А я вообще ужасно разбираюсь в аниме , так что нравиться бакуган.Ник2000 писал(а):Я плохо разбираюсь в аниме... короче нравится Аватар.если это аниме...
Третья фотка кто там второй? Я блич не полностью смотрел. Голос отдаю за Блич!naruton писал(а):а вот для любителей блича
Улькиорра Шифер, если вы про черноволосого.balimil писал(а):Третья фотка кто там второй? Я блич не полностью смотрел. Голос отдаю за Блич!naruton писал(а):а вот для любителей блича
Да,ДА,Не очень,не,тош не,КАВАЙ!!!Runka писал(а):Тут ни одного моего любимого нет.
Мне нравятся аниме Соул Итер, Темный дворецкий, Рыцарь-вампир, Реборн, Чара-хранители, немножечко Бакуган.
Отметила вариант "другое."
Бакуган это мульт косящий под аниме. Смотрел немного Наруто. Прикольно.Андрей мастер писал(а):Бакуган и Стальный Алхимик!!!![]()
![]()
![]()
поддерживаюartemshtern писал(а):я за тетрадь смерти)
Не-а. Кавай, кавай, ня-я-я, ня, норм, не очень.balimil писал(а):Да,ДА,Не очень,не,тош не,КАВАЙ!!!Runka писал(а):Тут ни одного моего любимого нет.
Мне нравятся аниме Соул Итер, Темный дворецкий, Рыцарь-вампир, Реборн, Чара-хранители, немножечко Бакуган.
Отметила вариант "другое."
А теперь по руски!?Runka писал(а):Не-а. Кавай, кавай, ня-я-я, ня, норм, не очень.balimil писал(а): Да,ДА,Не очень,не,тош не,КАВАЙ!!!
Это ИМХО.
Соул Итер - очень нравится, Темный дворецкий - очень нравится, Рыцарь-вампир - обожаю и тащусь, Реборн - нравится/неплохо, Чара-хранители - смотреть можно (по крайней мере мне), Бакуган - не очень в качестве аниме.Lexa Lexa писал(а):А теперь по руски!?.....
падеоживая.мне там зорро нравится.юон один нармальный,и чутьчопперон милыйMeiko писал(а):У меня самое любимое аниме - это One Piece.
Я занимаюсь косплейемKitten Kesis писал(а):Часть анимэ, указанных выше смотрела, думаю самое известное это наруто, но тут конечно все помешаны в основном на бакугане.Если что, я отаку. а я ещё Евангелион начала недавно смотреть ...
аватар не аниме этот мульт был сделан в америке компанией НИКЕЛОДИОНFantomHaos писал(а):И еще Аватара нет