Две крепости или возвращение легендарного дракона ...

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
**Jinn Reiz**
Интересующийся
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: FUsion Drago

Сообщение **Jinn Reiz** » 01 янв 2012, 04:25

Автор :Jinn Reiz
Размер:макси
Жанр:фантастика ,экшн ,приключение.
Предисловие .
Наступил 2012 год ,предсказание индейцев мая сбылось .По Земле пронеслись разрушитель уроганы ,извергались вулканы ,прошли сотни землетрясений .Не вссе люди погибли ,выжившие на корабле "Оргин" отправились блуждать по галактики .После трех лет блужданий они увидели три планеты .Эти планеты были огромные ,совсем не похожие на Землю .После долгих раздумий капита людей Jinna Reiza они решили презимлиться на более похожую планету ,по их мнению на ней был воздух,вода и гравитация .
Мы начали сближаться .После посадки мы открыли передний шлюз корабля .Первый кто ступил на неизвестную нам планету -я и небольшая команда подразделения спец группы .Гравитация там была ,мы нормально шли по поверхности .Планета состояла из такой же земли ,как и у планеты Земли .Мы были в скафандрах ,на всякий случай .Чуть позже мы сняли скафандры и обнорудили ,что скафандр был не нужен .Воздух и вода на этой планете были .Как только мы вышли из корабля ,мы прошли пару десятков метров .Море у них было какое-то странное :цвета травы .Но ,как только мы попробовали эту воду ,она была точь в точь ,как наша .
Впереди была одинокая гора ,единственная гора на 100 километров вперед.Но ,как только мы подошли к ней ,мы обноружали ,что это не просто гора ,а целый город-гора .Зайти сразу мы не смогли ,точнее побоялись ,кто может жить здесь .
И мы начали возвращаться обратно в корабль .Но когда мы вернулись ,мы не обнаружили не корабль ,не людей.....
Конец предисовия.
Прошу всех коментировать мое творчество .
1 Глава будет завтра .
"Я не стремлюсь быть лучшим ,я стремлюсь помогать другим"

Inferno Dragonoid
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix

Re: Две крепости или возвращение легендарного дракона ...

Сообщение Inferno Dragonoid » 01 янв 2012, 06:15

**Jinn Reiz** писал(а):Автор :Jinn Reiz
Предисловие .
Наступил 2012 год ,предсказание индейцев майя Май, это вообще-то месяц. сбылось .По Земле пронеслись разрушитель уроганы Без комм. ,извергались вулканы ,прошли сотни землетрясений Которые уничтожили пробелы после знаков препинания, и создали их перед ними .Не вссе люди погибли Да, погибли не вссе люди. А все. ,выжившие на корабле "Оргин" отправились блуждать по галактики В таком случае лучше уж по галактикам .После трех лет блужданий они увидели три планеты В год по одной планете? .Эти планеты были огромные ,совсем не похожие на Землю .После долгих раздумий капита людей Jinna Reiza они решили презимлиться На этой планете есть зима? на более похожую планету ,по их мнению на ней был воздух,вода и гравитация А на других планетах гравитации нет? .
Мы начали сближаться .После посадки мы открыли передний шлюз корабля .Первый кто ступил на неизвестную нам планету -я и небольшая команда подразделения спец группы И они открыли огонь по пробелу после тире. .Гравитация там была ,мы нормально шли по поверхности .Планета состояла из такой же земли ,как и у планеты Земли Это больше похоже на "масло масляное" .Мы были в скафандрах ,на всякий случай .Чуть позже мы сняли скафандры и обнорудили ,что скафандр был не нужен Оборудовали? .Воздух и вода на этой планете были .Как только мы вышли из корабля ,мы прошли пару десятков метров . Прямо у моря сели? Море у них было какое-то странное :цвета травы .Но ,как только мы попробовали эту воду ,она была точь в точь ,как наша Может лучше сначала хим. экспертизу провести? .
Впереди была одинокая гора ,единственная гора на 100 километров вперед И откуда они это узнали?.Но ,как только мы подошли к ней ,мы обноружали А я обнаружил, что орфография в этом слове каждый раз другая.,что это не просто гора ,а целый город-гора .Зайти сразу мы не могли ,боялись ,что кто-нибудь может жить здесь .(Вот так будет лучше.)
И мы начали возвращаться обратно в корабль .Но когда мы вернулись ,мы не обнаружили не корабль ,не людей.....
Конец предисовия. Сов на форуме и так достаточно.(по ритму жизни
1 Глава будет завтра .
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 01 янв 2012, 08:00

