Какая ловушка лучше?
- Драго в бой!
- Знаток
- Район: я НЕ знаю
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Clean neo Drago Dharak
-
- Гигант
- Стихия: Aquos
Re: Какая ловушка лучше?
Хайлэш и Стрекоза.
- Дима Черепанов
- Гигант
Он продается только в наборе 7 в 1: Максус Драгоноид.Dark Hound(любая)
Бери Стрекозу, на нее неплохие способности.
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Я заметила небольшую закономерность-чем меньше стихий ловушка меняет, тем лучше её способность. Так что они все относительно неплохи).
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Мой личный рейтинг ловушек:
Точнее, это не рейтинг самих ловушек, а карт способностей, которые требуют использование этой ловушки вместе с ними.
исключительно из-за возможности использовать вместе сними их персональную карту способности.
1. Динамо
2. Металлфенсер
3. Трипод Эпсилон
4. Легионоид
5. Баллитон
всё остальное намного слабее и не даст вам преимущества в игре с сильным игроком.
Точнее, это не рейтинг самих ловушек, а карт способностей, которые требуют использование этой ловушки вместе с ними.
исключительно из-за возможности использовать вместе сними их персональную карту способности.
1. Динамо
2. Металлфенсер
3. Трипод Эпсилон
4. Легионоид
5. Баллитон
всё остальное намного слабее и не даст вам преимущества в игре с сильным игроком.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Анши
- Маньяк
Ну, не скажу такого насчёт карты Стрекозы. Если будет бой на карте ворот со слабейшим побеждающим бакуганом, её карта может переломить ход игры, что очень важно на турнире. Потому что почти каждый игрок пользуется этой картой, а она не оставляет никакого выбора, если твой бакуган сильнее. А карта стрекозы-настоящее спасение, как и карта динамо)Chernoslav писал(а):всё остальное намного слабее и не даст вам преимущества в игре с сильным игроком.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
А почему металфенцер второй? ): С ним такую комбинацию на карте, допустим, Night fall можно провернуть...
А Дайнамо годится в основном на картах где бакуган с меньшей суммарной силой выигрывает, либо на High voltage.
Ну, просто мне так кажется.
А Дайнамо годится в основном на картах где бакуган с меньшей суммарной силой выигрывает, либо на High voltage.

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
потому, что это ИМХО.
я считаю, что действие карты Динамо Дроп сильнее, чем действие карты Металлфенсер.
Ян, на сколько сильно действует карта Стрекозы у тебя будет возможность нам проедмонстрировать на финале чемпионата 11 декабря.
В московском бакуган-клубе ей никто не пользуется.
хотя, может быть, после того, как ты обратила на нее внимание, кто то и призадумается.
На картах малости сейчас действительно сосредоточилось очень много народу, и как правило, исход боя на них уже предрешен и ничего больше уже нельзя сделать.
я считаю, что действие карты Динамо Дроп сильнее, чем действие карты Металлфенсер.
Ян, на сколько сильно действует карта Стрекозы у тебя будет возможность нам проедмонстрировать на финале чемпионата 11 декабря.
хотя, может быть, после того, как ты обратила на нее внимание, кто то и призадумается.
На картах малости сейчас действительно сосредоточилось очень много народу, и как правило, исход боя на них уже предрешен и ничего больше уже нельзя сделать.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Анши
- Маньяк
Не знаю, есть ли смысл мне дальше играть. Завтра мой лимит будет уже исчерпан, и, наверное, нужно будет завязывать с бакуган. Потому что шеснадцатилетняя девушка, играющая в бакуган-это уже потолок идиотизма. т_тChernoslav писал(а):потму, что это ИМХО.
Хотелось бы продемострировать все самые интересные тактики, которые накопила,но увы, это уже, наверное, невозможно.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
я не думаю, что будут проблемы с участием на турнире, если у тебя был день рождения уже после начала чемпионата
если ты хочешь, ты просто не распространяешься на этот счёт и продолжаешь участвовать. никто же не проверяет
я вот только не понял. на подготовительных встречах ты всегда попадала в тройку лидеров, а сейчас я не вижу тебя в списках победителей отборочных.
как так?
если ты хочешь, ты просто не распространяешься на этот счёт и продолжаешь участвовать. никто же не проверяет

я вот только не понял. на подготовительных встречах ты всегда попадала в тройку лидеров, а сейчас я не вижу тебя в списках победителей отборочных.
как так?
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Анши
- Маньяк
Не буду доносчиком. Скажу только, что один мальчик не очень честно играет.Chernoslav писал(а):я не думаю, что будут проблемы с участием на турнире, если у тебя был день рождения уже после начала чемпионата
если ты хочешь, ты просто не распространяешься на этот счёт и продолжаешь участвовать. никто же не проверяет![]()
как так?
Г. Богослов
Г. Богослов
- Fusion Dragonoid
- Фанат
- Район: Ворошиловский
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Naga
- Контактная информация:
А почему нету Трипод Сфинкса ?
Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Любимый Бакуган: Lanhold
соглChernoslav писал(а):Мой личный рейтинг ловушек:
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Любимый Бакуган: Lanhold
Динамо и Легиноид
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!
- Ванёк
- Опытный
- Район: Касимовский район
- Стихия: Все Стихии
Ну как писала Анши, чем меньше ловушка стихий меняет тем лучше её способности. Так что если тебе больше стихий нужно бери которая на набольшее кол-во стихий меняет. Если же сильные способности, то которая на меньшее кол-во стихий меняет. Вот моё мнение.
Читайте мой фанф. "Бакуган. Развитие."
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Охотно верю, но результаты отборочных игр уже не отменишь.Анши писал(а):Не буду доносчиком. Скажу только, что один мальчик не очень честно играет.
На встречах есть судьи и это входит в их обязанности следиить, чтобы все игроки играли честно.
Надеюсь, что у тебя еще будет возможность выйти в финал за два оставшихся отборочных дня.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades
Я на отборочных играх в Екатеринбурге я видел верх наглости!Кто-то играл со мной подделками а потом доказывал судьям ещё(не только мне а СУДЬям)что он фирмChernoslav писал(а):Охотно верю, но результаты отборочных игр уже не отменишь.Анши писал(а):Не буду доносчиком. Скажу только, что один мальчик не очень честно играет.
На встречах есть судьи и это входит в их обязанности следиить, чтобы все игроки играли честно.
Надеюсь, что у тебя еще будет возможность выйти в финал за два оставшихся отборочных дня.

К теме!Я за Зоака!
Смотрите мои обзоры.
- Анши
- Маньяк
Не скрою то, что судья у нас одна-это Юля(она же Эльфин). Она одна за всеми уследить не может. К тому же, не я одна на этого игрока жалуюсь-все, кто с ним играл, обвиняют его в мошенничестве, таком как ложный перевод карт, как своих так и чужих, бросок не с 2-х карт и откровенное "заговаривание зубов". Если честно, мне с таким игроком откровенно противно играть.Chernoslav писал(а):Охотно верю, но результаты отборочных игр уже не отменишь.Анши писал(а):Не буду доносчиком. Скажу только, что один мальчик не очень честно играет.
Г. Богослов
Г. Богослов