Вопрос по многопользовательской игре.

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Шун-мастер вентуса
Знаток
Район: Измайлово
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Jaakor ventus
Контактная информация:

Вопрос по многопользовательской игре.

Сообщение Шун-мастер вентуса » 20 апр 2011, 17:59

Меня Терзает вот такой вопрос:Например вы играете втроём,на поле лежат три карты ворот.Игрок 1 кидает бака и опадает на карту ворот игрока 2.
Игрок 2 кидает бакугана и попадает на карту игрока 3.Игрок 3 кидает бака и попадает на карту игрока 2,где стоит бакуган 1 игрока,внимание вопрос: :ugeek: если я выйгал на карте игрока 2,победив бакугана игрока 3,зобираю ли я эту карту?
Ктонибудь чонибудь понял? :lol:
Запрещается размещать в подписи и сообщениях громоздкие графические объекты, рекламные баннеры или большие картинки. Так же запрещено размещать в подписях или в своих сообщениях спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию.

Арайон
Опытный
Стихия: Все Стихии

Re: Вопрос по многопользовательской игре.

Сообщение Арайон » 20 апр 2011, 18:02

Шун-мастер вентуса писал(а):Меня Терзает вот такой вопрос:Например вы играете втроём,на поле лежат три карты ворот.Игрок 1 кидает бака и опадает на карту ворот игрока 2.
Игрок 2 кидает бакугана и попадает на карту игрока 3.Игрок 3 кидает бака и попадает на карту игрока 2,где стоит бакуган 1 игрока,внимание вопрос: :ugeek: если я выйгал на карте игрока 2,победив бакугана игрока 3,зобираю ли я эту карту?
всё как 2 игрока тока 3-4 игрока
если кто спросит я ничё не делал

Шун-мастер вентуса
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Шун-мастер вентуса » 20 апр 2011, 18:03

Ты хоть моё сообщение читал? :twisted: :twisted: :twisted:
Запрещается размещать в подписи и сообщениях громоздкие графические объекты, рекламные баннеры или большие картинки. Так же запрещено размещать в подписях или в своих сообщениях спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию.

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Сообщение Анши » 20 апр 2011, 18:04

Шун-мастер вентуса писал(а):Ты хоть моё сообщение читал? :twisted: :twisted: :twisted:
Если ты выиграл карту, то естественно её забираешь. Какая разница, чья она? Под конец игры ты же её отдашь.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 20 апр 2011, 18:05

Шун-мастер вентуса писал(а):Меня Терзает вот такой вопрос:Например вы играете втроём,на поле лежат три карты ворот.Игрок 1 кидает бака и опадает на карту ворот игрока 2.
Да

Арайон
Опытный
Стихия: Все Стихии

Сообщение Арайон » 20 апр 2011, 18:06

Шун-мастер вентуса писал(а):Ты хоть моё сообщение читал? :twisted: :twisted: :twisted:
да :mrgreen:
вот http://www.bakugan.com.ua/rules_2_5_season_5.php
если кто спросит я ничё не делал

Шун-мастер вентуса
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Шун-мастер вентуса » 20 апр 2011, 18:06

Анши писал(а):
Если ты выиграл карту, то естественно её забираешь. Какая разница, чья она? Под конец игры ты же её отдашь.
Спс! :)
не повезёт тому чья это карта! ;)

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 20 апр 2011, 18:40

Шун-мастер вентуса писал(а):не повезёт тому чья это карта! ;)
Нет никакой разницы чью карту ты выиграл. С таким же успехом ты имешь много шансов проиграть бой на своей же карте.
В многопользовательской игре ничего не меняется:
- Бой происходит, когда на однй карте оказалось 2 бакугана разных игроков. Не важно, что за игроки и чья это карта.
- Игра заканчивается, когда кто-то из игроков первым соберет 3 выигранных карты ворот. Он и считается победителем игры.
Ну и как обычно, после окончания игры, все карты возвращаются к своим владельцам (бакуганы их во время игры и не покидают, и тоже кстати возвращаются).
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ответить