Inferno Dragonoid писал(а):
Предисловие .
Наступил 2012 год ,предсказание индейцев майя Май, это вообще-то месяц. Неудачный комментарий. сбылось .По Земле пронеслись разрушитель уроганы Без комм. Согласен. ,извергались вулканы ,прошли сотни землетрясений Которые уничтожили пробелы после знаков препинания, и создали их перед ними . Верно) Не вссе люди погибли Да, погибли не вссе люди. А все. ...Печалька... ,выжившие на корабле "Оргин" Придумал же название, честно говоря. Мне бы такое просто в голову не пришло бы. отправились блуждать по галактики В таком случае лучше уж по галактикам .После трех лет блужданий они увидели три планеты В год по одной планете? Не, по полторы в полгода. .Эти планеты были огромные ,совсем не похожие на Землю .После долгих раздумий капита Без комментариев. Я ваша капита! людей Jinna Reiza Убило написание латиницей. они решили презимлиться На этой планете есть зима? на более похожую планету ,по их мнению на ней был воздух,вода и гравитация А на других планетах гравитации нет? . Кэп. Гравитация может быть хоть равной нулю на отдельных планетах. Меня лично смутило, что они не увидели из космоса, есть ли на планете вода и воздух. :roll: .
Мы начали сближаться .После посадки мы открыли передний шлюз корабля .Первый кто ступил на неизвестную нам планету -я и небольшая команда подразделения спец группы И они открыли огонь по пробелу после тире. .Гравитация там была ,мы нормально шли по поверхности .Планета состояла из такой же земли ,как и у планеты Земли Это больше похоже на "масло масляное" Драгоноид драгоноидный. Спектра спектральный :D. .Мы были в скафандрах ,на всякий случай . А приборчиками проверить, можно ли снять скафандр, не? Чуть позже мы сняли скафандры и обнорудили ,что скафандр был не нужен Оборудовали? .Воздух и вода на этой планете были . Кэп? Как только мы вышли из корабля ,мы прошли пару десятков метров . Прямо у моря сели? В океан приземлились. Всё равно не видно было, есть там вода, или нет). Море у них было какое-то странное :цвета травы . Без комментариев и паники. Это всего лишь огромное болото, никакой мистики. И автор, похоже, не знает, какого цвета трава. Ну, или у космонавтов глюки от тамошнего воздуха, и они пили траву :D. Но ,как только мы попробовали эту воду ,она была точь в точь ,как наша Может лучше сначала хим. экспертизу провести? . Глюки, у них трава со вкусом воды)
Впереди была одинокая гора ,единственная гора на 100 километров вперед И откуда они это узнали?. Вроде именно на это расстояние человек может видеть вдали , если я не ошибаюсь. Но ,как только мы подошли к ней ,мы обноружали А я обнаружил, что орфография в этом слове каждый раз другая.,что это не просто гора ,а целый город-гора .Зайти сразу мы не могли ,боялись ,что кто-нибудь может жить здесь .(Вот так будет лучше.)
И мы начали возвращаться обратно в корабль .Но когда мы вернулись ,мы не обнаружили не корабль ,не людей..... А каджитов, которые нашли на их компьютере Скайрим и начали играть. Или дракона, который этот корабль сьел вместе с каджитами и скайримом.
Конец предисовия. Сов на форуме и так достаточно.(по ритму жизни
Прошу всех коментировать мое творчество . Ну ты коМентатор. КоМентируй дальше.
1 Глава будет завтра .
Пы. Сы.: Жаль что мои : D форум заменяет на смайл.

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 01 янв 2012, 09:24

Danissh Kunimitsu писал(а):Пы. Сы.: Жаль что мои : D форум заменяет на смайл.
Мы вместе неплохо фанф разнесли :jokingly: Может дальше работать продолжим?

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 01 янв 2012, 11:53

И вправду, чОтко. Пусть пишет дальше, но если имена продолжат писаться латиницей, то я умру от смеха.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 01 янв 2012, 19:59

Никк, все ужасно, как всегда.
Да запомни, ты, наконец, хотя бы то, что пробел ставится ПОСЛЕ знаков препинания, а НЕ ДО них.

