нет, кода нет не поэтому.
баков выпускают всех в китае.
потом их отправляют в коробках фиг знает куда, где на них клеили коды для игры, чтобы их можно было регистрировать в игре и оно заработало. потом баки запечатываются в коробки и продаются в магазине.
это официальные бакуганы.
часть этих же баков воруется с фабрики или распространяется среди поставщиков или продавцов, как рекламная продукция.
обычные люди, которые там работают, выкладывают таких бакуганов на ебей и продают без упаковки дешевле.
бакуган выглядит точно так же, но является неофициальнм, т.к. был продан подпольно не через компанию правообладатели или официального диллера игрушек Бакуган.
Артём, на ебее полно товаров со всего света, а не только из Америки.
Я много покупал бакуганов на ебее и у одного продавца было указано USA а посылки от него приходили с китайской почты из гонконга.
То, что бак куплен на ебее, никак аргументом подлинности быть не может.
я тебе уже сказал, я тебе готов показать кучу баков, которых ты не отличишь от официальных, кроме как по их огромной силе, которой быть не должно. на ощупь и по болтикам это абсолютно нормальный бак.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий