Проект "Маска"
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Проект "Маска"
Автор: Анши.
Название: Проект "Маска"
Дисклеймер: никаких боёв.
Рейтинг: G
Жанр: не-AU, меха.
Размир: мини.
Пометка: Решила доказать, что он вернётся. Пускай и в далёком будущем...
Глава I: Она открыла дверь...
Эта история случилась спустя несколько десятилетий после смерти Наги, переустройства Вестрои, войны с ганделианцами и всплеска Мехтаниума. Некая девушка по имени Санго, гениальная и талантливая во всех точных высших технологиях, решила осмотреть руины дома дедушки Элис, в надежде найти какие-нибудь чертежи или недоработанные приборы.
Несмотря на то, что она жила в Токио, продвинувшиеся вперёд японцы изобрели карманный телепорт, перезаряжающийся каждые 30 минут.
В Москве было засушливое лето. Легко взломав код доступа к собственному компьютеру, который установил её старший брат, она тоткрыла портативный сканер, чтобы узнать что-нибудь полезное. Сканер ответил только, что лучше в это почти развалившееся здание и не соваться. Санго покаала ему язык, и, обиженная, пошла внутрь. Идя по тёмным коридорам большого здания, освещаемого лишь светом, пробивающимся сквозь треснувшие стены, Санго невольно воображала себе лабораторию.
Вдруг она врезалась во что-то железное, и проклиная свою любовь к темноте, включила фонарик. Это была дверь. Видимо, время не пощадило и её-она почти вся покрылась ржавчиной, а автоматика и вовсе сошла на нет. Санго пнула её, и она, жалобно скрипнув, хлопнулась назад, а свет фонарика осветил комнату, которая-таки оказалась лабораторией.
В лаборатории всё было идеально, в отличие от самого здания: чертежи неряшливо валялись на столе, свет работал, а ключи запуска висели на специальном щитке. Вот только от пыли лабораторию профессору спасти так и не удалось-всё это было покрыто приличным слоем.
Санго подошла к столу и взяла первый чертёж. На нём ничего не было видно, поэтому ей пришлось вдохнуть воздуха, чтобы сдуть пыль, но она срезу закашлялась, не успев выдохнуть. Вдруг возле стола, на стуле, появился человек-блондин в маске. Сначала он резко прикрыл глаза руками-видно из-за яркого света-а потом встал и подошёл к Санго.
-Ты кто?-спросила Санго.-Это не похоже на перемещение телепорта, да и врят ли кто-то знает ещё об этой лаборатории.
-О, похоже, кто-то всё-таки вспомнил про лабораторию,-осматриваясь по сторонам, сказал парень.-Я Маска. Рад знакомству.
-Прошу простить моё грубое приветствие,-присев на соседний стул сказала девушка.-Я-Санго.
Название: Проект "Маска"
Дисклеймер: никаких боёв.
Рейтинг: G
Жанр: не-AU, меха.
Размир: мини.
Пометка: Решила доказать, что он вернётся. Пускай и в далёком будущем...
Глава I: Она открыла дверь...
Эта история случилась спустя несколько десятилетий после смерти Наги, переустройства Вестрои, войны с ганделианцами и всплеска Мехтаниума. Некая девушка по имени Санго, гениальная и талантливая во всех точных высших технологиях, решила осмотреть руины дома дедушки Элис, в надежде найти какие-нибудь чертежи или недоработанные приборы.
Несмотря на то, что она жила в Токио, продвинувшиеся вперёд японцы изобрели карманный телепорт, перезаряжающийся каждые 30 минут.
В Москве было засушливое лето. Легко взломав код доступа к собственному компьютеру, который установил её старший брат, она тоткрыла портативный сканер, чтобы узнать что-нибудь полезное. Сканер ответил только, что лучше в это почти развалившееся здание и не соваться. Санго покаала ему язык, и, обиженная, пошла внутрь. Идя по тёмным коридорам большого здания, освещаемого лишь светом, пробивающимся сквозь треснувшие стены, Санго невольно воображала себе лабораторию.
Вдруг она врезалась во что-то железное, и проклиная свою любовь к темноте, включила фонарик. Это была дверь. Видимо, время не пощадило и её-она почти вся покрылась ржавчиной, а автоматика и вовсе сошла на нет. Санго пнула её, и она, жалобно скрипнув, хлопнулась назад, а свет фонарика осветил комнату, которая-таки оказалась лабораторией.
В лаборатории всё было идеально, в отличие от самого здания: чертежи неряшливо валялись на столе, свет работал, а ключи запуска висели на специальном щитке. Вот только от пыли лабораторию профессору спасти так и не удалось-всё это было покрыто приличным слоем.
Санго подошла к столу и взяла первый чертёж. На нём ничего не было видно, поэтому ей пришлось вдохнуть воздуха, чтобы сдуть пыль, но она срезу закашлялась, не успев выдохнуть. Вдруг возле стола, на стуле, появился человек-блондин в маске. Сначала он резко прикрыл глаза руками-видно из-за яркого света-а потом встал и подошёл к Санго.
-Ты кто?-спросила Санго.-Это не похоже на перемещение телепорта, да и врят ли кто-то знает ещё об этой лаборатории.
-О, похоже, кто-то всё-таки вспомнил про лабораторию,-осматриваясь по сторонам, сказал парень.-Я Маска. Рад знакомству.
-Прошу простить моё грубое приветствие,-присев на соседний стул сказала девушка.-Я-Санго.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Fiskar
- Мастер
- Район: Пионерская(с.м.)
- Любимый Бакуган: Dharak
Re: Проект "Маска"
Хорошое начало. + 

Darkness!!!
Google это знание, а знание сила. Получается что Google это сила. BD
Google это знание, а знание сила. Получается что Google это сила. BD
- Leon
- Фанат
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Aranaut
Вай, от Анши новый фанф, от Анши новый фанф!
Кавай!
Кавай!
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
- Fusion Dragonoid
- Фанат
- Район: Ворошиловский
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Naga
- Контактная информация:
Фанф норм вот только опять про маску...
PS. в 4 сезоне он должен вернутся инфа: секрет

Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .
- Анши
- Маньяк
Это мой первый фанф о Маске. == И что, что он в 4 сезоне вернётся? А я хочу так.Fusion Dragonoid писал(а):Фанф норм вот только опять про маску...
Г. Богослов
Г. Богослов
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Ёххо!ййййаааааа крээвэээдко!!!!!!!!пишиииииииииииииии продууууу!!!
Я основал команду психов.
- Lady
- Монстр
Хороший фанфик.
Только опечатки, мало, и можно узнать как Санго выглядит?
А так...
*Честно застыла в ожидании проды.*
Анши, пиши!
Только опечатки, мало, и можно узнать как Санго выглядит?
А так...
*Честно застыла в ожидании проды.*
Анши, пиши!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
-
- Монстр
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Я не читал.Только самую малость.Хорошо.
- *Никита*
- Маньяк
- Район: Ленинский
- Любимый Бакуган: Infinity Helios
Красиво и приятно читать)
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Измученная, односторонняя, однако, превосходно переданная тема. Охота почитать дальше.
- *Никита*
- Маньяк
- Район: Ленинский
- Любимый Бакуган: Infinity Helios
Когда будет следущая глава?
- Анши
- Маньяк
Глава II: Вернуться!
Помолчав пару минут Санго не удержалась:
-Так как ты всё-таки сюда попал?
-Я всего лишь голограмма. Настоящий "я" запечатан вон в том приборе. Мою душу извлекли из Элис и поместили туда. Профессору удалось создать для меня тело из плоти в этом мире, но он не успел поместить туда душу. А для того, чтобы я сильно не скучал он создал голограмму, проэцирующую меня в этот мир. Я не знаю, что произошло с Элис и бойцами. Наверное, они уже подросли...-протянул Маска.
-Если ты говоришь об Отчаянных Бойцах, то я скажу только то, что их больше нет,-кратко сказала Санго, тряхнув своими короткими, подстриженными каскадом тёмно-рыжими, как затухающее пламя, волосами.
-Правда? Значит этот проныра Ден покоится с миром в чёрном ящике?! Вот ирония! Ха-ха-ха!-рассмеялся Маска, услышав её слова.-А ты, часом не скажешь, сколько прошло дней после победы Наги?
-Наги? Нага... А! Ты об этом бакугане! Нага проиграл бойцам и отдал свою сферу Драго так же, как и его сестра. Значит, ты не знаешь и про слияние Вестрои, и про войну с Ганделией?
-Что? Нага проиграл?-Маска прикусил нижнюю губу от злобы.-Ден, даже с того света ты умудрился мне насолить!-крикнул он это в потолок, и начал ходить взад-вперёд, пытаясь переварить эту информацию.
Санго же, поправив свои белые брюки с принтом под белого питона, начала разбирать чертежи, но всё больше смотрела не в них, а на Маску. Сказать ли ему, что прошло почти сто лет? Или он сам всё понял?...
Помолчав пару минут Санго не удержалась:
-Так как ты всё-таки сюда попал?
-Я всего лишь голограмма. Настоящий "я" запечатан вон в том приборе. Мою душу извлекли из Элис и поместили туда. Профессору удалось создать для меня тело из плоти в этом мире, но он не успел поместить туда душу. А для того, чтобы я сильно не скучал он создал голограмму, проэцирующую меня в этот мир. Я не знаю, что произошло с Элис и бойцами. Наверное, они уже подросли...-протянул Маска.
-Если ты говоришь об Отчаянных Бойцах, то я скажу только то, что их больше нет,-кратко сказала Санго, тряхнув своими короткими, подстриженными каскадом тёмно-рыжими, как затухающее пламя, волосами.
-Правда? Значит этот проныра Ден покоится с миром в чёрном ящике?! Вот ирония! Ха-ха-ха!-рассмеялся Маска, услышав её слова.-А ты, часом не скажешь, сколько прошло дней после победы Наги?
-Наги? Нага... А! Ты об этом бакугане! Нага проиграл бойцам и отдал свою сферу Драго так же, как и его сестра. Значит, ты не знаешь и про слияние Вестрои, и про войну с Ганделией?
-Что? Нага проиграл?-Маска прикусил нижнюю губу от злобы.-Ден, даже с того света ты умудрился мне насолить!-крикнул он это в потолок, и начал ходить взад-вперёд, пытаясь переварить эту информацию.
Санго же, поправив свои белые брюки с принтом под белого питона, начала разбирать чертежи, но всё больше смотрела не в них, а на Маску. Сказать ли ему, что прошло почти сто лет? Или он сам всё понял?...
Г. Богослов
Г. Богослов
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Маска рууууууууууулит!или рулиииииит?Анши ты как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА 

- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
Круто! XD А я собираюсь писать фанф про прошлое Маски (только это будет ой, как не скоро...)
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Проду!
- Lady
- Монстр
Проду, только вопросик:
"А разве Маска в конце первого сезона не самоустранился? Он же типа того, помирился."
"А разве Маска в конце первого сезона не самоустранился? Он же типа того, помирился."
Мои фики:
- Анши
- Маньяк
Глава III: Извлекатель Зиро.
-Слушай, Маска...-сказала тихо девушка.
-М?-наконец остановился Маска, и взглянул на неё.
-Ты не скажешь, где чертежи от тех двух приборов, где тои душа и тело?-спросила она.
-Они в ящике тола,-сказал Маска.-А зачем они теде?
-Я хочу закончить то, что не закончил профессор. Тебе ведь одному тут грустно?
-Не то слово. Профессор был моим единственным собеседником, но и он не многословен, когда работает.
В это время Санго достала из ящика чертежи, раскрыла их и улыбнулась-для неё это было проще пареной репы.
-Ха, всего-то Извлекатель не изобрёл!-вслух произнесла она свои мысли, на губах её блуждала усмешка. Она тут же приступила за работу.
Спустя полчаса всё было готово.
-Маска, ты здесь?-произнесла вслух Санго.
-Да. Ну как прогресс?-подошёл ближе Маска.
-Всё готово. Профессору просто не хватило Извлекателя Зиро. А теперь убирай голограмму-будем переселять твою душу.
--Хорошо,-сказал Маска, и исчез.
-Так,-сказала Санго, и подошла к щитку с ключами. Она взяла два ключа и вставила их в пульт, а повернув их подошла к своему творению.
-Итак,-сказала она.-Внимание, Извлекатель Зиро!
Тут небольшая машина замигала двумя лампочками, словно глазами.
-Активировать функцию безопасного извлечения с последовательным переселением в тело.
Извлекатель мигнул "глазами" и приступил к делу. Два провода, соединявшие Извлекатель с капсулой Души и Холодильником начали трястись-верный признак начавшейся работы. Санго присела на стул и принялась ждать.
-Слушай, Маска...-сказала тихо девушка.
-М?-наконец остановился Маска, и взглянул на неё.
-Ты не скажешь, где чертежи от тех двух приборов, где тои душа и тело?-спросила она.
-Они в ящике тола,-сказал Маска.-А зачем они теде?
-Я хочу закончить то, что не закончил профессор. Тебе ведь одному тут грустно?
-Не то слово. Профессор был моим единственным собеседником, но и он не многословен, когда работает.
В это время Санго достала из ящика чертежи, раскрыла их и улыбнулась-для неё это было проще пареной репы.
-Ха, всего-то Извлекатель не изобрёл!-вслух произнесла она свои мысли, на губах её блуждала усмешка. Она тут же приступила за работу.
Спустя полчаса всё было готово.
-Маска, ты здесь?-произнесла вслух Санго.
-Да. Ну как прогресс?-подошёл ближе Маска.
-Всё готово. Профессору просто не хватило Извлекателя Зиро. А теперь убирай голограмму-будем переселять твою душу.
--Хорошо,-сказал Маска, и исчез.
-Так,-сказала Санго, и подошла к щитку с ключами. Она взяла два ключа и вставила их в пульт, а повернув их подошла к своему творению.
-Итак,-сказала она.-Внимание, Извлекатель Зиро!
Тут небольшая машина замигала двумя лампочками, словно глазами.
-Активировать функцию безопасного извлечения с последовательным переселением в тело.
Извлекатель мигнул "глазами" и приступил к делу. Два провода, соединявшие Извлекатель с капсулой Души и Холодильником начали трястись-верный признак начавшейся работы. Санго присела на стул и принялась ждать.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Lady
- Монстр
Анши, написано хорошо, но опечатки...
Мои фики:
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Чо на Анши бочку катишь?!
Человек проду долгожданную написал а ты сразу критиковать!!!

- Анши
- Маньяк
Lady, подари мне новую клавиатуру и да будет тебе счастье) Моей уже 10 лет стукнуло)Lady писал(а):Анши, написано хорошо, но опечатки...
Г. Богослов
Г. Богослов
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Анши
- Маньяк
Глава IV: Кров.
Спустя три добрых часа Санго разбудил очень громкий "Дзинь" Извлекателя.
-Неужели готово?-вслух спросила себя Санго, сладко потягиваясь и зевая. Поправив свои короткие волосы она встала, подошла к камере и дёрнула за ручку Холодильника.
Дверь с неохотой подалась и оттуда вывалилось тело парня, моментально свалившего Санго с ног. Кое-как выкарабкавшись из-под тела она начала хлопать его по щекам, пытаясь привести в чувства.
эЭй, э-эй! Маска, очнись!-скричала Санго.
-М-м.. А? Что? Я уже в теле?-приоткрыл глаза парень, и потёр свою ушибленную голову. Его золотистые волосы струились сквозь его пальцы, а кристально-голубые глаза устремились на Санго.
-Мне казалось, что должно было пройти больше времени, чем две минуты,-сказал он, поднимаясь с пола.
-Ну, вообще-то, прошло целых три часа. Надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь?-спросила она, помогая ему встать.
-Да, спасибо. Я тебе должен по гроб жизни. Я могу тебе чем-нибудь помочь?-спросил Маска, когда уже твёрдо стоял на ногах.
-Ну что ты! Для меня то, что ты теперь в своём новом теле уже радость! Да, кстати: ты сказал, что твой разум существует с эпохи отчаянных бойцов. Получается, что ты больше не имеешь в этом мире знакомых или друзей, которые смогли бы приютить тебя?-спросила Маску Санго. Вид у неё был довольно озадаченный.
-Ну да. Среди знакомых у меня были только профессор и Элис. И Отчаянные Бойцы. Но вряд ли их можно назвать друзьями...-протянул с недалёкй ухмылкой Маска.
-Тогда... Может, ты поселишься у меня? Как учёный, я имею свой дом и родители редко навещают меня. Разве что мой брат может тебя застукать... Ну да ничего, я ему всё разъясню. А ты можешь считаться моим удачным проектом. К тому же,как я могу бросить своего друга в одиночестве?
Спустя три добрых часа Санго разбудил очень громкий "Дзинь" Извлекателя.
-Неужели готово?-вслух спросила себя Санго, сладко потягиваясь и зевая. Поправив свои короткие волосы она встала, подошла к камере и дёрнула за ручку Холодильника.
Дверь с неохотой подалась и оттуда вывалилось тело парня, моментально свалившего Санго с ног. Кое-как выкарабкавшись из-под тела она начала хлопать его по щекам, пытаясь привести в чувства.
эЭй, э-эй! Маска, очнись!-скричала Санго.
-М-м.. А? Что? Я уже в теле?-приоткрыл глаза парень, и потёр свою ушибленную голову. Его золотистые волосы струились сквозь его пальцы, а кристально-голубые глаза устремились на Санго.
-Мне казалось, что должно было пройти больше времени, чем две минуты,-сказал он, поднимаясь с пола.
-Ну, вообще-то, прошло целых три часа. Надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь?-спросила она, помогая ему встать.
-Да, спасибо. Я тебе должен по гроб жизни. Я могу тебе чем-нибудь помочь?-спросил Маска, когда уже твёрдо стоял на ногах.
-Ну что ты! Для меня то, что ты теперь в своём новом теле уже радость! Да, кстати: ты сказал, что твой разум существует с эпохи отчаянных бойцов. Получается, что ты больше не имеешь в этом мире знакомых или друзей, которые смогли бы приютить тебя?-спросила Маску Санго. Вид у неё был довольно озадаченный.
-Ну да. Среди знакомых у меня были только профессор и Элис. И Отчаянные Бойцы. Но вряд ли их можно назвать друзьями...-протянул с недалёкй ухмылкой Маска.
-Тогда... Может, ты поселишься у меня? Как учёный, я имею свой дом и родители редко навещают меня. Разве что мой брат может тебя застукать... Ну да ничего, я ему всё разъясню. А ты можешь считаться моим удачным проектом. К тому же,как я могу бросить своего друга в одиночестве?
Г. Богослов
Г. Богослов
- Анши
- Маньяк
Глава V: Пошли!
-Правда? Надеюсь, я тебе не очень помешаю?-слегка обрадовался Маска.
-Конечно же нет. Держи,-Санго протянула ему небольшую коробочку чёрного цвета.-Это телепорт. Открой коробочку. Там, внутри, есть мини-карта, разделённая на сектора. Нажми на нужный сектор и задай координаты, всё очень просто. Но он может быть активирован раз в 30 минут, запомни. А теперь, отправляемся в 42 сектор, координаты 302,197,-с этими словами Санго начала испаряться, исщезая цветными кубиками под забавное пиканье шкатулки. Маска, немного повозившись, тоже начал растворяться в воздухе, покидая лабораорию. С этого момента он изменится, пускай в дуе он и остался парнем, пресягнувшим злу.
Конец.
и мне всё равно, что никто уже не читает это.
-Правда? Надеюсь, я тебе не очень помешаю?-слегка обрадовался Маска.
-Конечно же нет. Держи,-Санго протянула ему небольшую коробочку чёрного цвета.-Это телепорт. Открой коробочку. Там, внутри, есть мини-карта, разделённая на сектора. Нажми на нужный сектор и задай координаты, всё очень просто. Но он может быть активирован раз в 30 минут, запомни. А теперь, отправляемся в 42 сектор, координаты 302,197,-с этими словами Санго начала испаряться, исщезая цветными кубиками под забавное пиканье шкатулки. Маска, немного повозившись, тоже начал растворяться в воздухе, покидая лабораорию. С этого момента он изменится, пускай в дуе он и остался парнем, пресягнувшим злу.
Конец.
и мне всё равно, что никто уже не читает это.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Я читаю. А что - то не так? У Маски ООС, а так всё хорошо.
- Анши
- Маньяк
У Маски не ООС, просто прошло много времени, и его характер изменился. Ок? Ну, если хотите, можете считать это ООС, но я так не думаю.Masquerade1998 писал(а):Я читаю. А что - то не так? У Маски ООС, а так всё хорошо.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Lady
- Монстр
ООС. Махровый. Причем тут дело не только в том, изменился ли он за эти годы или нет, но различается его характер по сравнению с первыми главами. Или это новое тело так влияет? Но не так же быстро, в конце концов.
Если нет, то рейтинг фика резко вырос.
И примеры махрового ООС:
Анши, ты уверена, что это конец? *подкупающе протягиваю печеньку*
Тут я не постыжусь задать весьма логичный вопрос: А Извлекатель одежду тоже воссоздает?Анши писал(а):тело парня, моментально свалившего Санго с ног. Кое-как выкарабкавшись из-под тела она начала хлопать его по щекам, пытаясь привести в чувства.
Если нет, то рейтинг фика резко вырос.
У меня остается лишь слабая надежда, что вы сильно опечатались в первом слове.Анши писал(а):недалёкй ухмылкой
А когда он успел стать ее другом?Анши писал(а):К тому же,как я могу бросить своего друга в одиночестве?
Первое его лучше заменить на Маску и поставить после волосы.Анши писал(а):Его золотистые волосы струились сквозь его пальцы
И примеры махрового ООС:
Анши писал(а):Я тебе должен по гроб жизни. Я могу тебе чем-нибудь помочь?-
Анши писал(а):-Правда? Надеюсь, я тебе не очень помешаю?-слегка обрадовался Маска.
Уже? А жаль. По сути, фанф остался незаконченным, мысль не доведена до конца. Я думала, Маска еще попутешествует по новому миру, что-нибудь учудит этакое, характер будет меняться постепенно, а тут... конец.Анши писал(а):Конец.
Я читаю.Анши писал(а):и мне всё равно, что никто уже не читает это.
Анши, ты уверена, что это конец? *подкупающе протягиваю печеньку*
Мои фики:
- Анши
- Маньяк
Нет. Продолжение я не буду делать только потому, что это уже приватится из красивого рассказа в ужасный фанфиг, и спорить и подкупать меня бесполезно) Может быть, когда я закончу Корону и Спички я напишу продолжение, но это будет ой как не скоро. На счёт опечаток-я уже сто с лишним раз сказала, что моя клавиатура не идеальна, и ей уже много лет. А про не совсем понятные предложения, или повторяющиеся слова-lа, бывают у меня казусы, потому что я не проверяю рассказ в ворде, а сразу его выкладываю сюда, пробежавшись только глазами по нескольким предложениям. А про Извлекатель и одежду-можете думать, что хотите, комментировать не хочу.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Анши
- Маньяк
Не будет продолжения. Только в далёком будующем, когда мне будет очень нечего делать...Ёши Камедзуке писал(а):Пиши!!!!ПИшииииии!!!!!нам нужна прода!!!!!!!
Г. Богослов
Г. Богослов
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Ну блин!!!
тя чо?типа разозлило что лучшим фанфистом сайта выбрали не тебя а Гасса?я могу исправить!!Как только попросишь могу устроить новый опрос!только попроси!

- Neon Sayn
- Монстр
Анши,твои фанфы хотяб интерестно читать,в отличии от остальных .ну и у дена строука тоже круто
Последний раз редактировалось Neon Sayn 13 ноя 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
О боже мой.
- Анши
- Маньяк
Ёши, сказать честно? Мне всё равно, кого нарекли самым крутым писателем. Я не хочу писать продолжение из личных соображений, которые для всех написаны выше. И не надо ныть. Нытьём меня не прошибёшь.Ёши Камедзуке писал(а):Ну блин!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тя чо?типа разозлило что лучшим фанфистом сайта выбрали не тебя а Гасса?я могу исправить!!Как только попросишь могу устроить новый опрос!только попроси!
Г. Богослов
Г. Богослов
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
- Анши
- Маньяк
А зачем писать этот фанфик дальше? Нет, даже если я напишу продолжение, то уже не будет простого интереса, и фанфик потеряется. Начнётся какая-нибудь чушь, куча боёв и война со словами "Я за хороших!", бла-бла-бла. Не буду портить красивый конец. Теперь точно не будет продолжения.artemshtern писал(а):надеемся тебе скоро надоест что-нить делать и ты продолжишь писать
Г. Богослов
Г. Богослов
- Lady
- Монстр
Все, мотивация Анши мне понятна. Призываю всех ее не трогать.Анши писал(а):А зачем писать этот фанфик дальше? Нет, даже если я напишу продолжение, то уже не будет простого интереса, и фанфик потеряется. Начнётся какая-нибудь чушь, куча боёв и война со словами "Я за хороших!", бла-бла-бла. Не буду портить красивый конец. Теперь точно не будет продолжения.artemshtern писал(а):надеемся тебе скоро надоест что-нить делать и ты продолжишь писать
P.S. А вот к другим фикам...
Мои фики:
- Боец Лёха
- Разбирающийся
- Район: метро Красносельская
- Стихия: Все Стихии
Правильное решение!Анши писал(а):А зачем писать этот фанфик дальше? Нет, даже если я напишу продолжение, то уже не будет простого интереса, и фанфик потеряется. Начнётся какая-нибудь чушь, куча боёв и война со словами "Я за хороших!", бла-бла-бла. Не буду портить красивый конец. Теперь точно не будет продолжения.artemshtern писал(а):надеемся тебе скоро надоест что-нить делать и ты продолжишь писать