DNA фрагменты

Для обсуждения компютерных игр про Бакуган:
"Bakugan Battle Brawlers" и "Bakugan: Defenders of the Core", "Bakugan Dimensions" и сайты с ролевыми играми
Ответить
Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

DNA фрагменты

Сообщение Chernoslav » 10 окт 2010, 20:55

Если кто-то уже регистрировал бакуганов в Bakugan Dimensions, то наверное обратил внимания, что вместе с бакуганом в сумке у персонажа появляются DNA фрагменты.
- Как их можно использовать?
- Никак, но когда вы соберете 20 DNA фрагментов одного вида, вы получите еще одного бакугана.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

DanKuzo
Фанат
Район: Тушинская,Митинская

Re: DNA фрагменты

Сообщение DanKuzo » 11 окт 2010, 17:08

Какая то чушь,зачем ее предумали? А я знаю ответ, деньги!

SNES
Мастер
Стихия: Haos
Контактная информация:

Сообщение SNES » 11 окт 2010, 19:52

Да не тупи, денкузо, этож наоборот круто: за каждые введенные в игру 20 дна кодов ты получаешь одного бакугана в игре бесплатно!

Артём
Маньяк
Район: Ховрино

Сообщение Артём » 11 окт 2010, 20:02

Круто.Тоесть когда я ввожу DNA код я получаю 1 бакуган с 1/20 бакугана?

DanKuzo
Фанат

Сообщение DanKuzo » 11 окт 2010, 21:40

И ты будешь покупать двадцать баков! :lol: лишь ради одного?

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 11 окт 2010, 21:56

Денис, редкий случай, но Димка в этот раз, прав.

20 или 21 уже особой роли не играет. 3+1 или 5+1 куда более ценно, чем 50+1.
Но кодов надо не 20, а больше, а один бакуган с кодом, в среднем обходится около 10$.
При вводе кодов ты полчаешь несколько фрагментов - 1 Rare fragment и несколько фрагментов от других бакуганов. Как правило, 1 или 2 фрагмента от того же бакугана, которого ты сейчас зарегистрировал и еще кусочек или два от других бакуганов.

Получается , для того, чтобы получить одного Rare бакугана, надо зарегать 20 кодов, но в сумке у тебя останется еще куча фрагментов по 1-3-5 кусочков от других бакуганов.
Чтобы собрать из них еще одного бакугана надо зарегать еще штук 50 кодов, а может и больше.
А я уже говорил, что при таком большом количестве баков в коллекции еще один бесплатный уже незаметен и уже не так ценен.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 11 окт 2010, 22:02

SNES писал(а):Да не тупи, денкузо, этож наоборот круто: за каждые введенные в игру 20 дна кодов ты получаешь одного бакугана в игре бесплатно!
На самом деле, для того, чтобы играть в дименшнс, надо зарегать штуки 4-5 бакуганов и пару тройку бетл гиров. Это всё, что нужно.
Главное только сразу определиться со стихией. В дименшнс это вляиет намного сильнее, чем в настолке, т.к. в настолке есть много похожих карточек, а в Дименшнс выбор стихии влияет на стиль боя и на используемые бонусы, доступные только определенной стихии.

Все остальные зарегистрированные бакуганы там будут лишними и бесполезными для игры, т.к. всех бакуганов надо долго и нудно качать, играя ими с другими игроками или компьютерными персонажами. Заменив одного бакугана на другого, тебе придется качать его заново.
Тоже самое с бетл гирами, правда, гиры в начале качаются быстрее бакуганов.
В. С. Высоцкий

DanKuzo
Фанат

Сообщение DanKuzo » 11 окт 2010, 22:03

Ну хват ржать надо мной! :cry: :cry: :|

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 11 окт 2010, 22:05

ну прааастиии :roll:
В. С. Высоцкий

DanKuzo
Фанат

Сообщение DanKuzo » 12 окт 2010, 08:26

А как использовать бетл гир в дименшенсе?

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 12 окт 2010, 09:01

Бетл Гиры добавляют +10 и +10 к двум характеристикам бакугана (завист от вида бетл гира) и немного жизни, некоторые могут добавлять только +20 в одну харатктеристику, плюс бетл гиры обладают одним дополнительным умением либо с атакующим действием (но слабым, как базовая атака), либо с защитным. Защитный, на мой, взгляд полезнее.
Но надевать их можно только на Бакуганов с отметкой на коробке Battle Gear campatible. На Араната, Вилду, Инграма или Хакопода и т.п бакуганов без штырьков на спинке бетл гир не надевается и его нельзя использовать в Дименшнс с этим бакуганом. В отличие от настолькой игры, где разрешено в этом случае класть бетл гир просто рядом с бакуганом на карту ворот.

Правда, т.к. Хакопод это бакуган тоже 3-го сезона, у него есть врожденная дополнительная способность - 1 раз за бой восстановить 300 жизни. На самом деле это мало - ровно столько сбивает базовая атака без использования спец ударов. По мне, так лучше потратить этот ход и 1 раз выстрелить и снести жизнь у противника, чем так мало подлечиться.

С другими бакуганами я не эксперементировал.
А вот бесплатные бакуганы, которых ты получаешь в начале игры, этими возможностями не обладают.
В. С. Высоцкий

DanKuzo
Фанат

Сообщение DanKuzo » 12 окт 2010, 20:28

Нет как их использовать! Ввести в игру! Тоесть в бой! У меня не получается! Просто наверно не. Првильных баков так?

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 12 окт 2010, 21:01

Дим, ты бредишь.
В. С. Высоцкий

DanKuzo
Фанат

Сообщение DanKuzo » 12 окт 2010, 21:27

Я не брежу!

MaxusDeltaDragonoid
Интересующийся
Район: Ауэзовский
Стихия: Pyrus

Сообщение MaxusDeltaDragonoid » 07 ноя 2010, 12:07

сорри не по теме но у меня есть нео драгоноид максус 7 в 1 каждую часть регать?

Артём
Маньяк
Район: Ховрино

Сообщение Артём » 07 ноя 2010, 12:13

Максус без DNA кода.Есть у колосуса потому что он из 3-его сезона.

MaxusDeltaDragonoid
Интересующийся
Район: Ауэзовский

Сообщение MaxusDeltaDragonoid » 07 ноя 2010, 13:02

спасибо за информацию

Маручо марукур
Опытный
Район: Нахимовский проспект

Сообщение Маручо марукур » 04 апр 2011, 18:44

Зачем еще один если когда введешь уже 20 смысла нет

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 05 апр 2011, 13:01

Chernoslav писал(а):А вот бесплатные бакуганы, которых ты получаешь в начале игры, этими возможностями не обладают.
Обладают! Бакуганы хаоса при использовании одной атаки прибавляют себе 115 единиц жизни! (если жизни меньше чем 50%)

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 05 апр 2011, 15:05

это немного не то.
ты говоришь про особенность Стихии, а я про личные способности бакуганов.

Хакопод любой стихии добавляет кружок в панель Способностей и позволяет ему за 1 раз за бой истратить эту способность и восстановить 300 здоровья.
В товём случае, восстанавливать здоровье позволяет сама Стихия бакугана во время использования стандартных Способностей стихии, а не самого бакугана.
В. С. Высоцкий

Маручо марукур
Опытный

Сообщение Маручо марукур » 05 апр 2011, 15:56

Chernoslav писал(а):Бетл Гиры добавляют +10 и +10 к двум характеристикам бакугана (завист от вида бетл гира) и немного жизни, некоторые могут добавлять только +20 в одну харатктеристику, плюс бетл гиры обладают одним дополнительным умением либо с атакующим действием (но слабым, как базовая атака), либо с защитным. Защитный, на мой, взгляд полезнее.
Но надевать их можно только на Бакуганов с отметкой на коробке Battle Gear campatible. На Араната, Вилду, Инграма или Хакопода и т.п бакуганов без штырьков на спинке бетл гир не надевается и его нельзя использовать в Дименшнс с этим бакуганом. В отличие от настолькой игры, где разрешено в этом случае класть бетл гир просто рядом с бакуганом на карту ворот.

Правда, т.к. Хакопод это бакуган тоже 3-го сезона, у него есть врожденная дополнительная способность - 1 раз за бой восстановить 300 жизни. На самом деле это мало - ровно столько сбивает базовая атака без использования спец ударов. По мне, так лучше потратить этот ход и 1 раз выстрелить и снести жизнь у противника, чем так мало подлечиться.

А вот бесплатные бакуганы, которых ты получаешь в начале игры, этими возможностями не обладают.
А почему я видел мутант эльфин и к ней присоединялся боевой механизм хотя у нее нет штырков

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 05 апр 2011, 16:15

В Bakugan Dimensions боевое снаряжение можно поставить на любого бакугана, кроме стартовых

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 05 апр 2011, 17:45

Pyrus7Dima писал(а):В Bakugan Dimensions боевое снаряжение можно поставить на любого бакугана, кроме стартовых
неверно. На Hakopod и на (удалил) точно нельзя, я думаю, что есть и другие.
В. С. Высоцкий

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 05 апр 2011, 18:10

Chernoslav писал(а):
Pyrus7Dima писал(а):В Bakugan Dimensions боевое снаряжение можно поставить на любого бакугана, кроме стартовых
неверно. На Hakopod и на Aranaut точно нельзя, я думаю, что есть и другие.
С Хакоподом то понятно, а почему на Араната нельзя?

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 05 апр 2011, 19:12

А, соврал. Извиняюсь.
На Араната можно. Давно не играл
В. С. Высоцкий

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 28 апр 2011, 15:02

Chernoslav писал(а):Бетл Гиры добавляют +10 и +10 к двум характеристикам бакугана (завист от вида бетл гира) и немного жизни, некоторые могут добавлять только +20 в одну харатктеристику, плюс бетл гиры обладают одним дополнительным умением либо с атакующим действием (но слабым, как базовая атака), либо с защитным. Защитный, на мой, взгляд полезнее.

А у моего Хакопода это способность прокачалась! Теперь она 320 добавляет!

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 28 апр 2011, 18:15

Зашибись, как круто. К сожалению Дамаг за это время прокачивается быстрее и я лучше вкатаю противнику промеж глаз очков на 650, чем сам восстановлю здоровье в половину меньше от того, чем он мне потом вкатает в ответ.
Нет смысла тратить ход на такое слабое лечение.
В. С. Высоцкий

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 29 апр 2011, 16:16

Chernoslav писал(а):Зашибись, как круто. К сожалению Дамаг за это время прокачивается быстрее и я лучше вкатаю противнику промеж глаз очков на 650, чем сам восстановлю здоровье в половину меньше от того, чем он мне потом вкатает в ответ.
Нет смысла тратить ход на такое слабое лечение.
Может быть и до 650 докачается!

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 03 май 2011, 19:00

Уж 340 добавляет...

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 04 май 2011, 09:38

А сколько повреждений ты сейчас можешь нанести своим бакуганом, истратив ход на удар по противнику, а не на восстановление своего здоровья?
Это же как весы. Если ты можешь ударить сильнее, чем можешь восстановить сам, то надо бить, т.к. в следующий ход противник будет бить по тебе и снесет больше, чем ты сейчас восстановишь.
На мой взгляд, тратить ход на лечение не имеет тактического смысла.
В. С. Высоцкий

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 04 май 2011, 13:34

Chernoslav писал(а):А сколько повреждений ты сейчас можешь нанести своим бакуганом, истратив ход на удар по противнику, а не на восстановление своего здоровья?
Это же как весы. Если ты можешь ударить сильнее, чем можешь восстановить сам, то надо бить, т.к. в следующий ход противник будет бить по тебе и снесет больше, чем ты сейчас восстановишь.
На мой взгляд, тратить ход на лечение не имеет тактического смысла.
Смысл есть. Вот варианты:
1) Использовать фаст атаку, а потом уже лечение.
2) Представим вот такую ситуацию: у соперника столько жизни, сколько мне не сбить по любому. Фаст атак нет. Комбо тоже нет. У меня жизни ровно столько, сколько соперник обычно сбивает. Если добавить жизни, то я немного еще продержусь. А потом, что нибудь придумаю.

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 04 май 2011, 15:34

вот в последней фразе и есть весь смысл. Это только отдалит твоё поражение на 1 ход. Единственное, в чем тебе может повезти, ето то, что твой противник промахнется, но т.к. это происходит случайно, ты не можешь это контролировать.
Лечение это не фастовая способность. Нет смысла использовать фаст удар, а потом лечение на себя, лучше добавить еще один удар по противнику. Базовая атака без применения способностей сбивает ровно столько же, сколько ты сможешь восстановить, истратив ход на лечение.
ДА!, если нет ни одной способности, с помощью которой ты можешь ударить персонажа, то конечно лучше подлечить себя, чем ничего не сделать.
Еще раз повторяю, проблема с лечением в том, что любой удар по тебе или по противнику увеличивает разницу в ваших Энергиях на большее число, чем примененное тобой лечение. Нет смысла лечиться на 360, ести противник следующим ударом снесет тебе 500 или 700 G, и ты мог бы нанести ему столько же, если бы не потратил свой ход на лечение.

Принцип боя именно в разнице энергий твоей и противника. У кого первого она упадет до 0, тот и проиграл.

Ну собственно, спор бесполезен. Лечись, если тебе так нравится и если это в конечном счете помогает тебе выигрывать.
В. С. Высоцкий

andreyPyrus
Прохожий
Район: амурская обл.

Сообщение andreyPyrus » 09 май 2011, 13:34

я в ночальной локации не знаю что делать нужно ввести какойто код но не знаю какой

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 10 май 2011, 14:56

andreyPyrus писал(а):я в ночальной локации не знаю что делать нужно ввести какойто код но не знаю какой
если у тебя нет никаких кодов, то ничего ввожить не нужно.
ты вполне можешь обходиться первое время стартовыми бакуганами, которых тебе дали в начале игры.
В. С. Высоцкий

Маручо марукур
Опытный

Сообщение Маручо марукур » 12 май 2011, 21:00

Chernoslav писал(а):Если кто-то уже регистрировал бакуганов в Bakugan Dimensions, то наверное обратил внимания, что вместе с бакуганом в сумке у персонажа появляются DNA фрагменты.
- Никак, но когда вы соберете 20 DNA фрагментов одного вида, вы получите еще одного бакугана.
Эээээ я не понял одинкового допустим вентус кордем ч то его получить надо 20 раз чтобы было так ну 20 фрагментов

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 12 май 2011, 21:20

Маручо марукур писал(а):
Chernoslav писал(а):Если кто-то уже регистрировал бакуганов в Bakugan Dimensions, то наверное обратил внимания, что вместе с бакуганом в сумке у персонажа появляются DNA фрагменты.
Эээээ я не понял одинкового допустим вентус кордем ч то его получить надо 20 раз чтобы было так ну 20 фрагментов
Это устаревшая и совершенно неправдоподобная информация... Скорее всего, какой-то предприимчивый мальчуган, запустил эту мульку на "вики", и полмира её схавало! В настоящий момент, DNA-фрагменты просто бесполезно копятся в "сумке персонажа", возможно в дальнейшем они для чего-нибудь и пригодятся!

А собрать 20 фрагментов очень просто, нужно всего-навсего ввести в игру коды 6-ти одинаковых бакуганов, одной стихии...))))

Nuvack
Разбирающийся
Район: Ураган №24
Стихия: Ventus

Сообщение Nuvack » 16 май 2011, 14:27

А давайте составим таблицу фрагментов кодов?
Чтобы знать каких бакуганов покупать!
Вы говорите:
Какого бакугана ввели и его часть!
Допустим: Я ввёл пайрус кого-то там и получил фрагмент хаус кого-то там.

Ответить