Как понять типы бакуганов ?
Тогда типов Бакуганов то есть Например:Гидранойд,Драгонойд,Мотылёк(или 3 эволюции одного бакугана)(ты получишь 150 g так как это тип бакугана)Кирилл Жигулин писал(а):Нет,если бы было что-то связанно с картинкой , то об этом бы написали чётко и ясно на самой карте.
Мне тоже так кажется потому что карта называется Teamwork-Командная работа т.е.-Каждый бакуган дополнительно получает +50 G за каждого бакугана в кучке использованных.Ник2000 писал(а):У самого есть такая карта и вот что я думаю:
Тип- это разность бакуганов. То есть это разные бакуганы. Я так думаю.
Не в стопке сыгранных..., а вообще, которых ты используешь за всю игру со своим оппонентом.Мне тоже так кажется потому что карта называется Teamwork-Командная работа т.е.-Каждый бакуган дополнительно получает +50 G за каждого бакугана в кучке использованных.
Спасибо.Chernoslav писал(а):Мы эту карту уже очень подробно обсуждали.
viewtopic.php?f=6&t=2083&p=42631#p42631
тип связан с формой, или как бы это сказать, с породой бакугана.
Драгоноиды все отонсятся к одному типу, перясы, к другому, горемы к третьему, Бронтесы, Персивали, Инграмы и т.д.
это всё разные типы бакуганов.
Карта Teamwork будет хорошо работать против игроков, предпочитающих играть, например, только драгоноидами, тремя Абис Омегами, или разными версиями Преясов и т.д.
Переведено чуть не так.У самого карта есть.Стихия имеется ввиду.Кирилл Жигулин писал(а):
Как понять типы бакуганов ?
Для особо тугих я повторю, мы уже выяснили, что Тип бакугана не связан с его стихией.Danilmasterbakugan писал(а):Переведено чуть не так.У самого карта есть.Стихия имеется ввиду.