Фанф: "Святая Инквизиция"

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей

Как вы думаете, кто умрет следующим?

Маска
1
4%
Шун
5
20%
Дениш
1
4%
Хатимата
5
20%
Гасс
3
12%
Клаус
1
4%
Торквемада
2
8%
Майлин
2
8%
Спектра
2
8%
Вестрон
3
12%

Всего голосов: 25

Lady
Монстр
Стихия: Darkus

Re: Фанф: "Святая Инквизиция"

Сообщение Lady » 25 дек 2011, 15:17

Inferno Dragonoid писал(а):Ну... такие детали я сказать не могу. Могу лишь предположить лишь некоторые основные события, которые повлияют на всех героев.
Давай. Предполагай.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 25 дек 2011, 22:54

Можно я поиграю в Атгадалки? Хайдрона убъёт либо
Маска
Ден
Эдмунд
Леди напиши в ЛС отгадал я или нет. Только чур не писать правильного!

Кстати Леди ты уже высказала одного из списка жертв! :twisted: :twisted: :twisted:
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 26 дек 2011, 00:59

balimil писал(а):Можно я поиграю в Атгадалки?
Нельзя.
Так можно просто перечислить всех по порядку. Но это не те, кого ты назвал.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Inferno Dragonoid
Монстр
Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix

Сообщение Inferno Dragonoid » 26 дек 2011, 09:44

Lady писал(а):
Inferno Dragonoid писал(а):Ну... такие детали я сказать не могу. Могу лишь предположить лишь некоторые основные события, которые повлияют на всех героев.
Давай. Предполагай.
Только в личку. А то сюжет раскроется и неинтересно будет.
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 26 дек 2011, 12:04

Inferno Dragonoid писал(а):
Lady писал(а): Давай. Предполагай.
Только в личку. А то сюжет раскроется и неинтересно будет.
Ну пиши в личку. И я не думаю, что сюжет раскроется.
Мои фики:

BaLiMiL$$
Монстр
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 27 дек 2011, 15:34

Потому что, сюжет может повернутся так что Маручо отправят в Больницу и он выживет! :clapping: :clapping: :clapping:

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 27 дек 2011, 17:05

Какая больница? :crazzy: Он уже умер :( .

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 дек 2011, 01:26

Inferno Dragonoid писал(а):Какая больница?
Очевидно, та, что повыше находится.
Inferno Dragonoid писал(а):Он уже умер
Но некоторые же не читают внимательно.
Мои фики:

BaLiMiL$$
Монстр
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 28 дек 2011, 12:54

Не, я внимательно читаю и знаю что Маручо умер :beee: Но его могут отвезти в больничку)) Хотя фиг знает сколько глав прошло с его смерти))

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 янв 2012, 02:25

От автора: Ура, написала проду. И да, в предыдущей главе никто ничего не заметил? А ведь и в этой будет на что посмотреть...
Глава 15.
- О, милорд, мы так рады вас видеть, - низенький человечек, каждый раз наклонясь, чуть не бился лбом об землю.
- Не стоит, - Клаус прервал словоизлияния, это ему всегда надоедало. - Мы желали бы пройти в архив.
- Конечно, милорд, - человечек засеменил по направлению ко входу. - Проходите, милорд.
Клаус проследовал за ним. Того золота, что было у него с собой, хватило - и даже еще осталось -, чтобы приобрести новую одежду взамен истрепавшейся. В данный момент Клаус был одет в небесно голубой костюм, за ним следовала Чен в изысканном платье чуть более темного оттенка с золотыми узорами. Ее представили как дальнюю родственницу Клауса. Руно изображала фрейлину - с ее манерами нельзя было претендовать на большее. Впрочем, Руно не возражала, купленное ей платье цвета морской волны было самым красивым и дорогим из тех, что когда либо у нее были.
Сейчас, смотря на Клауса и Чен, в каждом движении которых были врожденная грация и властность, отражавшие многие поколения благородных предков, Руно понимала, что она при всем желании не смогла бы двигаться так. Это было у аристократов в крови. Возможно, голубой, хотя Руно не проверяла ее цвет.
Гассу и Эдмунду достались роли охранников. В кожаных доспехах и начищенных до блеска шлемах они не вызывали ни малейших подозрений.
Они вошли и продолжили следовать за проводником. Тот остановился, чтобы взять безопасные фонари, дал по фонарю Руно, Гассу и Эдмунду - Клаус и Чен, как аристократы, не должны были носить тяжестей. Ступени пошли вниз, деревянные стены заменились грубыми каменными стенами туннеля. Похоже, когда-то вода промыла в плотной породе обширный грот, а потом ушла - нашла себе другое русло. А грот остался, и через какое-то время был обнаружен людьми, которые, не долго думая, осушили его окончательно и приспособили для своих нужд.
И, наконец, они оказались в большом зале архива. Огромные ряды полок, заполненных различными бумагами, возвышались перед нашими героями. В воздухе витали знания и книжная пыль, а с потолкта свисали сталактиты.
- Вот это да... - еле слышно прошептала Руно.
Эдмунд и Гассу тоже были поражены размерами хранилища, хоть ничем этого и не выдали. Клаус и Чен, которые уже тут были, отослали архивариуса, затем Клаус забрал у Руно фонарь и повел всех к отделу картографии. Где-то тихо скреблась мышь.
Гордон, сидя вместе с Темным Инквизитором в засаде, успел проклясть: бакуганщиков, архив и, наконец, своего напарника. Все попытки Гордона тихо заговорить о таких общедоступных вещах, как: пытки, казни, кладбища и религия - были отвергнуты решительным молчанием. Молчать Темный Инквизитор умел как никто другой. А сегодня он был особенно мрачен, хоть выражения его лица и не было видно под капюшоном. Это было, скорее, что-то из области жестов, возможно, то, как Темный Инквизитор чуть сгорбился в ожидании, или то, как напряжена была его фигура... Гордон не знал. Это было просто ощущение.
Где-то на другом конце архива зажглись фонари.
- Ага... - довольно прошептал Гордон, прикладывая к глазу подзорную трубу. Он увидел пятерых: те, что косили под стражников, похоже, были Гасс и Эдмунд. Торквемада говорил, что они давно ищут какую-то бумагу. Девчонка с голубыми волосами не представляла ничего опасного. Гордон даже не стал запоминать ее имя: Разве может деревенская простушка сделать хоть что-нибудь опытному инквизитору? А вот богатый и его дама... Гордон пригляделся и быстро сунул Темному Инквизитору трубу:
- Смотри.
Темный Инквизитор взял у него подзорную трубу и тоже пригляделся.
- Что?! - раздался его шокированный шепот. - Как?
Гордон позволил себе легкую ухмылку, ему наконец удалось расшевелить напарника. Но стоило отдать Темному Инквизитору должное - возбужденный шепот был единственным признаком его удивления.
- Между прочим, это было твое задание... - отметил Гордон.
- И я его завершу.
- Итак... - Гордон указал глазами на лук.
- Нет, пусть подойдут поближе. И мы узнаем, что им надо здесь.
- Вот он, отдел картографии, - Клаус обвел рукой несколько высоких полок. - А теперь расскажите, что мы ищем. И, желательно, где оно лежит, иначе мы тут надолго задержимся...
- Эта карта изображает не очень большой кусок территории, пару долин... - начал описывать Эдмунд.
- На ней множество древних рун, - добавил Гасс. - А на обратной стороне нарисована руна конца.
- Та которая Эар? - уточнил Клаус.
- Да. А еще эта карта очень старая...
- А что такое руны? - осторожно осведомилась Руно. - Это имеет какое-то отношение к моему имени?
- Нет, - Чен Ли вздохнула, - Руны - это такие символы, слова или слоги в древнем языке... В общем, просто ищи древнюю непонятную карту. - приказала она Руно. - Клаус, ты уверен, что нам стоит этим заниматься?
- Да.
- Это все, что мне нужно было знать.
Руно достала первую попавшуюся ей на глаза карту и осмотрела ее. Не то. Все остальные тем временем тоже принялись обыскивать полки, но пока безрезультатно.
- Мы так долго провозимся, - через некоторое время прокомментировал Клаус.
- Ве... - Эдмунд уставился на полку перед собой и провозгласил. - Мы идиоты!
- Почему? - удивился Гасс.
- Потому что вы только сейчас догадались, что вы идиоты? - язвительно предположила Чен.
- Нет, смотрите! - Эдмунд был слишком возбужден, чтобы реагировать на сарказм. - Здесь на полках стоят цифры, да? Что они обозначают?
- Номера книг... - протянул Гасс, не понимая к чему клонит его друг.
- А вот и нет! Это даты! Даты создания этих документов, - Эдмунд схватил фонарь и быстро зашагал вдоль полок, ища самые давние даты. Затем на другом конце стеллажей парень остановился и достал какую-то коробку. - А поскольку наша карта очень старая, то и искать надо ее в этой коробке.
Эдмунд дотащил ящик до Гасса, тот вскрыл коробку при помощи своего меча, и все дружно принялись изучать карты и записи путешественников в этой коробке. Сказать, что они были ветхими, - значило не сказать ничего. Сначала документы говорили о географии Северной Африки и Средиземноморского побережья Европы - похоже, эти карты были сделаны еще в античную эпоху. Клаус пощупал пальцами материал одной из карт, создание которой датировалось сотнями лет до нашей эры. Карта была сделана из какого-то светлого материала с ярко выраженной текстурой.
- Это папирус... - задумчиво протянул Клаус, - Древняя карта из папируса...
- Ты что-то имеешь против папируса? - хмыкнул Гасс, возвращая Клауса к работе.
- Просто мне вдруг показалось, что в этой карте есть что-то неправильное, - аристократ неопределенно взмахнул рукой, будто пытаясь поймать нужную мысль. - Неважно. Наверно, я просто слишком привык к пергаменту.
По мере продвижения раскопок в коробке становилось ясно, что, чем ближе ко дну, тем больше общего в документах. Руно пробежала глазами по какому-то листу:
"...Claves autem dispersi sunt per orbem terrarum, sed in septimo key valle. Nam vires in valle consedisse spiritus daemonum. Ergo hoc nomen valle Vallis Daemones..."
Снова эта "Vallis Daemones", которая в этих бумагах попадалась Руно на глаза уже не в первый раз.
- Клаус, - тихо спросила девушка, - что такое "Valiz Daemanis"? - она коряво выговорила незнакомые слова.
- Правильно произносится Vallis Daemones, - поправил девушку аристократ, заглянув в ее лист. - Это латынь. Переводится как "Долина Демонов".
- А... - прежде, чем Руно успела спросить еще что-то, ее прервал обрадованный Гасс:
- Нашли! - он с Эдмундом расстелил на крышке ящика большую карту, и они вместе склонились над ней. На их лицах был неописуемый восторг, такой бывает у детей, открывающих долгожданный подарок. Руно сморгнула, ей казалось, что это она уже видела...
Эдмунд и Гасс водили пальцами по карте, осторожно прикасаясь к древним символам. Символы были странными, с какими-то подзрительными завтушками. Руно тоже склонилась над картой и дотронулась до одного символа. У девушки было такое ощущение, что-то должно произойти, но, к ее разочарованию, ничего не случилось. Она убрала палец и позвала Гасса, напоминая, что пора уходить. Именно поэтому Руно не заметила, что символ, до которого она дотронулась, отрастил еще одну завитушку.
Символ на карте зашевелился и отрастил еще одну завитушку.
- Интересно...
Тонкие белые пальцы аккуратно касались карты, прослеживая направление нового завитка. Эта версия карты была цветной, на ней были и разноцветные руны. Тем не менее, на ней не доставало некоторых символов, что были на той версии. И хозяин этой карты, Великий Инквизитор Торквемада, прекрасно это знал.
- Значит, они искали карту. И нашли то, что не удалось найти мне, - прошептал для себя инквизитор. В последнее время, когда не удавалось найти благодарного слушателя, он замечал, что начинал говорить сам с собой. Нет, нужно определенно что-то со всем этим делать и поскорее. Торквемада задумчиво посмотрел на черный балахон, висящий на спинке стула. И в темницы пойти попытать никого не хочется... Хорошо, что он не одну играет роль.
Великий Инквизитор определенно нашел, чем себя занять. Ненадолго.
Внезапно Гасс зажал восторженному Эдмунду рот.
- Слушай, - шепотом приказал он. Все замерли и прислушались, но ничего не было слышно.
- Все тихо, - недоуменно прошептал Эд, когда Гасс убрал руку.
- Именно, - также осторожно прошептал Гасс. - Здесь скреблась мышь. Так кто ее спугнул?
- Черт... - прошептал Эдмунд. - Берем карту и уходим.
Затем он услышал легкий свист и рефлексерно пригнулся. В полку над его головой вонзилась стрела.
- Бежим! - заорал Гасс, суя карту под кольчугу и отступая к выходу. Противник затаился во тьме, и не было никакой возможности его обнаружить, Все быстро последовали за Гассом, стараясь пригибаться, чтобы не быть застреленными на месте.
Руно бежала и чувствовала, как сильно колотится ее сердце. Никогда еще смерть не была так близко. Да, в деревне умирали животные, люди, для Руно никогда не было загадкой, что с ними происходит, но это происходило не в ее семье, не с ней. А сейчас было страшно осознавать, что смерть может с тихим свистом вылететь из темноты, а ты даже не заметишь, как она тебя настигнет. Руно знала, что у человека есть душа, но не знала, больно ли это, когда душа отделяется от тела. Но, когда стрела вонзается в тебя, это наверняка больно.
Тут Гасс резко остановился. Выход был уже почти недалеко, так почему... Девушка вгляделась в темноту перед собой, там выступал силуэт человека, закутанного в плащ.
- Тихо, назад... - прошептал Гасс. Руно обернулась и тихонько вскрикнула - сзади тоже был кто-то. Этот был уже без плаща, но мгла все равно скрывала его черты. Инквизиторы - а уже было понятно, что это они - не спешили вступать в освещенный круг от единственного фонаря, что наши герои успели взять с собой.
- Эд, бери того, что без плаща, а я возьму того, что в плаще, - тихо скомандовал Гасс. Затем он легко кивнул, и поэтому сигналу он и Эдмунд прыгнули на своих врагов. Чен и Клаус были безоружны - их одежды не позволяли спрятать оружие, а вот Руно удалось пронести небольшой клинок. И сейчас она стояла и смотрела то влево, то вправо, пытаясь понять, где она нужнее.
Гасс фехтовал в полную силу, его мечи описывали невообразимые кривые, сливаясь в единый металлический вихрь, но инквизитор не отставал. С той же скоростью он умудрялся парировать и уворачиваться от ударов, а затем наносить свои контратаки. Преимущество Гасса было в том, что он был вынослив и знал множество грязных приемов. Инквизитор же таких приемов не знал, но был очень ловок и быстр, что позволяло ему избегать любых уловок Гасса.
В это время Эдмунд тоже сражался со своим соперником, не уступавшим ему ни в чем. Темноволосый инквизитор был опытен и изобретателен по части хитроумных ударов и стратегий. Эд никак не мог найти слабое место в его обороне, тем не менее, боец Вентуса был уверен, что он окажется выносливее своего врага и сможет дождаться нужного момента.
Руно уже собиралась ввязаться в какую-нибудь из схваток, как вдруг ее осенило. Гантлет! На поле игры останавливается время, они смогут пройти мимо инквизиторов!
- Гасс, Эдмунд! - крикнула девушка. - Клаус, Чен! Откройте поле игры!
Гасс и Эд быстро осознали, что к чему, и отпрыгнули подальше от Инквизиторов, а затем они все вместе произнесли:
- Гантлет, силовой удар!
И только открыв поле игры, они осознали, что "все вместе" действительно обозначало "все вместе". Инквизиторы успели сообразить, что к чему, и, к удивлению наших героев, тоже одновременно с ними открыли поле игры.
- Они иногда используют бакуганов, чтобы ловить игроков, - мрачно пояснил Клаус. Это все навевало не самые приятные воспоминания.
- И что теперь? - спросила Руно, подозрительно покосившись на Инквизиторов, стоявших на другой стороне поля.
- Очевидно, нам придется с ними биться, - вздохнул Эдмунд.
- Карту Ворот на поле! - крикнул Гасс, - Бакуган, в бой! Даркус Мексталлаер, на поле! - на поле появился бакуган Гасса, это был черный дракон.
- Бакуган, в бой! Вентус Орфей, на поле! - вступил в бой инквизитор в плаще. Его бакуган был снова изуродован и подчинен его воле.
- Я его знаю... - с трудом выговорил Клаус, непроизвольно сжимая в руке тот мешочек, где лежала хрустальная сфера. - Это Темный Инквизитор.
- Сам Темный Инквизитор? - изумился Эд. - Ладно, мы справимся! Бакуган, в бой! Вентус Аранот, на поле!
- Бакуган, в бой! - воскликнула Руно, наконец-то она могла помочь. - Хаос Тигрерра, на поле!
- Бакуган, в бой! Даркус Юпитер, на поле! - второй инквизитор тоже вступил в бой. Его бакуган представлял собой рыцаря, держащего в руках клинок и желтый щит. За спиною рыцаря развевался синий плащ.- Активировать способность Печать Небес! Это не даст вам больше вбросить ни бакуганов, ни доспехи. Неужели вы думали, что мы дадим вам всем возможность вступить в бой? - сухо спросил он.
Орфей: 400G; Юпитер: 900G
Тигрерра: 450G; Мексталлаер: 800G; Аранот: 900G
- Активировать способность Укус Смерти! - выкрикнул Гасс. Его бакуган ринулся на Орфея и вцепился той в горло.
- Активировать двойную способность Зеленые Перья плюс Яростный Торнадо! - Орфей засветилась зеленым светом, и могучий ураган, созданный ей, отбросил Мексталлаера далеко назад, при этом снеся множество полок. Сталактиты на потолке чуть дрогнули.
Орфей: 700G; Юпитер: 900G
Тигрерра: 450G; Мексталлаер: 600G; Аранот: 900G
- Активировать способность Кулак Воздуха! - парировал Леон. Аранот ударил Юпитера, погнув тому щит.
- Активировать способность Клык и Коготь! - вторила Руно, ее Тигрерра атаковала Орфея.
Орфей: 550G; Юпитер: 700G
Тигрерра: 600G; Мексталлаер: 600G; Аранот: 1100G
Сталактиты на потолке тихо затрещали, но лишь Чен Ли была недостаточно увлечена битвой, чтобы услышать это.
- Вот черт, - пробормотала Чен, задрав голову вверх. - Клаус, бежим! - она схватила Клауса за руку и потащила того к выходу.
- Стой, а как же Руно и остальные?
- Они не смогут оставить тут своих бакуганов, мы не можем ждать, пока они вернут своих бакуганов в форму шара! Я должна спасти тебя! - Чен упорно тащила Клауса к выходу, каждый пройденный метр был важен и мог спасти им жизнь.
- А они?
- Я не присягала им на верность, я клялась спасти тебя! Это мой долг! - Чен не понимала, почему Клаус хочет остаться? Ведь он важнее. Но она поклялась его защищать, эта стало ее целью, и она будет следовать, даже если придется защищать Клауса от самого себя. Шаг, еще шаг, с потолка сыпется пыль... Есть цель, есть долг, который надо выполнить. Шаг, еще шаг, надо идти надо бороться, надо спасти его...
Инквизиторы тоже посмотрели вверх и заметили, что потолок вот-вот рухнет и приняли меры:
- Европа, в бой! - черноволосый инквизитор вкинул свою ловушку. - Объединись с Юпитером! - Европа, огромная серая ворона, приземлилась на спину Юпитера, давая тому возможность летать. Оба Инквизитора запрыгнули на Юпитера, и на нем помчались к выходу.
- Активировать способность Дождь Астероидов! - вновь скомандовал хозяин Юпитера, и его бакуган выстрелил в потолок над Гассом, Руно и Эдмундом, заставляя тонны камня обрушиться прямо на наших героев.
Инквизиторы были уже у выхода, когда грот начал рушиться, и поле игры закрылось, свернулось в никуда, точно чья-то рука смяла разноцветную тряпицу. Все бакуганы свернулись в сферы, давая инквизиторам возможность спокойно пройти через двери. Когда камни полетели вниз, Клаус и Чен были достаточно далеко от места их падения, чтобы уцелеть, но основная масса острых, словно копья, сталактитов обрушилась прямо на Гасса, Эдмунда и Руно.
Пыль оседала вокруг них на землю, последние камни приобретали равновесие, и, спустя минуту после обвала, Клаус заговорил:
- Чен, что ты сделала? - тихо спросил Клаус, но этот его голос был хуже любого крика. - Почему ты их не спасла?
- Я не могла этого сделать. Но я спасла тебя, - также тихо ответила она. Почему он винит ее? Она делала то, что должна была делать, она выполняла свой долг.
- Ты могла бы попытаться!
Чен не знала что ответить, это было незнакомо ей. Раньше все было так просто и понятно, она помогала Клауса, выполняла свой долг... Что же изменилось?
Повисла тяжелая, гнетущая пауза, в течение которой Клаус сжимал в руке кожаный мешчек для хрустального шара, подаренный Руно. И было непонятно, о ком Клаус думает сейчас: то ли о Сирене, то ли о... Но Клаус всегда был другим! Клаус понимал, что есть долг, что есть риск, и когда он неприемлем. А теперь...
- Уходи, - внезапно прошептал Клаус.
- Я не понимаю... - Чен почувствовала, как в глазах предательски защипало.
- Убирайся прочь, это приказ, - неожиданно резко бросил он. - Я отдаю тебе твою жизнь, твоя верность мне больше не нужна.
- Я выполняла свой долг, - обреченно прошептала она. Слеза прочертила на ее щеке влажную дорожку. И затем Чен внезапно сорвалась на крик. - Я выполняла свой долг!
Чен развернулась и побежала. Открыла дверь, побежала вверх по ступеням, куда угодно, лишь бы подальше от этого взгляда и слов. Ее жизнь больше никому не нужна. Чен Ли удалось незамеченной выйти из здания, добраться до лошадей и оседлать одну из них, чтобы выехать в неизвестность.
Клаус некоторое время стоял и глядел на груду камней, раздумывая о чем-то своем, пока, к его удивлению, один валунов не зашевелился. Затем камень зашатался и покатился вниз, увлекся за собой несколько более мелких собратьев. Клаус почувствовал неясное томление в груди, связаное с растущей надеждой. Дыра начала расширяться, пока в ней не показался кусок полупрозрачного золотистого купола.
Еще немного и вскоре полкупола вышло из под камней, дав Клаусу возможность разглядеть находившихся в нем. Это были Гасс, Руно и Эдмунд. Руно держала руки на стенке купола, ее глаза были закрыты, похоже именно она являлась источником защитной сферы. Гасс держал девушку за плечо и при этом приговаривал что-то навроде: "Давай, ты сможешь..."; "Плавно двигай его вперед..." и "Немного осталось".
- Вы живы... - облегченно выдохнул Клаус.
Как только купол полностью вышел из-под завала и погас, в порыве чувств Клаус кинулся вперел и прижал к себе Руно. Как раз вовремя - ее силы окончательно иссякли, и девушка уже собиралась упасть.
- Тише, тише... - Клаус погладил Руно по голове, а та, выпуская сдерживаемые до этого времени эмоции, уткнулась в его плечо и всхлипнула. - Все будет хорошо, ты всех спасла, все прошло...
Клаус чувствовал, как быстро колотится сердечко прижавшейся к нему девушки, и мог видеть, как трепещет жилка у нее на шее.
- Я тут, все в порядке, - он продолжал гладить Руно по голове и по спине. Затем Гасс и Эдмунд - они не стали обниматься, быть в смертельной опасности было у них не в первой - выразили свою благадарность Руно, порадовались, что карта, спрятанная под кольчугой Гасса уцелела - как и их бакуганы. И только затем Эдмунд спросил:
- А где Чен Ли?
Клаус про себя выругался. Как он мог ей такого наговорить? И как он мог забыть о ней? Надо идти и вернуть ее...
- Мы не поладили, и я наговорил ей всякого... - ответил Клаус, выпуская из своих объятий Руно и быстро шагая к выходу. Та, смущенная столь быстрой переменой, осталась стоять с потерянным выражением на лице.
- Надо идти, - предложил Гасс. - А то придет сюда еще стража...
Они, по мере возможностей, быстро покинули грот, но Чен Ли они уже не смогли найти.

Чен Ли бесцельно скакала по лесу, ветви деревьев порой хлистали ее по лицу, но она не останавливалась, скача все дальше и дальше, туда, где можно забыться. Внезапно перед ней на дороге оказались двое всадников. Чен с трудом заставила коня остановиться, ей не хотелось никого сбить,
- Милая леди, - обратился к ней один из всадников. Его глаза почему-то были завязаны черной повязкой. - Разрешите узнать, где ваш сеньор? Он весьма богат, раз его супруга может позволить скакать в таком платье.
Его голос внушал какую-то угрозу, Чен привычно потянулась за клинком, но в ее текущем наряде не было места для оружия. Затем она почувствовала как что-то тяжелое ударило ее по затылку. Похоже, был и третий всадник.
Перед тем, как погрузиться во тьму, Чен услышала часть разговора всадников:
- Мастер Спектра, она же дама. Зачем нам она? Нехорошо как-то... - мягко сказал оглушивший ее.
- Но ее родственники наверняка богаты. Шантаж, дорогой Ник, шантаж, - ответил Нику этот неводмый Спектра.
Затем Чен окончательно потеряла сознание.
(конец главы)

P.S. Кто сумеет догадаться, что такого неправильного в карте из папируса? *махнув рукой* Хотя с кем я говорю... В принципе, вы еще много чего не заметили... Тут столько всего происходит...
P.S.P.S. Меня, как всегда, интересует ваша оценка происходящих событий и, в особенности, отношение к героям. Или злодеям или прочим персонажам.
Мои фики:

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 08 янв 2012, 04:43

Папирус... Дайте подумать... Это не имеет отношения к Инквизиции, т. к. церковные книги писали исключительно на пергаменте. Папирус добывался из одноимённых растений, росших на берегу Нила, поэтому употреблялся в Египте, что даёт возможность предполагать некоторые вещи. Другой вопрос: надпись на латинском. Седьмой ключ? Не, не слышал. А вот про долину демонов я знаю, и даже могу связать это с папирусом, но так как боюсь испортить сюжет, могу написать лишь в ЛС.

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 08 янв 2012, 06:06

А теперь у меня встречный вопрос и комментарий: как пятеро бакуганов разместились в картотеке? И как они там сражались? Да-да время было остановлено, но это не препятствие для разрушений.

Spyron
Знаток
Район: октябрьский
Любимый Бакуган: elfin_hydranoid

Сообщение Spyron » 08 янв 2012, 11:50

отлично,проду давай :byp: :byp: :byp: :byp: :preved: :preved: :byp: :byp: :shock-ani: :shock-ani:
.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 08 янв 2012, 11:52

Проду! И продолжения!
D4C

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 янв 2012, 13:43

Inferno Dragonoid писал(а):А теперь у меня встречный вопрос и комментарий: как пятеро бакуганов разместились в картотеке? И как они там сражались? Да-да время было остановлено, но это не препятствие для разрушений.
Вот ты вообще читал?
А. Там не картотека, а архив.
Б.
Lady писал(а):обширный грот
Lady писал(а):Эдмунд и Гасс тоже были поражены размерами
Lady писал(а):большом зале
Вопрос с размером архива исчерпан?
В. И все равно они что-то да поломали:
Lady писал(а):отбросил Мексталлаера далеко назад, при этом снеся множество полок.
Lady писал(а):грот начал рушиться
Danissh Kunimitsu писал(а):Папирус... Дайте подумать... Это не имеет отношения к Инквизиции, т. к. церковные книги писали исключительно на пергаменте. Папирус добывался из одноимённых растений, росших на берегу Нила, поэтому употреблялся в Египте, что даёт возможность предполагать некоторые вещи.
Не в ту сторону с папирусом пошел. Но предположи мне в личку, мне интересно.
Мои фики:

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 08 янв 2012, 15:49

Могу поклясться, что раньше этих предложений не было.
P.S. Завтра проверю свой комп.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 янв 2012, 18:45

Inferno Dragonoid писал(а):Могу поклясться, что раньше этих предложений не было.
P.S. Завтра проверю свой комп.
Читать надо внимательнее.
P.S. И зрение заодно тоже надо проверить.
Мои фики:

BaLiMiL$$
Монстр
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 08 янв 2012, 23:06

Долгожданная прода! Только я её ещё е сейчас прочитаю, потом когда время будет

КАВАЙЧИК))) ПЫченьки

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 09 янв 2012, 13:13

а набор ещё ведётся?
Я основал команду психов.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 янв 2012, 14:23

Ёши Камедзуке писал(а):а набор ещё ведётся?
Задумчиво... Только если герой появится намного позже.
Просто у меня большая часть сюжета уже расписана и разложена. В принципе, можно записаться, только придется ждать весьма долго. Наверно, до самой Vallis Daemones.
Мои фики:

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 09 янв 2012, 15:25

окей отправляю анку
Я основал команду психов.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 янв 2012, 16:12

Ещё одна глава, в которой никто не умер. По - моему, это - неплохо.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 янв 2012, 16:35

Masquerade1998 писал(а):Ещё одна глава, в которой никто не умер. По - моему, это - неплохо.
Леди скромно кивает и смотрит в будущее, где будут главы с одним, двумя, а затем и четырьмя трупами.
Мои фики:

BaLiMiL$$
Монстр
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 09 янв 2012, 17:07

Прочитал, очень кавайно. Замечаний нет. Печеньки есть
*Протягиваю ведро печенек*

Фахисто
Опытный
Район: Угадай с трёх раз
Стихия: Sub terra
Любимый Бакуган: Mystic Elico and Reptak
Контактная информация:

Сообщение Фахисто » 11 янв 2012, 19:50

Проду!И конечно,заслуженные печеньки*протягиваю баааааааальшуший мешок с печеньками* :D :byp:Да, и ещё:трупов побольше! :D :D :D :D :D
Волкан лучший!А мои любимые баки не только Рапторикс и Инфанайт!Вот ещё мои любимые:Эвиор,Болдерон,Вертекс,Вольфьюрио,Кроул,Алтейр,Волкан и немного Вилда.А ещё обожаю Рептака и Мистик Элико!

artemshtern
Маньяк
Район: Аэропорт
Стихия: Haos

Сообщение artemshtern » 11 янв 2012, 20:14

balimil писал(а):Прочитал, очень кавайно. Замечаний нет. Печеньки есть
*Протягиваю ведро печенек*
фуф, забыл сказать, что догнал!)
согласен!)
Я вернулся!)

BaLiMiL$$
Монстр
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 12 янв 2012, 16:34

Продачку! *Звонит*
_ ****************************
*Приезжает грузовик с печеньками*
- Это тебе!

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 13 янв 2012, 03:11

Lady писал(а):
Masquerade1998 писал(а):Ещё одна глава, в которой никто не умер. По - моему, это - неплохо.
Леди скромно кивает и смотрит в будущее, где будут главы с одним, двумя, а затем и четырьмя трупами.
омг... Ну, осталось ждать опознания.

BaLiMiL$$
Монстр
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 13 янв 2012, 13:29

Глав. И Хайдронов, кстати зачем Леди раскалолась что Хайдрона убъют?

Сатами Shot
Опытный
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: vse

Сообщение Сатами Shot » 13 янв 2012, 20:43

Lady писал(а):
Ёши Камедзуке писал(а):а набор ещё ведётся?
Задумчиво... Только если герой появится намного позже.
Просто у меня большая часть сюжета уже расписана и разложена. В принципе, можно записаться, только придется ждать весьма долго. Наверно, до самой Vallis Daemones.
Если так, то можно еще и меня?*смотрит глазками в стиле "Кот в сапогах!*
Кстати, фанф - супер! *Дает пачку печенек. Мало, но зато вкусно!!*
Рекомендую вам прочитать мои творения:
"Хагекай - новая игра для новых бойцов!"
"Альтер - Бакуганы-жрецы!"

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 13 янв 2012, 23:07

Kitniss_Everdeen писал(а):Если так, то можно еще и меня?*смотрит глазками в стиле "Кот в сапогах!*
Кстати, фанф - супер! *Дает пачку печенек. Мало, но зато вкусно!!*
Можно. А то с моим списком трупов девушек в фике скоро останется очень мало...
Я даже уже вижу, где тебя можно пристроить...
Мои фики:

Сатами Shot
Опытный
Любимый Бакуган: vse

Сообщение Сатами Shot » 14 янв 2012, 00:35

Только чур, сразу не убивать! Если собираешься убить меня, то хоть пожить дай...
Рекомендую вам прочитать мои творения:
"Хагекай - новая игра для новых бойцов!"
"Альтер - Бакуганы-жрецы!"

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 14 янв 2012, 03:15

Тебя никто сразу не убьёт, ибо сначала нужно немного фана. Как минимум пару глав анкетные персонажи у Леди живут. Потом - как повезёт.

kagekun
Знаток
Район: Одна из башен
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 15 янв 2012, 04:49

Danissh Kunimitsu писал(а):. Потом - как повезёт.
Скорее какое у Тиффани настроение будет
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 15 янв 2012, 11:21

Я это и имел в виду.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 15 янв 2012, 14:25

Danissh Kunimitsu писал(а):Тебя никто сразу не убьёт, ибо сначала нужно немного фана. Как минимум пару глав анкетные персонажи у Леди живут. Потом - как повезёт.
Это не зависит от моего настроения. Каждый труп - часть Хитрого сюжетного Плана.
Хотя...
Мои фики:

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 17 янв 2012, 12:27

Полагаю, мысль о моём персе уже пришла в голову Леди и сделала необходимые коррективы в сюжете. Ждём проды.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 янв 2012, 22:18

Danissh Kunimitsu писал(а):Полагаю, мысль о моём персе уже пришла в голову Леди и сделала необходимые коррективы в сюжете. Ждём проды.
Дениш, ты пока мне еще нужен. Честно.
Прода в процессе.
Мои фики:

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 18 янв 2012, 08:39

Ок. Пойду думать над своей продой.

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion