бакуган новая вестроя-новая история
-
- Знаток
- Район: октябрьский
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: elfin_hydranoid
бакуган новая вестроя-новая история
Этот рассказ очень интересный.Советую почитать.
P.S предупреждаю в рассказе будет много крови,в том числе убито будет 4 векса,Рикудо Санин и много солдат вексов
ПРОЛОГ
Это было летом в 10:00 вечера открылся в бакуган интерспэйс пространственный портал.Из портала появился огромный звездолёт,на звездолёте была команда новых вексов.Дэн Кузо в 10:00 вечера находился в бакуган-интерспэйс.На Вестале тем временем Спектра и Мира создавали кибер бакуганов.Шуджи увидел вексов в интерспэйс и начал сражатся с ними.Через пять минут от Шуджи осталось куча пепла.Всё это было не понятно?Тут же Маручо подошёл к Дэну и сказал:что это было?Я Эльфин-икс появился в бакуган интерспэйс по вызову Дена.Я долго не мог разобратся кто убил Шуджи?"Шуджи убила новая команда вексов" сказал Гас прибывший с Вестал.Новые вексы изчезли
P.S предупреждаю в рассказе будет много крови,в том числе убито будет 4 векса,Рикудо Санин и много солдат вексов
ПРОЛОГ
Это было летом в 10:00 вечера открылся в бакуган интерспэйс пространственный портал.Из портала появился огромный звездолёт,на звездолёте была команда новых вексов.Дэн Кузо в 10:00 вечера находился в бакуган-интерспэйс.На Вестале тем временем Спектра и Мира создавали кибер бакуганов.Шуджи увидел вексов в интерспэйс и начал сражатся с ними.Через пять минут от Шуджи осталось куча пепла.Всё это было не понятно?Тут же Маручо подошёл к Дэну и сказал:что это было?Я Эльфин-икс появился в бакуган интерспэйс по вызову Дена.Я долго не мог разобратся кто убил Шуджи?"Шуджи убила новая команда вексов" сказал Гас прибывший с Вестал.Новые вексы изчезли
Последний раз редактировалось Spyron 01 ноя 2011, 06:43, всего редактировалось 3 раза.
.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Re: бакуган новая вестроя-новая история
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!фффффффффаааааааааааааааааааааннннн-фиииииииииииииииииииииииг!
Я основал команду психов.
- ^Infi^
- Гигант
- Район: возле автомата
- Стихия: Все Стихии
не очень.
Совсем не очень!
Совсем-совсем не очень!!!
Выбирай сам что из этого тебе подходит.
Совсем не очень!
Совсем-совсем не очень!!!
Выбирай сам что из этого тебе подходит.
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.
Дабуди дабудай.
- Ник Сейвер
- Гигант
Плохо, как всегда. Даже я не удержался.
elfin-x писал(а):Этот рассказ очень интересный.Советую почитать.ЧТО?????!!!!!
ПРОЛОГ Оооо, будет плохо...
Это было летом в 10:00 вечера?открылся пространственный портал.Из портала появился огромный звездолёт,на звездолёте была команда новых вексовНо ведь Вексы здохли....Дэн Кузо в это время находился в бакуган-интерспэйсВ 10 часов вечера?.На Вестале тем временем Спектра и Мира создавали кибер бакуганов-Мира? Автор? Трава?.Шуджи увидел вексов в интерспэйс и начал сражатся с нимиТак портал был в Интерспейс? .Через пять минут от Шуджи осталось куча пепла и много крови* сделал рожу из Троллфейса под названием " Фууууууу!!!"* Ну почему аффтар тупит? Ведь если плоть сгорела, то и крови нету!!!.Всё это было не понятно?Это чё? Вопрос или так?Тут же Маручо подошёл к Дэну и сказал:что это было Так, ничего.?Я Эльфин-икс появился в бакуган интерспэйс по вызову ДенаЁ-маё, совсем трава....Я долго не мог разобратся кто убил Шуджи?"Шуджи убила новая команда вексов" сказал Гас прибывший с ВесталАффтар выпей йаду!Пузть аффтара собЬёт мошина!!!.Новые вексы изчезли. в туалет
загадка травы всё ещё не раскрыта
D4C
-
- Знаток
Ник2000 писал(а):Плохо, как всегда. Даже я не удержался.elfin-x писал(а):Этот рассказ очень интересный.Советую почитать.ЧТО?????!!!!!
ПРОЛОГ Оооо, будет плохо...
Это было летом в 10:00 вечера?открылся пространственный портал.Из портала появился огромный звездолёт,на звездолёте была команда новых вексовНо ведь Вексы здохли....Дэн Кузо в это время находился в бакуган-интерспэйсВ 10 часов вечера?.На Вестале тем временем Спектра и Мира создавали кибер бакуганов-Мира? Автор? Трава?.Шуджи увидел вексов в интерспэйс и начал сражатся с нимиТак портал был в Интерспейс? .Через пять минут от Шуджи осталось куча пепла и много крови* сделал рожу из Троллфейса под названием " Фууууууу!!!"* Ну почему аффтар тупит? Ведь если плоть сгорела, то и крови нету!!!.Всё это было не понятно?Это чё? Вопрос или так?Тут же Маручо подошёл к Дэну и сказал:что это было Так, ничего.?Я Эльфин-икс появился в бакуган интерспэйс по вызову ДенаЁ-маё, совсем трава....Я долго не мог разобратся кто убил Шуджи?"Шуджи убила новая команда вексов" сказал Гас прибывший с ВесталАффтар выпей йаду!Пузть аффтара собЬёт мошина!!!.Новые вексы изчезли. в туалет
загадка травы всё ещё не раскрыта
я отредактировал скоро напишу 1 главу
.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
-
- Знаток
ГЛАВА 1
Битва на вестал-разрушителе
Спектра выяснил что на новой вестрои появилась новая команда вексов и начал рассказывать Мире:
Новая команда вексов сформировалось из 6 бойцов,вот бойцы:
Кэтти :стихия пайрос,бакуган Шторм(дракон),бакунано джамсэбр,доспехи висер
Коди:стихия аквас,бакуган кракстор(гарпия),бакунано аэроблэйз,доспехи тероркрест
Коул:стихия сабтера,бакуган снаптар(каменный монстр)бакунано слайсерикс,доспехи чомпикс
Рон:стихия вентус:бакуган васпист(шершень)бакунано гиппер пульсар,доспехи радиационный крушитель,доспехи боевая турбина
Фрэнк:Стихия хаос:бакуган острохвост(акула)бакунано хамермор,доспехи бариас
И на конец самый опасный,лидер вексов Элмор:стихия даркус бакуган пегас(уже знаете кто этот бакуган)бакунано бейсерк,доспехи лантогром
Позже Спектра создал кибер бакугана мутант Эльфин и отправился в разведку.Спектра выпустил кибер Эльфина и Гелиоса.Шторм:ты что нибудь видишь Кэтти.
Кэтти:я вижу двух бакуганов одинсиний, железный похож на человека ,со сферами на пальцах,хвостом,и шапкой в виде лягушки и второй не очень видно кажется чёрный дракон.
Спектра:ты за мной следила Кэтти поэтому я так и знал
БИТВА
Кэтти:карту ворот на поле бакуган в бой пайрос шторм 1500 джи
Спектра:бакуган в бой даркус мутант Эльфин 1500 джи
Кэтти:активировать способность циклон огня шторм 1800,Эльфин 1300
Спектра:активироватьдвойную способность усиление+луч плутона Эльфин 2000, 200
Спектра:активировать способность сибирский мороз
Кэтти:ха эта способность ничего мне не сделала,активировать способность огненая бомба но что это я проиграла
Спектра:эта способность отражает атаки.
Кэтти:я ёщё до тебя доберусь слюнтяй и убежала
Спектра:Спасибо Эльфин что помог мне,и я всстроил в тебя голосовой датчик
Эльфин:Благодарности не надо,ты в меня когда создавал поместил в меня энэргию 6 стихий
подписывайтесь и коментируйте
Битва на вестал-разрушителе
Спектра выяснил что на новой вестрои появилась новая команда вексов и начал рассказывать Мире:
Новая команда вексов сформировалось из 6 бойцов,вот бойцы:
Кэтти :стихия пайрос,бакуган Шторм(дракон),бакунано джамсэбр,доспехи висер
Коди:стихия аквас,бакуган кракстор(гарпия),бакунано аэроблэйз,доспехи тероркрест
Коул:стихия сабтера,бакуган снаптар(каменный монстр)бакунано слайсерикс,доспехи чомпикс
Рон:стихия вентус:бакуган васпист(шершень)бакунано гиппер пульсар,доспехи радиационный крушитель,доспехи боевая турбина
И на конец самый опасный,лидер вексов Элмор:стихия даркус бакуган пегас(уже знаете кто этот бакуган)бакунано бейсерк,доспехи лантогром
Позже Спектра создал кибер бакугана мутант Эльфин и отправился в разведку.Спектра выпустил кибер Эльфина и Гелиоса.Шторм:ты что нибудь видишь Кэтти.
Кэтти:я вижу двух бакуганов одинсиний, железный похож на человека ,со сферами на пальцах,хвостом,и шапкой в виде лягушки и второй не очень видно кажется чёрный дракон.
Спектра:ты за мной следила Кэтти поэтому я так и знал
БИТВА
Кэтти:карту ворот на поле бакуган в бой пайрос шторм 1500 джи
Спектра:бакуган в бой даркус мутант Эльфин 1500 джи
Кэтти:активировать способность циклон огня шторм 1800,Эльфин 1300
Спектра:активироватьдвойную способность усиление+луч плутона Эльфин 2000, 200
Спектра:активировать способность сибирский мороз
Кэтти:ха эта способность ничего мне не сделала,активировать способность огненая бомба но что это я проиграла
Кэтти:я ёщё до тебя доберусь слюнтяй и убежала
Спектра:Спасибо Эльфин что помог мне,и я всстроил в тебя голосовой датчик
Эльфин:Благодарности не надо,ты в меня когда создавал поместил в меня энэргию 6 стихий
подписывайтесь и коментируйте
- *Никита*
- Маньяк
- Район: Ленинский
- Любимый Бакуган: Infinity Helios
Дайте мне таблетки от инфаркта! Хосподи, что за самый фан-фиговый фан-фиг? Ой, кажется меня сейчас вырвет 

- Ник Сейвер
- Гигант
Это самый фан-фиговый фан-фиг среди фан-фиговых фан-фигов!elfin-x писал(а):ГЛАВА 1
Битва на вестал-разрушителе И этот самый Вестал разрушил мозг...
Новая команда вексов сформировалось из 6 бойцов,вот бойцы: вот аффатар дурак.
Кэтти А почему не Китти? :стихия пайрос,бакуган Шторм(дракон),бакунано джамсэбр,доспехи висер
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на конец самый опасный,лидер вексов Элмор:стихия даркус бакуган пегас(уже знаете кто этот бакуган)бакунано бейсерк,доспехи лантогром Я ф коммме....
Позже Спектра создал кибер бакугана мутант Эльфин и отправился в разведкуТакую фигню и в разведку?!.Спектра выпустил кибер Эльфина и Гелиоса.Шторм:ты что нибудь видишь Кэтти. B это ты сожрала запятые?!
Кэтти:я вижу двух бакуганов одинсиний мне плохо..., железный похож на человека ,со сферами на пальцах,хвостом,и шапкой в виде лягушки и второй не очень видно кажется чёрный дракон.Теперь ещё хуже.....
Спектра:ты за мной следила Кэтти поэтому я так и знал А Спектра гад! Сожрал точки и запятые!
БИТВА
Кэтти:карту ворот на поле бакуган в бой пайрос шторм 1500 джи Название "пайрос шторм 1500 джи"
Спектра:бакуган в бой даркус мутант Эльфин 1500 джи Название "даркус мутант Эльфин 1500 джи"
Кэтти:активировать способность циклон огня шторм 1800,Эльфин 1300 Ещё эта способность сжигает точки и запятые!!!
Спектра:активироватьдвойную способность усиление+луч плутона Эльфин 2000, 200УЖАС!!! ОрфАграфия храмаит!
Спектра:активировать способность сибирский мороз А лень было написать "водка"?
Кэтти:ха эта способность ничего мне не сделала,активировать способность огненая бомба но что это я проигралаАдин атомний комь !!!! Неграмотьно!
Кэтти:я ёщё до тебя доберусь слюнтяй и убежала Китти сказала: я ёщё до тебя доберусь слюнтяй и убежала. О_о
Спектра:Спасибо Эльфин что помог мне,и я всстроил в тебя голосовой датчикЭльфин ОНА.
Эльфин:Благодарности не надо,ты в меня когда создавал поместил в меня энэргию 6 стихий А она знает слово " грамотность" и "скромность"?
подписывайтесь и коментируйте ЧЕГО????!!!!!!
D4C
А ПРИЧЕМ ТУТ ВАЩЕ Я??????????????????????????????????????? Ты, дибил, элфин!!!!!! ЛОООООООООООХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Гигант
- Стихия: Aquos
Других комментов не нашлось.
- Вложения
-
- 4296692492_f34b99fa75.jpg (66.04 КБ) 2858 просмотров
- Lady
- Монстр
elfin-x, я же вам уже сказала:
А пока вам лучше не писать, потому что все считают, что это плохо, и так оно и есть.Сейчас оно ужасно всем. Вот вам три коротких совета, которые вы должны ВСЕГДА соблюдать. Безусловно, это не все, что нужно, чтобы написать хороший фанфик, но это сильно поможет на такой запущенной стадии как ваша.
1) ВСЕГДА проверяйте ваш текст на орфографические и пунктационные ошибки. Если не можете этого сделать сами, попросите взрослых или воспользуйтесь Вордом или другой программой, которая проверит все ваши ошибки. Не умеете пользоваться Вордом - попросите родителей научить. В жизни пригодится.
2) Подумайте, будет ли фик интересен читателю. Должна быть свежая, не бредовая и увлекательная идея. Когда она появилась, не пишите сразу. Обдумайте все пару дней, дайте идее созреть.
3) Язык изложения должен быть не напряженным, понятным и увлекательным. Чем лучше ваш язык, тем больше вероятность, что фик "затянет" читателя. Если не можете связать двух слов, то вам лучше повременить с писаниной и обратится к художественной литературе. Читая, постарайтесь запоминать различные фразы, конструкции, опять же - даже если не в фанфикшене, в жизни пригодится.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"