О, хороший человек со здравым мнением, спасибо тебе за спасительный вопрос...Masquerade1998 писал(а):А кто это может быть, кроме Ганса? Вы просто, мне скажите, и докажите ваше мнение, а то обоснован тут только Ганс.

О, хороший человек со здравым мнением, спасибо тебе за спасительный вопрос...Masquerade1998 писал(а):А кто это может быть, кроме Ганса? Вы просто, мне скажите, и докажите ваше мнение, а то обоснован тут только Ганс.
А факт в том что это ганзbakugan893 писал(а):Люди тут может быть кто угодно!вы что не помнете кто такой магиел?и резеноид?некто не мог подумать что это бародиус и дарака но сценаристы так решыли сделать!тут я даже не удевлюсь если это тот помощник марусо его дворецкий)))))))))))))))ну просто тут может быть любой ну у ганза с вейменом не одинаковые голоса это факт!
Если ты не понимаешь намек авторов аниме то вот, просмотри картинку тщательно.Masquerade1998 писал(а):А кто это может быть, кроме Ганса? Вы просто, мне скажите, и докажите ваше мнение, а то обоснован тут только Ганс.
Однако, я итак сказал, что это - Ганс. Или Вы имели в виду другое?*Никита* писал(а):Если ты не понимаешь намек авторов аниме то вот, просмотри картинку тщательно.Masquerade1998 писал(а):А кто это может быть, кроме Ганса? Вы просто, мне скажите, и докажите ваше мнение, а то обоснован тут только Ганс.
Источник - Википедия.Вайсмен/Ганз Лазар — на вид около 18 лет. Бакуган — Хаос Рептак (бывший). Он хорошо ладил с бойцами. Во время боя он был оглушён одним мектоганом, и все думали, что он погиб. Однако его нашёл Като на дороге. Оставшись дома у Маручо он спровоцировал голограмму Вайсмена. Бойцы пошли в город, а Ганз оглушил Като и Руно и украл данные 3 боевых костюмов(Фортатрон, Комбостоид и Клоубук). Позже он сбежал, а Дэн побежал вдогонку. У заброшенного дома Вайсмен снял маску и показал реальное лицо. Он был загипнотизирован своим альтер-эго и теперь он считает бойцов — врагами.
Ну как я и думал! Спасибо, Leon!Leon писал(а):Источник - Википедия.Вайсмен/Ганз Лазар — на вид около 18 лет. Бакуган — Хаос Рептак (бывший). Он хорошо ладил с бойцами. Во время боя он был оглушён одним мектоганом, и все думали, что он погиб. Однако его нашёл Като на дороге. Оставшись дома у Маручо он спровоцировал голограмму Вайсмена. Бойцы пошли в город, а Ганз оглушил Като и Руно и украл данные 3 боевых костюмов(Фортатрон, Комбостоид и Клоубук). Позже он сбежал, а Дэн побежал вдогонку. У заброшенного дома Вайсмен снял маску и показал реальное лицо. Он был загипнотизирован своим альтер-эго и теперь он считает бойцов — врагами.
И чо? Это моя аватарка. И уже все знают что Ганз на моей аватарке голограмма.злата2000 писал(а):вот
*Никита* писал(а):И чо? Это моя аватарка. И уже все знают что Ганз на моей аватарке голограмма.злата2000 писал(а):вот
вы чё всё на англиском смотрелиBrontes писал(а):Это не ганз в 34 серии он сидит с бойцами а Вайзмен объявился![]()
![]()
![]()
Вайзмен, секретMaxi-mus писал(а):как тебе зовут? сколько тебе лет?
да и очень мала что он мог выжить*Никита* писал(а):Сид упал в обрыв, никто не знает что было в обрыве
Мда. Запутали нас ... То Ганз, то Мектоган.Danilmasterbakugan писал(а):А я был прав.Вайзмэн это мектоган коредегон.Всё доказано в 40 серии.
Это мектоган он вобрал черты и манеры Ганза в себя.artemshtern писал(а):ганз это! они телами менялись...
А он её смотрел?balimil писал(а):Нет. Это не он уверен ты не смотрел 2 арку внимательно!