мой фанф

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей

Мне продолжать?

Да
9
75%
Еще посмотрим
2
17%
Нет
1
8%

Всего голосов: 12

Runka
Мастер
Район: Оранжевый)
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Master Ingram

Re: мой фанф

Сообщение Runka » 17 апр 2011, 11:20

- Это произошло недавно. Ну, впрочем, до того как ты нас нашла мы дня три торчали в этой луже. - Начала свой рассказ Скайресс - До этого мы жили на одной замечательной планете. Она называется Вестроя. Все существа которые там живут - тоже бакуганы, и несмотря на то, что все они разных стихий, вполне хорошо там уживаются. В небе спокойно парят бакуганы вентуса, бакуганы саб-терры живут ближе к скалам или под землей, где они строят свои жилища. Бакуганы пайруса обитают рядом с метановыми пещерами, откуда вот уже много лет не прекращаясь извергается пламя. Бакуганы хаоса обосновались на южных равнинах, где почти всегда светит солнце, а бакуганы даркуса наоборот, поселились ближе к северу. Почти год там нет солнца... Ну а бакуганы аквоса живут в океанах, где для них идеальные условия - мокрота и прохлада, но...
- Скайресс, давай быстрее! - утомленно пробухтел Алексион - Ещё немного и мы уснем... аааах... - и не менее утомленно зевнул.
- Научись терпению! Ты слишком молод, чтобы отпускать мне замечания такого характера!!!
- Так, ребята, остыньте. - Поспешила остановить их Эльза - Если Алексиону скучно, пусть продолжит сам. - Благоразумно довершила она.
Заметно оживившись, Алексион поспешил наверстать упущенное на ссору время.
- Ну, значит так. Со Скайресс мы познакомились вообще случайно. Она буквально свалилась мне на голову, впрочем, даже не буквально, а в прямом смысле. Был чудесный, темный, холодный, и очень-очень противный денёк. Идеальная, так сказать, погода.
- Отвратительнее дня никогда не видела. - недовольно вставила Скайресс.
- Ну, а я о чём говорю. Ну так вот, по такой погоде грех был не прогуляться, и я, решив не отрываться от Гидрика и остальных, пошёл на равнину. Лег на прекрасную, голую землю, и тут вот она на меня свалилась, как снег на голову! Я уж подумал, что конец света начался. И тут такое огорчение: вместо комет, на Вестрою падают бакуганы вентуса... - Огорченно сделал вывод черно-сиреневый шарик.
- Нет, главное, как всегда, спокойно, летела на охоту, и тут передо мной открывается портал. Эдакая дыра, которая засасывает в себе все живое в радиусе метра. Я туда попала, и тут же вышвырнуло на него.- Словно косясь на него закончила Скайресс. Правда, я была рада видеть Гидроноида.
- Да, хороший был пацан. Интересно, а его куда зашвырнуло?
- Понятия не имею, мой друг. Потом началось... Порталы начали открываться по всей Вестрое. Была паника. Все решили спрятаться в пещерах на западе... Но мы не успели. Я же говорю, порталы открывались везде, висели в воздухе, старались поймать кого-нибудь. Мы на всей скорости летели в пещеру, и, как в прошлый раз он открылся прямо перед нами... Нас было семеро. Алексион, Гидроноид, Преяс, Люкстор, Я, бедный кристальный Файтен и Горем. Ну вот, нас вышвырнуло в ту кучу глины, где остальные - неизвестно, а из-за чего мы превращаемся в сферы нам еще предстоит узнать. э
- Но мы превращаемся и-за магнитного поля...
- Ты с ума сошел? Магнитное поле оно и у нас есть!
- Нет!
- Не спорь, Алексион, я больше опыта имею!
- А я говорю, его у нас нет!
- Есть!
- Нет!
- Есть!
- Да нет же...
Эльза этого уже не слышала. Она сладко спала и видела один необычайный сон...
_________________________________________________________________________________________________________

Проду писать?

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 17 апр 2011, 11:21

да пиши пока интригует :roll: :roll:
Продажа бакуганов по всей россии

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 17 апр 2011, 11:23

Пиши, пиши не останавливайся!

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 20 апр 2011, 17:08

- Э-э-э-х! - Рик плюхнулся на кровать. Она, словно старая лошать, закряхтела и покачнулась. Рик давно на это перестал обращать внимание, да и сейчас это волновало его меньше всего. - Ну, как, как ты сюда попал?
- Угомони свой мотор, а не то взлетишь. Итак. Кхем-кхем. - Гидрик напряг голос и... запел. (сама в шоке! :shock: )
Я жил на далекой планееете,
Вестроя зовется она.
Там прыгают вовсе не деети,
А бакуганы даааркуса...
И вот однажды появилась дыра (а-а-аа)
И упал на меня (а-а-а-а)
Бакуган вентуса... (аа-аа)
То бишь Скааа...реся.

- Гидроноид, заткнись!!! Ты же несешь бред!
- Нет. Я... я... По-а-а-а-а-ю! - Продолжал пищать гидроноид, пытавшись сделать голос басом.
- Говори как есть. И не пой больше. - осекшись добавил Рик.
- Ну ла-а-а-ад-но...
- Ги..дро..но..ид!!!
- Ладно-ладно. На моей планете я был главным героем. Я много раз спасал бакуганов и бакуганышей из самых удалённых и страшных мест. Не было у нас такого бакугана, которого я бы не спас! Вот однажды я шел по пустынной, темной равнине в поисках баков, которым нужна была помощь. И тут, тут я увидел - из-за большой высоты у бакугана вентуса обмерзли крылья и он упал на меня... Ну, то есть я его поймал. Мы стали дружить, и когда мы полетели в дневной обзор нас засосало в дыру...
И Я ТУУУТ!
- Ты же сказал что она свалилась на тебя из "дырки"... - неуверенно переспросил мальчик.
- Ну, я же нес бред! - Радостно объявил гидроноид.
С большим трудом Рик заставил гидроноида замолчать и выключил свет. Завтра все будет уже по-другому...

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 20 апр 2011, 17:09

По-моему, бред несла я.

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 20 апр 2011, 21:20

Runka писал(а):По-моему, бред несла я.
Зато смешной бред! :lol:
Это ж надо было придумать! ПОЮЩИЙ ГИДРОНОЙД!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Р.S. Фанф класс! :D
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 21 апр 2011, 16:36

О Соооле миооо....

Упс, сорри. Это заразно)

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 21 апр 2011, 16:37

Гид пискля и таланта у него нет
П.С.фан просто класс
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."

Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God

*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*

Я основал команду психов.

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 28 апр 2011, 16:37

Да откуда я знаю, который час? На лесной поляне.
Ботинки с металлической подошвой тяжелыми шагами продвигались в направлении выхода. Они остановились. Послышались компьютерные звуки, как будто кто-то набирал код. Ботинки резко развернулись - не обнаружив ничего подозрительного, человек приложил палец к сканеру. Дверь, будто специально, открывалась долго и с жужжанием, словно испытывая психику на прочность. Когда она открылась, он сошел по трапу.
- Отвратительная планетка. - мрачно пробурчал... Уже знакомый нам Аскар. Этот мрачный негодяй прилетевший с захватническо-убивательной целью стоял посреди поля. Стоял типичный летний инамский день: солнышко припекало, цветы цвели, ветер дул, божьи коровки ползали как ни в чем не бывало. Аскар нагнулся над цветком, на котором пристроилась бабочка.
- Хм, как мило. - Он встал и затоптал цветок ногой. Бабочка дернулась, и её крылья безжизненно обвисли. На землю шмякнулось её тельце, раздавленное тяжелой подошвой этого пришельца. - И всё-таки тут надо добавить немного более мрачных тонов. - Сделал вывод он...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы не ждали? А я пришла!
P.S. Сорри, что такая маленькая главка. Позже буду писать больше.

