темы.
Как кто-то из модераторов зайдет на форум, мы почистим спам и заблокируем спамеров.
Артем, боюсь, что Болтуном ты останешься еще очень на долго.
И не проситесь в модераторы, с предложениеями помогать чистить форум от спама. Я просто так модераторами никого не назначаю, как это делают ваши друзья на своих детских сайтах.
И загляните напоследок еще раз в правила форума:
3.13. Запрещается обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС, но это не значит, что администрация форума обязана давать вам каждый раз объяснения или помогать вам с вашими личными проблемами.
Модераторы и администратор - живые люди, занятые своими делами. Не засыпайте нас личными сообщениями.
Если у администрации форума возникнет желание, вам ответят на вашу тему в форуме. Нет никакой необходимости дополнительно просить администрацию форума персонально помочь вам еще и личке. Не напрягайте людей без необходимости. Мне интересно с вами пообщаться, если это общение не выходит за пределы здравого смысла и рамки приличий.
Главное понять для себя, что ни Администратор форума, ни его Модераторы лично вам ничего не должны.
3.15. Зарегистрированным пользователям конференции не следует брать на себя обязанности администрации форума, в частности - делать замечания другим пользователям, указывать им, как следует поступать, писать личные оценки сообщений, созданных другими пользователями, типа "дурацкая тема или "зачем ты тут об этом написал?". Особенно этого не следует делать по отношению к администрации форума.
Администрация форума следит за конференцией и за соблюдением правил поведения на ней. Добровольные помощники тут не нужны. Не следует так же заниматься воспитанием других пользователей - для этого у них есть родители.
Лучше следите за оформлением своих сообщений и не осуждайте за это других пользователей.
Просто не обращайте внимания на спам и ничего не пишите в эти темы.
Как кто-то из модераторов зайдет на форум, мы почистим спам и заблокируем спамеров.
Артем, боюсь, что Болтуном ты останешься еще очень на долго.
И не проситесь в модераторы, с предложениеями помогать чистить форум от спама. Я просто так модераторами никого не назначаю, как это делают ваши друзья на своих детских сайтах.
И загляните напоследок еще раз в правила форума:
3.13. Запрещается обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС, но это не значит, что администрация форума обязана давать вам каждый раз объяснения или помогать вам с вашими личными проблемами.
Модераторы и администратор - живые люди, занятые своими делами. Не засыпайте нас личными сообщениями.
Если у администрации форума возникнет желание, вам ответят на вашу тему в форуме. Нет никакой необходимости дополнительно просить администрацию форума персонально помочь вам еще и личке. Не напрягайте людей без необходимости. Мне интересно с вами пообщаться, если это общение не выходит за пределы здравого смысла и рамки приличий.
Главное понять для себя, что ни Администратор форума, ни его Модераторы лично вам ничего не должны.
3.15. Зарегистрированным пользователям конференции не следует брать на себя обязанности администрации форума, в частности - делать замечания другим пользователям, указывать им, как следует поступать, писать личные оценки сообщений, созданных другими пользователями, типа "дурацкая тема или "зачем ты тут об этом написал?". Особенно этого не следует делать по отношению к администрации форума.
Администрация форума следит за конференцией и за соблюдением правил поведения на ней. Добровольные помощники тут не нужны. Не следует так же заниматься воспитанием других пользователей - для этого у них есть родители.
Лучше следите за оформлением своих сообщений и не осуждайте за это других пользователей.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий