Я всё верно написал?

Это не ко мне,Это к Чернославу.Я пользователь.spektra123 писал(а):слушайте моя убедительная просьба проведите турнир в приднестровье в городе Тирасполь
Нет, Вячеслав говорит о намеренном промазывании с целью собственной выгоды. Например ты промахнулся двумя сильными бакуганами, а третий у тебя слабый (специальные карты ты для него уже использовал). Слабым ты промазываешь специально, что бы не проиграть.Dragonoid-5000 писал(а):Согласен! Например: сидят на встрече 15-летний, и 8-летний- сражаются. Пятнадцатилетний попал сразу, а восьмилетний раз 10 кидает, а попасть не может. Верно я понял?
Сделай огорченное лицо после "промаха" и никто не заметит.Fusion Dragonoid писал(а):...То есть если я специально промахнусь это считается как нарушение ?
Если бы было так просто, как ты сейчас написал, то вопросов бы не было.Дима Черепанов писал(а):Нет, Вячеслав говорит о намеренном промазывании с целью собственной выгоды. Например ты промахнулся двумя сильными бакуганами, а третий у тебя слабый (специальные карты ты для него уже использовал). Слабым ты промазываешь специально, что бы не проиграть.
сообщени не относится к обсуждаемой теме и я не понимаю, что это значит....spektra123 писал(а):вы будете проводить турнир в п м р