Битвы элиты

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Дима Черепанов
Гигант

Битвы элиты

Сообщение Дима Черепанов » 21 окт 2011, 19:53

С недавнего времени я на своем сайте реализовал правила написания постов (подробнее). Вообщем, сегодня с Леоном попробывали так поиграть, потом глянули, что получилось-фанфик ;).
Решили сюда выложить, на Вашу смертоносную критику :).

Cherepanov:

На арену вошел одетый во все черное ганделианец. Остановившись посередине зала он обвел его взглядом и тихо произнес:
- Веста еще здесь нет, Драго. Ты готов немного подождать?
Из кармана юноши вылетел черный шарик и раскрылся.
- Безусловно, но недолго. Иначе мое терпение кончиться!
- Не будь так самоуверен. Этот вест знает тонкости игры, а его непредсказуемость может нас погубить...
Из того же кармана вылетел еще один черный шарик, и так же раскрылся.
- Что я слышу! Неужели ты струсил, Дим? Если что я готов помочь Драго, не волнуйся. То что мы с тобой проиграли ему в последний раз еще ничего не доказывает!
- Лайнкольд, поверь, я не струсил. Просто я знаю, как может быть опасен вест играющей за вентус.
В разгвор снова ввязался Драго:
- В любом случаи пока он не соизволил явиться к нам, рано что-то говорить.
- Да, ты прав, надо ждать. Терпеливо ждать...
Ганделианец скрестил руки на груди и начал ждать своего противника. Драго и Лайнкольд отлетели в сторонку и шутливо переговаривались.

Leon:

Парень появился окло входа на арену. Из нагрудного кармана вылетел зелёный шарик, который раскрылся.
- Ты опять идёшь с ним сражаться? Тебе не надоело? - спрашивал Лумагроул
- Нет, не надоело. Мне интересно. Это отличная тренировка. ОН каждый раз преподносит что - то новое, - отвечал Вест.
В том же кармане что - то зашевелилось.
- Потерпи, скоро я тебя выпущу, - сказал Дима, успокаивая то, что лежит в кармане.
Вест, одетый в джинсы и футболку прошёл к арене. На вередине поля стоял Ганделианец. Около него летал Лайнхольд и Титаниум Драгоноид. Титаниум Драгоноида Дима ещё не видел в бою, но он точно знал, что у ганделианца способностей Титаниума нет.
- Вот мы и сново встретились - сказал вест, - ты готов?

Cherepanov:

- Я готов всегда, вопрос в другом: готов ли ты?
Ответил ганделианец появившемуся на арене весту. Затем он повернулся и Драго и сказал:
- Драго, пора начинать. Ты уверен, что ты готов встретиться с таким сильным противником?
Драго подлетел и остановился напротив лица ганделианца.
- Мы с тобой уже одержали несколько грандиозных побед. Неужели ли ты думаешь, что этот вест настолько силен?
Лайнкольд поспешил вмешаться в разговор:
- Драго, Дима не шутит. Будь начеку, не выпускай противника из вида.
- Что ж, тогда я действительно готов. Дима, пора начинать.
Cherepanov повернулся к своему противнику спиной и зашагал на свое стартовую позицию. Его бакуганы послушно полетели за ним.
Дойдя до места назначения юноша резко развернулся на каблуках и обратившись к сопернику произнес:
-Начинай.

Leon:

Вест ушёл на свою стартовую позицию. Он начинал первый, поэтому достал карты ворот. Он посмотрел на них и вытянул нужную.
- Карта ворот на поле!
Дима кинул карту ворот на поле. Она засветилась зелёнвм цветом и исчезла, оставив сияние. ДИма схватил Лумагроула и сжал его в руке. Затем он занёс его для броска.
- Бакуган в бой! Вентус Лумагроул на поле!
Зелёный шакрик покатился по полю. Остановился и раскрылся. Раскрытый шарик засветился салатовым цветом и вдруг на поле вместо шарика огромный монстр. У него было шесть хвостом, похожие на острые мечи. Лумагроул был похож на лиса. Острые зубы и острые когти.
- Карту Ворот открыть! "Окружение ветром" - противнику минус 100 джи, на следующий ход он не может использовать способность. - приказал Дима
Карта ворот засветилась, окружив поле ураганом. Но противнику надо было скинуть бакугана.

Cherepanov:

Cherepanov мрачно усмехнулся, но к своему удивлению увидел, что Драго немного вздрагивал вися рядом с плечом юноши.
- Драго, с тобой все в порядке?
- Да, Дим, все в порядке, можешь запускать, я готов!
Драго не хочет признаваться, но на самом деле он либо боится противника, либо сильно волнуется... Но он прав, пора начинать.
Драго свернулся в сферу и завис перед ганделианцем. Юноша вытянул руку и взял Драго в ладонь, наклонился всем корпусом, а затем резко распрямившись выкинул вперед своего бакугана.
-Бакуган, в бой!
Драго ударившись о карту ворот перелетел через Лумограу и приземлился позади него.
-Бакуган, на поле!
Драго окончательно остановился на карте, раскрылся, засветился черным блеском и начал расти.
-Вперед, даркус Титаниум Драгоноид!
На карте стоял высокий дракон благородного вида. С размаху он ударил Лумаграу по морде, что заставило его отлететь на несколько метров назад. Отряхнувшись Лумаграу с разбегу на прыгнул на Драго и оба бакугана покатились по полу, осыпая друг друга смертоносными ударами.
Плохо дело, я не могу активировать свои способности. Ладно, попробуем это:
Cherepanov оттянул рукав своей кожаной куртки и начал набирать на своем БакуМетре какие то цифры. Через несколько мгновений прибор засветился и из его лучей образовалось что-то похожее на бакугана, но им не являющиеся.
Юноша направил руку на поле боя, из БакуМетра вылетел лазерный прицел...
- Боевая машина, в бой! Джакалир, на поле!
То, что оказалось боевой машиной слетела с БакуМетра и полетела в сторону Драго, по дороге раскрываясь.
- Учись, вест, это прибавит Драго 500 G-силы!
Долетев до Драго машина раскрылась и образовала из себя громадное орудие, на которое прыгнул Драго. Взлетев он начал описывать круги вокруг своего противника. Его скорость была просто невероятна.
Cherepanov издал недобрый смех и произнес:
- Ходи, если тебе не страшно.

Leon:

Leon видел как ганделианец запускает боевую машину.
- Ха, мы тоже так можем!
Дима начал набирать свой код на Бакуметре. Он засветился и началось образование боевой машины.
- Рейфуз готов, - подтвердил окончание образование машины.
- Боевая машина в бой!
Рейфуз полетел на поле, по дороге открылся и остановился около Лумагроула. Лумагроул сразу запрыгнул на Рейфуза и стал догонять Драго.
- Давай, Лумароул!
Гонка продолжалась некоторое время. Драго на летающей машине носился кругами по арене. Лумагроул на мотоцикле за ним.
- Силы равны. У обоих 1500 пунктов силы, - прокомментировал ситуацию Бакметер.
Надо было что - то предпринять. Вест достал карту способностей.
- Активировать способность "Силовой магнит" - вся сила противника снижается до нуля и переходит Лумагроулу!
Карта замерцала. Парень кинул её в Драгоноида. Она попала ему в плечо и исчезла. Черный дракон упал на колене. Скорость Джакалира начала снижаться.
Силы начали покидать Драго. Скопившись в виде энергии, сила полетела Лумагроулу. Тот её впитал.
- Учись, ганделианец!
- Лумагроул 3000, Драгоноид 0, - сказал Бакуметер.
- Что ты предпримешь? -спросил юноша Диму.

Cherepanov:

На долю секунды в газах ганделианца мелькнул ужас, но через мгновение в них снова ясно читалось презрение к противнику и уверенность в победе.
- Похоже ты так нечему и не научился, вест...
Мрачно проговорил Cherepanov доставая из кармана куртки карту способностей. Держа карту в вытянутой вперед руке юноша произнес:
- Активировать карту способностей: Туманная тень!
Карта засветилась цветом, которому еще не придумали название и рассыпалась на мелкие кусочки.
- Смотри, вест, как уровни G-силы у наших бакуганов поменяются, а потом наслаждайся тем, как мой бакуган отнимит у Лумаграу 200 G!
Драго спрыгнул с боевой машины и тут же взлетел. Его тело, начиная с рога на голове засияло ярким светом, который начал собираться в огромный темный шар. Издав победоносный крик Драго отправил этот шар в противника...
Лумаграу попытался увернуться, но снаряд настиг его и сшиб с лап. Драго спикировал к противнику и мощным ударом отправил через всю арену. Лумаграу летел, пока все его тело не засияло и не свернулось в сферу, которая упала поодаль от Леона. Победитель битвы также превратился в шар, но в отличии от соперника полетел в сторону хозяина, который ловко его поймал.
- Все получилось! Мы победили!
Драго радостно подпрыгивал на плече ганделианца. Юноша улыбнувшись произнес:
- Я всегда верил в тебя, Драго. Надеюсь, вест увидел, на что мы способны.
И пройдя мимо побежденного противника, Cherepanov вышел с арены.

Внимание: с оформлением постов, оригинал смотрится гораздо лучше, чем здесь. Я бы и тут так сделал, но это запрещено :ugeek:.

Хочу сразу сказать, что фанфик мы писать и в помине не собирались, просто так получилось ;).

*Никита*
Маньяк
Район: Ленинский
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Infinity Helios

Re: Битвы элиты

Сообщение *Никита* » 22 окт 2011, 14:34

Отлично) :)

Lady
Монстр
Стихия: Darkus

Re: Битвы элиты

Сообщение Lady » 22 окт 2011, 19:22

Я, конечно, понимаю, что вырезать-вставить великая вещь, но после запала боя, во время редакции, запятые можно поставить?
Учитывая, что это все писалось слету, вполне читабельно, фразы понятные. Должно быть как раз потому, что в философию не было времени углубляться.

Для постов в ролевой очень даже неплохо.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Ответить