Urban Rivals

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
^Infi^
Гигант
Район: возле автомата
Стихия: Все Стихии

Re: Urban Rivals

Сообщение ^Infi^ » 27 ноя 2011, 12:43

Мое слово: Молодец :D
Сделать описание штаб-квартиры и ее обустройства.... хмммм.... хороший ход! :D
Продолжай писать в том же духе! :D
Жду проды! :D :D :D :mrgreen:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк
Район: Аэропорт
Стихия: Haos

Сообщение artemshtern » 27 ноя 2011, 12:51

Уже пишу) помнишь, я тебе интерспейс обещал-так вот, прошу любить и жаловать)
Я вернулся!)

^Infi^
Гигант

Сообщение ^Infi^ » 27 ноя 2011, 12:54

artemshtern писал(а):Уже пишу) помнишь, я тебе интерспейс обещал-так вот, прошу любить и жаловать)
насчет интерспэйса не помню... :roll:
но задумка хорошая :mrgreen: :ugeek:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 27 ноя 2011, 13:07

А ты эту же темку все просмотри) :)
Я вернулся!)

*Никита*
Маньяк
Район: Ленинский
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Infinity Helios

Сообщение *Никита* » 27 ноя 2011, 16:33

Я сейчас проверил твой текст в Ворде, и выяснил, что там нету ни одной ошибки! Супер! Кавай проду!

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 27 ноя 2011, 16:38

Йау, не знал, что могу так писать)!
Я вернулся!)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 ноя 2011, 23:24

Так, а теперь мои тапки. Некоторых запятых все равно ее достает.
Где описания? Ежики в тумане.
Уже третья глава, а нет и намека на сюжет, основную идею, завязку, конфликт.
Так красочно написал: "По всему Нью-Йорку идут битвы". Кхм... А где в это время полицейские? Пьют чай с пончиками? Про военных я вообще молчу. Понимаешь, если большинство кланов состоит из тройки четырнадцатилетних детей, то тут такая ересь получается...
И откуда у них такая база? Копили карманные деньги, перед этим месяц мороженого не ели? Про то, так они внезапно оказались профессиональными электриками, я вообще молчу.
В общем, логика ушла погулять. Не очень.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 29 ноя 2011, 17:21

вот только не понял про описания. вроде они есть, раза в два увеличил. 0_0***
ну вот насчет продвижности главных героев скажу- я с таким же возрастом, умею подсоединять разные кабели, подключать всякие пргограммы, ну и, соответственно, прикручивать пластины.
тут особого умения не надо- приложил пластину, прикрутил, подключил розетку и вот тебе огоньки.
у меня даже такая типа постера есть... :mrgreen: :mrgreen:
Я вернулся!)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 ноя 2011, 18:00

artemshtern писал(а):вот только не понял про описания. вроде они есть, раза в два увеличил. 0_0***
Я про внешность героев.
artemshtern писал(а):ну вот насчет продвижности главных героев скажу- я с таким же возрастом, умею подсоединять разные кабели, подключать всякие пргограммы, ну и, соответственно, прикручивать пластины.
тут особого умения не надо- приложил пластину, прикрутил, подключил розетку и вот тебе огоньки.
Только ты явно не представляешь, что такое электрогенератор. Кстати, зачем он вам в большом небоскребе? Туда еще электричество не провели?
Сигнализацию тоже просто так не установишь.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 29 ноя 2011, 18:05

внешность героев описывалась, не обижай! в первой главе про Кейта и Джейса. во второй- про Брайна и Мартина. в четвертой- будет про Йорка( он один из моих любимых персов.)
и кстать, двухэтажка- не небоскреб.
и еще электрогенератор- такие устанавливаются для поддержки электричества!
а сигнализацию устанавливать тож несложно- присоединяешь к локальной сети для твоих онлайн-устройств, проводишь через дверь и готово.
Я вернулся!)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 ноя 2011, 18:11

сняв маленькое помещение в торговом центре одного из Трех Небоскребов
Цитирую начало третьей главы.
Мои фики:

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 29 ноя 2011, 18:14

ну тут все вроде понятно- если помещение пустует, можно договориться с управляющими и снять его
Я вернулся!)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 ноя 2011, 19:07

Так как небольшое помещение в небоскребе к концу главы превратилось в двухэтажный коттедж?
Мои фики:

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 29 ноя 2011, 23:50

тиффани, извини, но ты хоть читаешь? снятая комната и коттедж и база- разные вещи!!
Р.S.
прошу извинить за красные строки, это или айпэд в заметках чето нето делает, или ворд на компе глючит...( хотя в документе все ОК!)
Я вернулся!)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 30 ноя 2011, 17:18

artemshtern писал(а):тиффани, извини, но ты хоть читаешь? снятая комната и коттедж и база- разные вещи!!
Р.S.
прошу извинить за красные строки, это или айпэд в заметках чето нето делает, или ворд на компе глючит...( хотя в документе все ОК!)
А не проще тогда было все встречи устраивать сразу в коттедже? И откуда у них деньги? И куда дели предков?
Мои фики:

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 30 ноя 2011, 17:33

предки- дома, они не будут всюду бегать за Кейтом и Джейсом. А приходить каждый раз домой- тупо. тем более где там интерспейс сделаешь?
насчет денег- купить пластинки на каком-нибудь складе проще простого. они там тем более и недорогие, для них самое оно.
остальное- уже по части всяких мелочей, не надо засорять ими 4 главу.
Я вернулся!)

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 30 ноя 2011, 19:15

Глава 4.
Обстановка базы шла полным ходом и вот уже с минуту на минуту должны были привезти пластинки для Интерспейса. Кейт вышел из переулка, чтобы встретить свой товар.
К нему подъехал грузовик, в котором стояла большая тележка с пластинами. Кейт расплатился с водителем и взяв тележку, повез ее на базу, куда успели прийти участники третьего и четвертого состава. Вместе они завезли пластинки в помещение будущего Интерспейса и началась работа- все начали прилаживать эти пластины к потолку, полу и боковым стенам. Чтобы пробежать весь этит Интерспейс, надо потратить минут пять.
Джейс, погодя пока приладят две соседние пластинки, устанавливал источники голографии, разные датчики.и все остальное. На пластинах из железа были разные синие линии- при включении они загорались и все помещение заполнял ослепительный свет.
Наконец-то, ко облегчению участников этой операции, решили сделать перекус, для поднятия физической силы, ведь возгромаждивать эти пластины очень сложно.
- Как думаешь, какую программу запустить Джейс для голографии?- спросил Йорк- боец третьего состава, его нынешний лидер.
- Ну незнаю... А почему бы тебе его не спросить?- ответил Рик- второй участник третьего состава.
- Наверное какого нибудь воина. На другое голография вряд ли потянет...
Маленькая передышка закончилась и все снова начали работать.
Прошел примерно один час, как все пластины встали на свои места и можно было запускать систему.
- Помните- это только начальная версия, дальше будем совершенствоваться и будет все лучше и лучше.- сказал Джейс, заседая за главный пульт. Это звучало скорее самовнушением, чем многообещающее начало.- Итак...
Джейс повернул главный рычаг и вокруг все залилось светом, как и предполагалось, да так, что все зажмурились. Интерспейс был наполнена чем-то необычным, цветным...
- Вы как знаете, а я пробовать!- чуть успел сказать Кейт, как он умчался в Интерспейс. Как только он зашел внутрь, Джейс приготовился включать программу тренировки.- Бакуган в бой! Циклон на поле!
Даже без Карты Ворот Циклон открылся и начал летать по Интерспейсу и все только на него и смотрели через непробиваемое стекло.
- А теперь начнем тренировку!- Джейс нажал на запуск голографии и напротив Циклона появился огромный монстр- не то Драгоноид, не то Гарганоид. Но это не смущало Кейта.
- Карту Способностей Активировать! Сверкающий Луч!- Кейт начал атаковать противника с силой 750g, против своей 710g.
Циклон испустил сверкающий световой луч, который был нацелен прямо на вражеского Драгоноида, но тот увернулся, а луч врезался в стену, та разлетелась с огромным взрывом.
- Это как? Нам потом обратно все отстраивать?- разочаровался Йорк.
- Даже не надейся!- усмехнулся Джейс и нажал одну из кнопок. Внезапно все повреждения восстановились.- Ну как?
- Джейс, как звать этого зверя?- прокричал Кейт.
- Главроноид! Специальный вид тренировочных бакуганов!- ответил Джейс.
- Ну что же, не проигрывать же мне этому Главроноиду... Карту Способностей активировать! Энергия Света!- Кейта немного разозлила ловкость противника, поэтому открытых атак он больше не использовал.
К силе Циклона прибавилось 200g, а те же 200g убавились от силы Главроноида.
- Кейт, может быть тебе усложнить уровень?- деловито спросил Джейс.
- Только за!
Джейс немного нажал на рычаг и к Главроноиду прибавилось 600g.
Разница 200g.
- Карту Способностей активировать! Хватка Света!- Кейт, казалось, думал только и прокачивать Циклона.
- Кейт, не сомневайся, сейчас эта голография получит!- прогремел Циклон и взлетел вверх, сразу же спикировав вниз и нанеся Главроноиду немало урона- 300g.
Голография внезапно исчезла. Она была побеждена, следовательно программа тренировки закончилась.
- Джейс, это было слишком легко!- Кейт тут же начал жаловаться на слабость противника.
- Подожди, это еще не все...- Джейс торопливо начал перебирать кнопки.
Вокруг Циклона возникло полным-полно тех же самых Главроноидов.
- Неужели ты думаешь меня удивить?- Кейт вытащил из кармана еще карты.
- Ну сейчас проверим. Режим частой атаки активировать!
Все голографии сорвались с места и начали наносить удары Циклону, тем самым набирая силу. Поразительно, но Циклон попытался нанести контр-атаки, которые почему-то не достигали цели- просто проходили через Главроноидов!
- Кстати, а почему до этого голографию можно было ударить, а теперь странно, то что ее нельзя ударить?- Брайн удивлено посмотрел на Джейса.
- Все дело в самой голографии- ее образец- образец бакугана, следовательно она ощутима, но остается всего лишь голографией. А теперь я поставил другой режим - она стала обычной голографией, следовательно неощутимой. Посмотрим, как Кейт справится с этим...
В это время в Интерспейсе Кейт отчаянно пытался отражать наступавшие атаки, но это было бесполезно. Разница в силе все увеличивалась и теперь уже можно было утверждать выигрыш программы.
- Нет! Меня побеждает голография, это неправильно!- Кейт уже немог сдерживать свою ревность.
Внезапно произошла яркая вспышка их в Интерспейсе не осталось никаких бакуганов, только Кейт с Циклном, в виде сферы, на плече. Их бой был проигран, программа победила.
Кейт медленно начал подниматься по лестнице обратно к ребятам, но когда он пришел, его настроение дало себе волю…
- Ну это был всего лишь пробный бой, так? Разве не мог, нет?- все улыбнулись, слушая оправдания Кейта.
- Это был предпоследний уровень сложности, ты наверняка бы его не потянул- он для настоящих профи.- Джейс усмехнулся и выключил программу тренировки.
Вся кампания спустилась вниз и начали разбредаться кто куда. Большинство пошло патрулировать свои границы, кто-то остался на базе, а Кейт с Брайном отправились просто прогуляться, поговорить, все равно бы их Джейс с базы выгнал, он там занимается всякими важными вещами. Ну и, обязательно, поискать достойных противников.
- Кейт, ты там говорил про границы с «Перехватчиками», так?- Брайн напомнил Кейту про недавние высказывания.
- Ну да. А у тебя есть какая-та информация или что-то для этой границы?- Кейт удивлено переспросил Брайна.
- В принципе, да… Понимаешь, я ведь планировал туда пойти, до встречи с вами, а теперь… Короче, я знаю одну вещь, которая является самой главной тайной у них в клане.- Брайн загадочно повел рукой.- Так вот, ты ничего не знаешь о Нейро Драгоноиде?
- Нет, я даже такого типа бакуганов не знаю…- Кейт остановился.
- Зато мне о нем кое что известно.- Циклон раскрылся и начал свое объяснение.- Я знаю легенду про бакугана, который мог бы перевоплощать энергию Карт Ворот и оставаться в виде бакугана даже на Земле. У него есть сфера, но она ему не нужна…
Еще говорили, что он никому не подвластен, даже лучшим игрокам…
- Да! Я знал, что они его держат в специальном растворе. Это чтобы он не перевоплотился в свою истинную внешность!
- Слушайте, а вы не сговорились?- у Кейта все больше округлялись глаза.
- Нет, ты что, слушай дальше. У «Перехватчиков» есть один игрок основного состава- Фенмор. Так вот он нашел этого бакугана, точнее поменял своего бакугана на этого из Вестрои. Просто поменял их, не могу поверить! Он собирается разнести тут все, у него очень амбициозные направления, да и вообще у него отец в психушке. Раньше он все хорошо понимал, но когда встретил бакуганов, ему захотелось вернуть с помощью них все на место- отца к себе, а всех виновных в его заточении уничтожить… В целом, это справедливо, его отец не был уж таким безумным, он обезумел, уже когда его посадили, а до этого его кто-то подставил, но никто еще не знает кто.- Брайн многозначительно повел головой.- Вскоре у него завелись новые друзья- не друзья по несчастью, а скорее павшие под его властью. Дальше они зашли еще глубже- он им раздал очень могущественных бакуганов, а потом, добившись членства в клане «Перехватчики», он использовал лабораторию в их штабе, чтобы прокачать бакуганов его друзей.
- Подожди, но как это ты-то узнал?- Кейта все больше захватывала история.
- Ну вот из-за этого у меня и появились сомнения о нашем соседстве с ними. Эх, ну что там, терять нечего…
Я уже был на их базу, шел брать анкету, но вдруг меня привлек разговор в одной из комнат лаборатории, туда почти никому нельзя заходить. Я подошел поближе, дверь была открыта, так вот я ее отодвинул, а там… Я увидел огромный прозрачный столб с каким-то раствором. В его центре был заточен бакуган- тот самый Нейро Драгоноид. Рядом стоял этот Фенмор, а рядом один из его друзей. Фенмор пересказывал ему все события по поводу этого Драгоноида, видимо из-за того, что этот друг будет наблюдать за этим отделом. Вдруг я повис на двери, вот она и заскрипела и открылась полностью. Эти начали бежать за мной, мол не должен я такого знать, а я как рвану с той базы! Быстренько спустился вниз, ногой раскрыл входную дверь и убежал, успев скрыться в парке. Но он меня знал, я ведь записывался на вход в клан…
И теперь, когда он знает о том, что я в вашем клане, он тут нас всех разнесет….
- Так это же просто потрясающее! Мы теперь знаем древнейшую легенду бакуганов, которая может уничтожить мир, а значит мы должны этому помешать!- Кейт героически поднял руку вверх и его глаза заблестели.- Так, нам нужно срочно записать вся информацию, пробить базу и много еще чего!
Внезапно к ним подбежал, запыхавшись, один человек, точнее это был Йорк. Он переоделся и выглядел теперь по бойцовски- красные штаны, легкая черная накидка, перчатки без пальцев, огромные военные ботинки и самое главное- его татуировка на руке. Он сделал ее год назад, и она ему смотрелась- в виде дракона, обвивающего плечо. Слава богу, родители были не против- и у папы имелась похожая татуировка. Его голубые глаза блестели на солнце и боевой настрой давал понять, что он полностью ко всему готов.
- Ну наконец-то я вас догнал! От самой базы бежал!- Йорк, прерывисто дыша, выговорил приветствие.
- Слушай, Йорк, а ведь ты очень даже сейчас пригодишься!- Кейт стукнул того по плечу.- Народ, нам срочно надо попасть ко мне домой, поскольку он и ближе и база занята, по крайне мере на час… Йорк, мы тут такое узнали!
- Вижу, вы тут не бездельничали…- усмехнулся Йорк.- Так значит, дело важное и требует обсуждения! Я только за! Пойдемте тогда!
- Согласен, нам нужно побыстрее все разузнать, время не стоит.- Брайн покачал головой.- Итак, нужно еще рассказать остальным!
- Не волнуйся, я об этом позабочусь!- быстро сказал Кейт и они все вместе побежали по направлению к дому Кейта. Погод была солнечная, поэтому он сразу подумал о том, чтобы взять ноутбук в сад и там устроится.
Время и вправду не стояло- «Перехватчики» долго не бездействуют!

насчет грамматики снова не уверен, но терзаю!)
комментим
Я вернулся!)

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 30 ноя 2011, 19:35

Классно, буду ждать проды.
D4C

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 30 ноя 2011, 19:53

Фанф запутанный, но если смотреть на содержание открыто то совсем не плохо!
P.S. - Не прочитал бы если бы ты мне не написал прокомментировать ;)
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 30 ноя 2011, 20:29

я распространяю рекламу и комменты) я- спамер) * медленным и натянутым голосом*
Я вернулся!)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 01 дек 2011, 23:14

«Нетленный топик Ваш читаю:
Прозреньем душу одарили.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?
» (с)

Автор, все очень плохо. Логика ушла погулять.
1. Да нет у вас столько денег, чтобы снять двухэтажный дом.
2. Простые дети не могут сами сделать Интерспейс.
3. Детали для техники такого уровня не находятся в свободной продаже.
4. Эти детали дорого стоят.
5. Что за Рик и Йорк? Откуда они появились?
6. Двери в секретные лаборатории никогда не оказываются внезапно открытыми и у всех на виду.
7. Тем более, выбраться с чужой базы, полной народу - нереально.
8. Интерспейс приблизительно = Матрица. К голографии не имеет практически никакого отношения.
9. Ваш злодей банален. Все как всегда.
10. И откуда у этих ваших перехватчиков такие технологии?
11. Что делают все это время ФБР, АНБ, ЦРУ и остальные секретные службы всего мира? Косынку раскладывают?
12. И это еще не предел. Да и орфография со стилистикой хромают...
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 02 дек 2011, 15:31

Grammar nazi на вас не хватает, автор.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 02 дек 2011, 17:08

Блин, надо было тогда про взрослых бизнесменов писать.... :shock:
Я вернулся!)

^Infi^
Гигант

Сообщение ^Infi^ » 06 дек 2011, 14:58

artemshtern писал(а):Блин, надо было тогда про взрослых бизнесменов писать.... :shock:
если ты бы про них написал то было бы еще запутаней!
Я в некотором смысле согласен с Тифани.
Lady писал(а): 1. Да нет у вас столько денег, чтобы снять двухэтажный дом. - на то он и фанфик что там происходят невероятные вещи!
2. Простые дети не могут сами сделать Интерспейс. - в фанфике могут!
3. Детали для техники такого уровня не находятся в свободной продаже. - с этим я согласен!
4. Эти детали дорого стоят. - опять же - это фанф!
5. Что за Рик и Йорк? Откуда они появились? - тоже задаю себе и артему этот вопрос :?
6. Двери в секретные лаборатории никогда не оказываются внезапно открытыми и у всех на виду. - точно-точно!!!
7. Тем более, выбраться с чужой базы, полной народу - нереально. - согласен!!!
8. Интерспейс приблизительно = Матрица. К голографии не имеет практически никакого отношения. :? :? :? :?
9. Ваш злодей банален. Все как всегда. - соглашаюсь...
10. И откуда у этих ваших перехватчиков такие технологии?
11. Что делают все это время ФБР, АНБ, ЦРУ и остальные секретные службы всего мира? Косынку раскладывают?
12. И это еще не предел. Да и орфография со стилистикой хромают...
- да орфография сломала ногу...

Прошлые главы были лучше, а в этой ты что-то намудрил с этими Перехватчиками!
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 09 дек 2011, 16:54

ну....э..... постараюсь исправить, но скоро этот фанф заморожу.)))))) техничиские проблемы.......
Я вернулся!)

^Infi^
Гигант

Сообщение ^Infi^ » 10 дек 2011, 11:24

artemshtern писал(а):ну....э..... постараюсь исправить, но скоро этот фанф заморожу.)))))) техничиские проблемы.......
Замораживать не обязательно (комп в холодильник не поместится :lol: ) можно либо переписать последнюю главу, либо попробовать исправится в следующей. ;)
Но в общем выбор за тобой! :mrgreen:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 10 дек 2011, 11:29

Инфинити Гелиос писал(а):
artemshtern писал(а):ну....э..... постараюсь исправить, но скоро этот фанф заморожу.)))))) техничиские проблемы.......
Замораживать не обязательно (комп в холодильник не поместится :lol: ) можно либо переписать последнюю главу, либо попробовать исправится в следующей. ;)
Но в общем выбор за тобой! :mrgreen:
не, я о времени..... у меня теоретически не получится писать этот фанф не знаю сколько, так как ворд здесь у меня не 2011, не примет, а комп с чистовиком этого фанфа вообще сейчас в другой стране.... я просто сейчас со своего компа пишу, но до этого на нем, ворд еще не полностью установился( потому что эпл).... и я писал на другом!!! а теперь не знаю как продолжить в течении двух недель :?
вот, для развлечения еще один начал, писать-то хочется :) если понравится, выложу в эту жу тему..... на время заморозки
Я вернулся!)

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 10 дек 2011, 15:15

и тока вот еще вопросик- я выложу перву главу проходного фанфа здесь, если понравится, могу отдельную тему создать... :? :mrgreen:
Я вернулся!)

^Infi^
Гигант

Сообщение ^Infi^ » 10 дек 2011, 15:50

artemshtern писал(а):и тока вот еще вопросик- я выложу перву главу проходного фанфа здесь, если понравится, могу отдельную тему создать... :? :mrgreen:
лучше новую тему
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 10 дек 2011, 15:51

ок, тока помогите с названием- Новые Отчаянные Бойцы или Бакуган: Первый Квест?уже готов выложить! :mrgreen:
Я вернулся!)

^Infi^
Гигант

Сообщение ^Infi^ » 10 дек 2011, 15:57

artemshtern писал(а):ок, тока помогите с названием- Новые Отчаянные Бойцы или Бакуган: Первый Квест?уже готов выложить! :mrgreen:
Смотря о чем он будет :ugeek:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 10 дек 2011, 16:04

Инфинити Гелиос писал(а):
artemshtern писал(а):ок, тока помогите с названием- Новые Отчаянные Бойцы или Бакуган: Первый Квест?уже готов выложить! :mrgreen:
Смотря о чем он будет :ugeek:
о приключении 3 новых бойцов с Дэном, Маручо и шуном
Я вернулся!)

^Infi^
Гигант

Сообщение ^Infi^ » 10 дек 2011, 16:15

примерно так:
Новые бойцы
Новые приключения
или что-то типо этого
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 10 дек 2011, 16:16

Бойцы Интерспейса!!!!
Я вернулся!)

^Infi^
Гигант

Сообщение ^Infi^ » 10 дек 2011, 16:19

artemshtern писал(а):Бойцы Интерспейса!!!!
Давай создавай тему и излагай свои мысли :mrgreen:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 10 дек 2011, 16:31

воля, смотрим. Бойцы Интерспейса!
Я вернулся!)

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 18 фев 2012, 15:00

:facepalm: - Тэ его Закончить? THIS IS NOT SPARTA...
Надо бы проду написать
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 28 фев 2012, 14:30

как бы тебе сказать- ща я поккинул форум, а то много времени съедает, а у меня экзы и много всегоостального - турнир по мэджику... короче это я написал, когда заморозил этот zafta яща вообще времени нема(
Я вернулся!)

Ответить