Это кому сказано?Chernoslav писал(а):ты же уже представлялся.
тебе, родимый.Daniel Kuzo писал(а):Это кому сказано?Chernoslav писал(а):ты же уже представлялся.
Daniel Kuzo писал(а):Я Анастасий. Люди, давайте только не ржать, знаю, что имя женское, но всё-таки мужское. Понятия не имею, почему меня мама так назвала. Может, девочку хотела...
Нет.Жнец писал(а):А есть книги бакуган![]()
думаю, и тому и томуChernoslav писал(а):реально.
а именно сайту или форуму?
одинаковые?Shun писал(а):думаю, и тому и тому
Поддерживаю.Nick писал(а):...И еще, сайту можно было бы добавить иконку. А то если в браузере открыто много вкладок,то не различишь где находится вкладка с форумом или сайтом
Готово. Проверяйте на сайте.Nick писал(а):
И еще, сайту можно было бы добавить иконку. А то если в браузере открыто много вкладок,то не различишь где находится вкладка с форумом или сайтом
Красиво!Chernoslav писал(а): Готово. Проверяйте на сайте.
Для форума тоже сделал, но он не у всех почему-то отображается.
Должно работать в разных браузерах, но программисты в интернете пишут, что "на сегодняшний день Internet Explorer — это единственный браузер, который показывает иконку сайта только если сайт добавлен в «Ибранное» (Закладки), "
кто бы говорил SnesSNES писал(а):ага, супер
Чего??Никита писал(а):кто говорил SnesSNES писал(а):ага, супер
Кстати не знаю кто заметил или нет,но теперь на форуме тоже отображается значок.Правда такой же какой и на сайтеChernoslav писал(а):Готово. Проверяйте на сайте.Nick писал(а):
И еще, сайту можно было бы добавить иконку. А то если в браузере открыто много вкладок,то не различишь где находится вкладка с форумом или сайтом
Для форума тоже сделал, но он не у всех почему-то отображается.
Должно работать в разных браузерах, но программисты в интернете пишут, что "на сегодняшний день Internet Explorer — это единственный браузер, который показывает иконку сайта только если сайт добавлен в «Ибранное» (Закладки), "
я отредактировал то сообщение :!:SNES писал(а):Чего??Никита писал(а): кто говорил Snes
Просто нажимай CTRL, когда кликаешь в ссылку.maxim писал(а):..можно сделать так что-бы
при переходе по какой - либо ссылке она открывалась в новом окне?
как чего ни чего я просто подтержалSNES писал(а):А что такого в "ага, супер"??