Встреча игроков бакуган в ТРК "Лапландия" Crazy Park

Здесь могут быть новости и можно договариваться о встречах, чтобы поиграть вместе
Ответить

Вы придёте?

Да
1
25%
Нет
0
Голосов нет
Хочу,но не приду.
3
75%

Всего голосов: 4

Misticos
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Fusion Drago

Встреча игроков бакуган в ТРК "Лапландия" Crazy Park

Сообщение Misticos » 26 ноя 2011, 13:48

Встреча игроков Бакуган назначена на 11 Декабря в воскресенье в торгово развлекательном центре "Лапландия".
Начало встречи в 15:00.
Окончание встречи около 18:00
Изображение

Семейный развлекательный центр Crazy Park.

Вход для игроков и их родителей - бесплатный.
Если вы это читаете, мы можете приехать на встречу.

Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте пожалуйста внимательно это объявление до конца.

Главная задача этих встреч - дать возможность детям подготовиться к участию в Кузбасском турнире по Бакугану, который начнется а Январе 2012.
Чемпионат будет проводиться в городе Кемерово.
На встрече 11 декабря у игроков будет возможность встретиться с единомышленникамии и поиграть в бакуган с разными игроками.
На встречах проводятся:
- Рейтинговые игры игроков Бакуган клуба
- Соревнования по броскам бакуганов на специальных аренах
- Битвы пара на пару
- Королевские битвы
- Вручение призов самому активному игроку за максимальное количество игр, сыгранных на встрече.

Рейтинговые игры можно проводить, как 1 на 1, так и командами 2 на 2.
Все результаты игр, которые игроки будут проводить на встрече, обязательно регистрируются на компьютере для расчета рейтингов каждого игрока, присутствующего на встрече.
1 сезон от 300 G до 600 G
2 сезон от 350 G до 800 G
3 сезон от 550 G до 1000 G
4 сезон от 600 G до 1200 G
Нельзя играть подделками и копиями.
Также на встречах нельзя использовать бакуганов с полностью стёртой G силой или вообще без G силы.
Исключения
Бакуганы бронзовой атаки 1 сезона счетовы как 2 сезон.
Мистик элико 2 сезона тоже можно использовать.
Бакуганы супер джи 3 сезона до 1300 джи

Карты для игры Бакуган не могут быть копиями официальных карт. К игре допускаются только оригинальные карты 2,3,4 сезона.
(Карты первого сезона имеют темную раскраску и на них есть параметр HSP. Эти карты используют устаревшие правила, поэтому к использованию в турнире карты первого сезона не допускаются).
Разрешается использовать Гантлеты (второго и третьего сезонов) и Бакуметры 3-го сезона только совместно с синими картами способностей (Gauntlet blast и Bakimetter blast и Gauntlet Blast 3-го сезона (только эти две карты 3-го сезона, разрешенны для участия в турнире, т.к. они используюстя только вместе с гантлетами).

Информацию по бакуганам и картам, являются ли они подделками и можно ли их допустить к участию в турнире, игроки могут узнать у меня.

Разрешается использование дополнений.Это доспехи,ловушки,боевые машины,бакунано,мектоганы,дестройеры,колоссусы,боевые костюмы.
Ловушки, добавляющие G бакугану, к играм на встрече не допускаются (не важно, считаете ли вы их лицензионными или нет).
Отсутствие дополнения у вашего соперника не является основанием, что вы тоже должны играть без ловушки. Если у него нет ловушки, то это его проблема, а не ваша.
Правила игры 1 на 1 и парных игр можно посмотреть на сайте.
Отмечаемся в голосовалке, кто придет.
И пожалуйста, не пишите свои вопросы и просьбы про эту встречу мне в личку, пишите всё в этой теме.
Последний раз редактировалось Misticos 03 дек 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раза.

Runka
Мастер
Район: Оранжевый)
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Master Ingram

Re: Встреча игроков бакуган в ТРК "Лапландия" Crazy Park

Сообщение Runka » 26 ноя 2011, 14:30

Мальчик, и не стыдно тебе чужие анонсы тырить? И компьютер со специальной программой у тебе есть? И бейджики?
Пиши сам и не приукрашивай то, чего нет. Скажи спасибо Дяде Славе за уже написанный анонс. :roll:

Misticos
Монстр

Сообщение Misticos » 26 ноя 2011, 14:59

Да.Всё это у меня есть.Сегодня ехал договариваться с директором крэйзи парка.А Вячеславу спасибо.

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 28 ноя 2011, 09:22

Runka писал(а):Мальчик, и не стыдно тебе чужие анонсы тырить? И компьютер со специальной программой у тебе есть? И бейджики?
Пиши сам и не приукрашивай то, чего нет. Скажи спасибо Дяде Славе за уже написанный анонс. :roll:
Поль, он и дизайн сайта у меня передрал.
Если человек сам не может придумать, он копирует то, что считает хорошим.
главное, что он что то делает, чтобы развивать игры бакуган в своём городе.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Misticos
Монстр

Сообщение Misticos » 30 ноя 2011, 11:40

Вячеслав,я потом написал что инфа с вашего сайта взята.

Ответить