AAA писал(а):В Москве только перед финальной игрой один из судей (женщина) спросила меня названия, силу моих бакуганов и названия карт, а значение не спросила
Давай я тебе поясню этот момент, т.к. на всё остальное Александр из Волгограда выше уже ответил.
Единственное, для чего мы попросили Настю переписать ваши игровые наборы перед финалом, это для того, чтобы я мог коментировать игру и знать названия бакуганов и их силу, чтобы мне не нужно было каждый раз засовывать голову над ареной чтобы посмотреть циферки на них.
Я сразу видел какой бакуган был броешен и объявлял в микрофон его название и силу для зрителй.
При этом, заметь, Максим своих бакуганов на финале не менял и то, что у меня было записано перед игрой совпадало с тем, что он кидал на поле.
Почему Настя не переписала действие твоих карточек, а только выписала их название?
На это просто не было времени перед началом финальной игры.
Организаторы в других городах вынуждены переписывать ваши карты и сверять их с переводами, которые я им выслал в файлике для проведения встреч, которые сделаны у меня в Галерее на сайте.
Я же в состоянии сразу сходу переводить, что написано на карте и практически без ошибок объяснить, как действует карта и что она делает.
Без ложной скромности скажу, что у меня огромный опыт судейства и я просто по названию многих карточек могу, неглядя сказать, что на них написано и как они действуют. Мне для этого не нужно каждый раз читать, что там написано.
Действие твоих карточек у меня никаких вопросов не вызывало и мне достаточно было просто видеть их название чтобы
коментировать для зрителей, что происходило во время ваших игр.
А теперь главное. Никит, постарайся сформулировать, что тебе показалось нечестным и чем ты был недоволен во время проведения финальных игр за первое место? Если отбросить то, что ты думал, что нельзя менять наборы во время чемпионата, какие у тебя еще будут замечания?
Мне очень важно это занать, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий