прям джулия два...
Да ?balimil писал(а):Где Бластероид, Спартабластер, Дестракон Гиар,Рок хаммер, Эксплозикс, Гигарт, Свэйтер, И вообще где всем знакомый
Боевой Крашер?
Нет. А рука на что?))) Понимаю, бака кинуть для некоторых сложно. лаунчером еще сложней. пShakal писал(а):а есть аксессуары которые выкидываю карты на поле?
Хм... если баку будет крутится то надо магнит вроде запихать в сторону пружины, которая толкает бака. Если не кратит бака, то магнитом вперед.Shakal писал(а):схема у меня готова,скажите только как сделать чтобы бак вылетал сразу магнитом вперед.
Мммм.... можешь чертеж сфотать и в лс кинуть. Посмотрю, может тоже забацаю)Shakal писал(а):а я сделаю такую штуковину.Уже составил схему.Это будет потрясающее
опять же все для имиджа.хочу быть крутым как векс
ага! типа ты такой крутой! не хвастайся, а то мастерство свое потеряешь!Shakal писал(а):схема у меня готова,скажите только как сделать чтобы бак вылетал сразу магнитом вперед.я это для имиджа сделаю.Я и так никогда не промахиваюсьКирилл Жигулин писал(а):А ещё круче иметь хороший глазомер и "ровные" руки.
А теперь обьясни как всё это читать. И хватит флудить.Shakal писал(а):1.металлический лист
2.углубления для карт
3.ремни
4.корпус
5.отсюда выскакивает карта
технология запатентована,обломайтесь.
что правда, то првда) есть много способов выключения доспехов, надо находить способы это обходить!Chernoslav писал(а):с Доспехами та же фигня, что и с ловушками.
Нужно выбирать не самое сильное снаряжение, а карту для этого снаряжения, с помощью которой ты будешь получать дополнительыне бонусы.
карты действуют при выполнении определенных условий и должны подходить по стихиям и к бакуганам, которыми ты играешь.
опытные сильные игроки будут стараться использовать снаряжения всегда в сочетании с картами снаряжений, а не просто прибавлять циферку со снаряжения в виде бонуса.
На ховсте у Колоссуса есть снаряжение с силой то ли 110, то ли 120. это самое сильное официальное снаряжение, которое я видел, и совершенно тупая карта свойств для него.
всё тоже самое, как у ловушек - где много много стихий для смены, там слабые карты способностей и наоборот.
извините еще раз за флуд.Больше не буду.Ник2000 писал(а):А теперь обьясни как всё это читать. И хватит флудить.
Не Заканатор, а ЗуканаторVentus Wilda писал(а):Заканатор добавьте! Мне нравиться только Заканатор)
А в чём разница ? Правильно: Zuconator. U-иногда читаеться как " А".Инфинити Гелиос писал(а):Не Заканатор, а ЗуканаторVentus Wilda писал(а):Заканатор добавьте! Мне нравиться только Заканатор)![]()
Как кому нравится! ,мне больше нравится Зуканаторartemshtern писал(а):полностью согласен. но вообще-то Заканатор- там закрытое звучание...)![]()
НУ, возьми фишки или крышочку из под колы .maxusdragonoid писал(а):Я не очень люблю способности с монеткой![]()