Продолжение второй главы :
Я стоял на склоне и думал про то ,что где то в этих руинах был прекрасный город ,а теперь это просто какой то кошмар. К утру мы решили атаковать .Оружие было заряжено и мы начали спускаться с небольшого склона вниз, где и были войска злых сил ,которые нам предстояло победить .Сначала мы решили посмотреть ,что случилось в аэропорту Нью-Йорка ,который был ближе всего к нам .Аэропорт как известно ,был большим ,поэтому нам пришлось долго просматривать его .Мы зашли в парадный вход ,но это мы сделали зря . Я отворил дверь ,зашел и сразу же начал стрелять .Перед нами стояли какие то роботы ,что ли .Они были похожи на людей ,только у них было крылья из металла и много оружий .Они сразу же поняли ,что мы люди и начали стрелять по нам ,я ответил тем же .Остальные тоже начали стрелять ,но роботы были в броне и даже не сдвинулись с места .Потом из далека мы увидели два каких то колеса .Они надвигались в сторону где стояли мы ,только с лева .
-Это еще кто ?-Тиффани посмотрела на два колеса .Через несколько минут колеса превратились в роботов с бластерами по бокам .Они тоже начали стрелять .Мы буквально были в ловушке .
-Нам конец ,-сообщила Хати .Внезапно сверху упала трое людей .Они открыли огонь по роботам и роботы взорвались .Люди были в масках
-Кто вы ?- удивленно спросил Гасс. Он подошел к людям .
-Я Сайрак ,а это Леон и Джесс ,-один из людей снял маску .И правда это был Сайрак !А возле него были Леон и Джесс .Леон и Джесс два простых парня лет 20 ,одеты они как и мы .
-Как вы здесь оказались ?-спросил я у них. Сайрак рассказал нам свою историю про то ,что он сидел дома как произошел взрыв ,а дальше он встретил Леона и Джесса,
и они отправились в аэропорт как ,и мы .
-Ну тогда может пойдем вмести ?-спросил Леон .Но об этом думать было рано ,сбоку показались еще два робота .Мы открыли огонь .Роботы были повержены за пару секунд .
-Надо наверх !Там главный пункт управления !-Сайрак показал небольшой план аэропорта ..
-Ладно ,только побыстрее , а то еще роботы навалят сюда .-я достал новый магазин из рюкзака и вставил в «Винторез» .Мы нашли лестницу и быстро поднялись на третий этаж ,который был последний в аэропорту
-Вот где то левее должен быть зал пункта управления .-Сайрак побежал левее ,мы за ним .
Мы бежали как могли и вот впереди выпрыгнул робот с четырьмя руками .
-Вы не пройдете !-он достал четыре меча .Мы сразу же поняли ,что он за злых. Я прицелился и попал ему в голову ,но он даже не шелохнулся .
-Это еще что за головастик ?-Гасс попытался засмеяться ,но не получилось ,слишком уж робот выглядел грозно .
-Конец вам пришел !-он прыгнул над нами и уже хотел ударить мечами ,как вдруг я достал свои мечи ,и еле отбил атаку робота .
-Берегись !-внезапно Гасс показал на робота который стрельнул в меня из пистолета .
-А ,а как больно !-я упал на пол и из моей спина плеснула кровь .
-Никк ,нет !-Джинни подбежала ко мне –Ты поганая железяка !- Она подбежал к монстру ,она достала меч ,ударила по его руке и его рука упала .
-Я еще вернусь !-внезапно робот исчез из виду вообще ,даже следов не осталось .
-Никк как ты?- ко мне подошел Гасс. Я попытался встать ,но не у меня не получилось .Я набрался сил и попробовал встать еще раз ,и у меня получилось .
Продолжение следует ….
Как вам ?
Кстати я тут подумал таких частей будет 4 и так в каждой главе
Продолжение писать ?
Продажа бакуганов по всей россии