Кто наши друзья?
Для кого был создан этот форум?
Кто прославил Японию?
Кого мы смотрим каждый день?
Теперь вы поймете что бакуган не только игра-это образ жизни!!!

Уж лучше бака к обычному волчку прифигачить. Дешевле будет.dan cuzik писал(а):Я думаю что можно сделать так:
Как то пришпандурить бака к блэйду, и забустить блейд.
И бакугано может прыгнуть как sky rider
ты права ,этих винкс надо уничтожить!
ты права ,этих винкс надо уничтожить![/quote
Я тоже понимаю! Бакуган интересный, переводить надо. А бейблэйд крутая штука, реально!Ник2000 писал(а):Похоже тут только я и Гасс понимают, что за фигню вы говорите...
Бейблейд круче, Бакуган интереснее.
Эльфин5 писал(а): Кто наши друзья?
Люди, которые всегда готовы прийти на помощь, понять нас, разделить горе и счастье с нами.
Для кого был создан этот форум?
Для сына Чернослава, этот сайт был подарком на День рождения.
Кто прославил Японию?
Такеши Китано, Ясунари Кавабато, Покемоны. Масаши Кишимото.
Кого мы смотрим каждый день?
Первый канал и канал "Россия".
Игра бакуган была подарком Кириллу,а сайт они с Дядей Славой решили сделать позже.Эльфин5 писал(а): Для кого был создан этот форум?
Для сына Чернослава, этот сайт был подарком на День рождения.
Кто прославил Японию?
Поздравляю! У меня один блейд- Рок Леон.Mr. Dharak писал(а):Я тоже понимаю! Бакуган интересный, переводить надо. А бейблэйд крутая штука, реально!Ник2000 писал(а):Похоже тут только я и Гасс понимают, что за фигню вы говорите...
Бейблейд круче, Бакуган интереснее.
Мне бейблэйд купили вчера.
А по мне футбольный мячик получше будет.Лучше бы тему закрыли.Тень писал(а):Ну да ребята утихомиртесмне често на это тему мне по фиалетого но мне кажись баки лутше!
Да закройте темуKol9N4ik писал(а):А по мне футбольный мячик получше будет.Лучше бы тему закрыли.Тень писал(а):Ну да ребята утихомиртесмне често на это тему мне по фиалетого но мне кажись баки лутше!
Это не тебе решать.Да закройте тему!
почему разлюбили.Эльфин5 писал(а):а вот и нет!у нас в классе раньше любили,и через месяц(!)разлюбили.
БейБлейд созданы раньше Бакуганов.Лю Шуна!!!! писал(а): А БейБлейд - от Бакуганов!!!
ты права,бей-означает говорить,указывать что то ударить,а блейд-это эволюция тигрерры,значит слово бейблейд означает бить тигрерру?Лю Шуна!!!! писал(а):Вот мое мнение...
Бакуган произошло от Покемонов, если разобраться....А БейБлейд - от Бакуганов!!!
Надо гордиться тем, что Бакуган настолько хорошее аниме, что по нему делают другие!!
А Винкс - это попытка итальянцев создать свое аниме!!!!
незнаю.но тот кто войдет со значком винкс,того бьют после школы.elfin-x писал(а):почему разлюбили.Эльфин5 писал(а):а вот и нет!у нас в классе раньше любили,и через месяц(!)разлюбили.
у нас один раз девочка зашла с заколкой винкс,после школы,прошло день после того как она вошла,и больше она не входила с заколкой! Прям ужастик какой то,и досих пор у неё синяк под глазомЭльфин5 писал(а):незнаю.но тот кто войдет со значком винкс,того бьют после школы.elfin-x писал(а): почему разлюбили.
точно!Эльфин5 писал(а):Ладно!Поднимаю дух!
Кто наши друзья?баки!
Для кого был создан этот форум?баки!
Кто прославил Японию?баки!
Кого мы смотрим каждый день?баки!