Mil@ev gleb
Знаток
Район: Северный округ

Сообщение Mil@ev gleb » 28 апр 2011, 16:38

Runka писал(а):Да откуда я знаю, который час? Где-то в космосе.
Ботинки с металлической подошвой тяжелыми шагами продвигались в направлении выхода. Они остановились. Послышались компьютерные звуки, как будто кто-то набирал код. Ботинки резко развернулись - не обнаружив ничего подозрительного, человек приложил палец к сканеру. Дверь, будто специально, открывалась долго и с жужжанием, словно испытывая психику на прочность. Когда она открылась, он сошел по трапу.
- Отвратительная планетка. - мрачно пробурчал... Уже знакомый нам Аскар. Этот мрачный негодяй прилетевший с захватническо-убивательной целью стоял посреди поля. Стоял типичный летний инамский день: солнышко припекало, цветы цвели, ветер дул, божьи коровки ползали как ни в чем не бывало. Аскар нагнулся над цветком, на котором пристроилась бабочка.
- Хм, как мило. - Он встал и затоптал цветок ногой. Бабочка дернулась, и её крылья безжизненно обвисли. На землю шмякнулось её тельце, раздавленное тяжелой подошвой этого пришельца. - И всё-таки тут надо добавить немного более мрачных тонов. - Сделал вывод он...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы не ждали? А я пришла!
P.S. Сорри, что такая маленькая главка. Позже буду писать больше.
Класно! Продолжай!!!

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 28 апр 2011, 16:40

Пасябки =*
Кому-то нравится мой маааленький брЭд. :P

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 28 апр 2011, 16:52

Всем нравиться твой маленький бред ;) Только многие это тщательно скрывают :)

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 02 май 2011, 12:38

9:37 по Инамскому времени. На краю шоссе.

"Эх, прекрасное утро. Прохладное, а самое главное, дождливое." - Подумал белый с полосками шарик. Но он не думал. Это не была ни мысль, ни слово. Это были обрывки, эпизоды чувств и догадок. Шарик выдвинул рожок и целенаправленно цепляясь за неровности земли начал перекатываться. И, через долгий отрезок времени он уже достиг парка. - "О, это же они!" - Шарик увидел стайку белых гусеничек. Они так же целенаправленно ползли в сторону города. Шарик развернулся и сам стал похож не то на змейку, не то на гусеницу - он продолжал ползти. Но уже не один. Проползая мимо детской площадки, шарик услышал отрывок простенькой детской песенки - несмотря на её простоту, она проела все сознание шарика, слова протиснулись в самые глубины извилин мозга, а из ушей, словно лапша, начинала лезть мелодия. Что это за песенка такая, спросите вы? Да самая обычная.
Шарик полз, ползли и гусеницы. Вскоре шарик начал осознавать, что от песенки ему не избавиться, и подчиняясь своему сознанию, начал повторять: "Мы едем, едем, едем, в далекие края. Мы едем, едем, едем, - веселые друзья..." Шарик сходил с ума. Причем по своему желанию...
- ААААА!!!
- Ну ма, дай еще поспать... - пробурчала Эльза. Ей уж точно просыпаться не хотелось.
Скайрес специально подлезла к её уху и прокричала ещё раз:
- ААААА!!!
Эльза моментально вскочила с постели и схватила тяжелую мамину статуэку.
- Кто напал? Кто!? Быстро уходи! Всех перебью!!! - Прокричала Эльза воинственно потрясывая фигуркой балерины.
- Люкстор. Он зависимый от песен. Его надо спасти. - Уже холодно и расчетливо произнесла Скайресс.
- Ч-что?... - Не то смеясь, не то плача саму себе спросила девочка с гнездом на голове, в пижаме и с серебряной статуэткой в руке. - Ещё один бакуган?..
- Да. Одевайся, прихвати Алексиона и возьми мотоцикл. Мы быстро.
Эльза моментально оделась, засунула себе в карман шарики и начеркала маме записку. На всякий случай.
...Через минуту она уже мчалась к парку. Не без указаний Скайресс, конечно...
_________________________________________________________________________________________________________________________
4 комма = прода ;)

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 08 май 2011, 21:17

Завтра будет МАНГА.
Ждите.

MAXX
Знаток
Район: Не скажу

Сообщение MAXX » 09 май 2011, 07:59

без твоей проды мы здохнем!
Крутой фанф круто круто круто ешё раз круто!
Замечательный фанф!просто Супер
Не кто не живёт вечно

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 09 май 2011, 10:34

Ну, уж вы не сдыхайте.
Сегодня кусочек "манги" по первой главе, а завтра - прода.
И в этот раз БОЛЬШАЯ. (ну, я надеюсь)

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 09 май 2011, 16:12

Ну не прет меня. Переношу свои обещания на завтра и послезавтра. :oops:

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 13 май 2011, 15:50

Объявляю набор персонажей в мой фанф. Описание и все остальное - в ЛС. Прода пятнадцатого.

Ответить