Фанфиг.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 02 янв 2012, 23:09

Lady писал(а):Фанфиг.
Хуже... :facepalm:
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

Kol9N4ik
Гигант
Район: Север
Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 03 янв 2012, 08:31

Lady писал(а):Никк, все ужасно, как всегда.
А это Никк?**Jinn Reiz** автор. Или Никк другого пользователя сделал?
Мы дети солнца,мы дети темноты.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 03 янв 2012, 13:45

Kol9N4ik писал(а):А это Никк?**Jinn Reiz** автор. Или Никк другого пользователя сделал?
Никк.

Никк ник поменял.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

BaLiMiL$$
Монстр
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 12 янв 2012, 21:45

Дениш и Инферно! Можно ятоже фанф разнесу.
Предисловие .
Наступил 1 год 2012 год ,предсказание индейцев мая :facepalm: Майа вообще то сбылось .По Земле пронеслись Я и Ник разрушитель уроганы Разрушитель ураганы? Может Разрушительные ураганы? ,извергались вулканы ,прошли сотни Лет землетрясений Чо не лет?.Не Только я не довал тебе печеньки вссе люди погибли ,выжившие на корабле "Оргин" отправились блуждать по галактики .После трех лет блужданий они увидели три планеты .Эти планеты были огромные ,совсем не похожие на Землю .После долгих раздумий капита людей Jinna Reiza они решили презимлиться на более похожую планету ,по их мнению на ней был воздух,вода и гравитация .
Мы начали сближаться .После посадки мы открыли передний шлюз корабля .Первый кто ступил на неизвестную нам планету -я и небольшая команда подразделения спец группы .Гравитация там была ,мы нормально шли по поверхности .Планета состояла из такой же земли ,как и у планеты Земли .Мы были в скафандрах ,на всякий случай .Чуть позже мы сняли скафандры и обнорудили ,что скафандр был не нужен .Воздух и вода на этой планете были .Как только мы вышли из корабля ,мы прошли пару десятков метров .Море у них было какое-то странное :цвета травы .Но ,как только мы попробовали эту воду ,она была точь в точь ,как наша .
Впереди была одинокая гора ,единственная гора на 100 километров вперед.Но ,как только мы подошли к ней ,мы обноружали ,что это не просто гора ,а целый город-гора .Зайти сразу мы не смогли ,точнее побоялись ,кто может жить здесь .
Конец предисовия.
1 Глава будет завтра .

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 13 янв 2012, 10:22

balimil писал(а):Дениш и Инферно! Можно ятоже фанф разнесу.
Предисловие .
Наступил 1 год 2012 год ,предсказание индейцев мая :facepalm: Майа вообще то сбылось .По Земле пронеслись Я и Ник разрушитель уроганы Разрушитель ураганы? Может Разрушительные ураганы? ,извергались вулканы ,прошли сотни Лет землетрясений Чо не лет?.Не Только я не довал тебе печеньки вссе люди погибли ,выжившие на корабле "Оргин" отправились блуждать по галактики .После трех лет блужданий они увидели три планеты .Эти планеты были огромные ,совсем не похожие на Землю .После долгих раздумий капита людей Jinna Reiza они решили презимлиться на более похожую планету ,по их мнению на ней был воздух,вода и гравитация .
Конец предисовия.
1 Глава будет завтра .
Ок, можно :ok:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 13 янв 2012, 11:35

Размер:макси это отчётливо видно по гигантскому предисловию и не менее исполинским несуществующим главам.
Две крепости или возвращение легендарного дракона ... Брестская и Елизаветинская, или возвращение зубной пасты "Дракоша"...
Предисловие .
Наступил 2012 год перед запятыми запятые начали убегать от слова которое раньше их ,к слову которое позже ,в надежде спастись от конца света.,предсказание индейцев мая сбылось Какого мая? Абрикосова? А вообще, надо было написать так : "2012 год. Предсказание майя сбылось. Всё, а что ещё может быть после конца света?.По Земле пронеслись разрушитель уроганы ,извергались вулканы ,прошли сотни землетрясений отчего знаки препинания разбежались неизвестно куда, а автор от накурености выдумал "уроганы"..Не вссе люди погибли ,выжившие на корабле "Оргин" отправились блуждать по галактики Надо было корабль "Орган" назвать. Уроганы негодуют, ведь им приятно было бы торговать органами на "Органе", а тут такое....После трех лет блужданий они увидели три планеты: китаец, немец, и русский. .Эти планеты были огромные ,совсем не похожие на Землю .После долгих раздумий капита людей Jinna Reiza они решили презимлиться на более похожую планету ,по их мнению на ней был воздух,вода и гравитация А я, вот, не стал бы слушать "капиту". Или это Капита Очевидность? Увидела, что на планете что - то синее, и догадалась, что это - вода! Она самая гениальная Сьюшка!.
Мы начали сближаться Ага, так дело не пойдёт. Сначала они искали планету, а потом какие - то левые мы там высадились. Уроганам такое не нравится!.После посадки мы открыли передний шлюз корабля А потом все в него вылетели, т.к. на этой планете "уроганы"..Первый кто ступил на неизвестную нам планету -я и небольшая команда подразделения спец группы Говоря цитатой из песни, "три спецподразделения омона"..Гравитация там была ,мы нормально шли по поверхности А можно ненормально ходить? Голову держать на уровне пояса, не сгибая ног?.Планета состояла из такой же земли ,как и у планеты Земли А я думал, вы удивите меня неземной землёй. Прикол по теме : "Земля спрашивает Землю : Земля, какова твоя земля? Ты наверно Марс? Нет. отвечает Земля, я - Земля, а ты - милиционер? Ха - ха - ха!!!111одинодинадын".Мы были в скафандрах ,на всякий случай Но, а - то вдруг резко атмосфера с планеты на Гавайи поедет жить, внезапно так..Чуть позже мы сняли скафандры и обнорудили ,что скафандр был не нужен Сначала вы его сняли, маленько подумали, сделали научное открытие о том, что не задохнулись, и поняли только потом, что скафандр был не нужен. Даже Капита Очевидность была в шоке..Воздух и вода на этой планете были Как и тавтология?.Как только мы вышли из корабля ,мы прошли пару десятков метров Сначала вы вышли, сняли скафандры, подумали, решили, что сделали правильно, зашли в корабль, а потом обратно вышли и прошли десять метров?.Море у них было какое-то странное :цвета травы Нет, это вы просто травы нанюхались, теперь она вам чудится..Но ,как только мы попробовали эту воду ,она была точь в точь ,как наша только со вкусом блевотины..
Впереди была одинокая гора ,единственная гора на 100 километров вперед Она сама пришла и сказала, что она находится ровно на 100 км. вперёд? Или это всё трава опять?.Но ,как только мы подошли к ней ,мы обноружали ,что это не просто гора ,а целый город-гора .Зайти сразу мы не смогли ,точнее побоялись ,кто может жить здесь Да, не бойтесь, по - любому, тупее вас нет, так что, инопланетяне испугаются вас, и убегут..
И мы начали возвращаться обратно в корабль .Но когда мы вернулись ,мы не обнаружили не корабль ,не людей..... Все сдохли от дефицита травы, а некоторые побежали на поиски. Капец, а вдруг они маньяки? А, понял, остальные - это ЕдРо, они вас обманули, обкуренных, про конец света, а сами улетели, зато, на несколько экстремистов меньше.
Конец предисовия А дальше обкуренные совы полетят?.
Прошу всех коментировать мое творчество Капец, а ты не маньяк, часом..
Хотел, чтобы получилось так, что я ваше трио размочил только так, но я и рядом не стою...
1 Глава будет завтра .

BaLiMiL$$
Монстр
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 13 янв 2012, 13:28

Маска круче всех разнёс фанф!

Inferno Dragonoid
Монстр

Сообщение Inferno Dragonoid » 14 янв 2012, 07:40

Насчёт сдвоенного разноса (моего и Дениша) примерно одинаково.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 14 янв 2012, 09:35

Inferno Dragonoid писал(а):Насчёт сдвоенного разноса (моего и Дениша) примерно одинаково.
И рядом не стоят. Разве, что критика Дениша ваш дуэт спасает.

Фахисто
Опытный
Район: Угадай с трёх раз
Стихия: Sub terra
Любимый Бакуган: Mystic Elico and Reptak
Контактная информация:

Сообщение Фахисто » 19 янв 2012, 19:35

Слов не хватает....чтобы описать этот ужас....фанфиг....причём фирменный... :shock-ani: :shock: :shock:
Волкан лучший!А мои любимые баки не только Рапторикс и Инфанайт!Вот ещё мои любимые:Эвиор,Болдерон,Вертекс,Вольфьюрио,Кроул,Алтейр,Волкан и немного Вилда.А ещё обожаю Рептака и Мистик Элико!

Ответить