Вопросик

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Доун Хикари
Разбирающийся
Район: Фрунзенский
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Вопросик

Сообщение Доун Хикари » 19 фев 2011, 18:49

Почему подделками играть нельзя?И если нет,то для чего они?
И что бы подтвердить слова мне нужен кусок из реальных правил на истинном языке тех кто придумал баков(а это США и Япония)

dolar
Разбирающийся
Район: Московский
Стихия: Aquos

Re: Вопросик

Сообщение dolar » 19 фев 2011, 19:07

э ну смотри подделки сделаны чтобы далать бабло на *****(я матом не писал) как купили кальцо написано биллиан цена 1000000 а там стекляшка цена которого 10 руб ;)
и в японии придумали аниме а сша начали из делать
я хорош а вы? проверим БАКУГАН В БОЙ!!!

Доун Хикари
Разбирающийся
Контактная информация:

Сообщение Доун Хикари » 19 фев 2011, 19:13

ну где его придумали я знаю и это всё тоже,но поч ими нельзя играть именно?может на самом деле можно?в правилах чё нить ваще сказано про подделки или нет?

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Сообщение Анши » 19 фев 2011, 19:16

Мне кажется, ими играть просто не выгодно. Смысл играть подделками, сила на которых вообще не соответствует данному бакугану? Или, допстим, стихия непонятна: цвет один, знак другой. Судите сами...
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Доун Хикари
Разбирающийся
Контактная информация:

Сообщение Доун Хикари » 19 фев 2011, 19:24

ну моно найти норм.силу (реальную)и написать на нём маркером или замазкой карандашом.

www.bakushop.ru
Опытный

Сообщение www.bakushop.ru » 19 фев 2011, 20:52

И что бы подтвердить слова мне нужен кусок из реальных правил на истинном языке тех кто придумал баков(а это США и Япония)
Из-за огромной популярности игры Бакуган прилавки магазинов завалила волна поддельных игрушек Бакуган. Недобросовестные предприниматели стремятся нажиться на игре Бакуган. Такое положение создает ряд проблем.

Несоответствие игровому процессу
Каждая карта и бакуган разрабатываются согласно игровой системы Бакуган. Текст карт и значения G-силы рассчитываются математически, что сохраняет игровой баланс стихий (признаков) в битвах Бакуган. Большинство подделок производится с вымышленными значениями G-силы (30G, 5000G и т.п.) и с несуществующими названиями карт и бакуганов (Gractor, Ramazon, Leilla и т.д.)

Вред здоровью
Подделки Бакуган производятся подпольно, без соблюдения норм производства и контроля качества. В этих кустарных условиях при их изготовлении используются дешевые, крайне токсичные материалы. Помните, Ваше здоровье бесценно.

Опыт других стран
В США, Великобритании и Германии игра Бакуган появилась раньше, чем у нас. В этих странах также появились подделки в продаже. Но со временем игроки, а особенно опытные игроки сами отказались от подделок. Причиной стали турниры по игре Бакуган.

Смысл игры Бакуган – это битвы с соперниками. Каждый боец Бакуган стремится стать Мастером Бакуган. Мастером можно стать, только участвуя в турнирах. Бойцы научившиеся играть подделками, на турнире не могли выстоять и в первой битве.

(C) Офф.сайт - Украина

Доун Хикари
Разбирающийся
Контактная информация:

Сообщение Доун Хикари » 20 фев 2011, 12:13

стоп,а если у так называемых "подделок" карты которые к ним прилагаются настоящие?и если джи не написана,но можно узнать и написать правильную?так понимаю это все причины не играть "подделками"?"нашла и плюнула в лицо тому кто эту _____ придумал про так называемые подделки"
тээээкс,ну если всё поставить на свои места то ими получается моно играть.....блин как всё запущено у Русских.....да и у всех остальных....

www.bakushop.ru
Опытный

Сообщение www.bakushop.ru » 20 фев 2011, 13:14

"нашла и плюнула в лицо тому кто эту _____ придумал про так называемые подделки"
Эту ______ придумали представители компании "Спин Мастер" на Украине. А написано это на офф. сайте бакуган.

А вообще если такие умные(или "ая" уж незнаю) можете взять куриное яйцо, написать на нем маркером с одной стороны "Кросс Драгонид" а с другой "800G" - чем не бакуган?

За такие ответы как "плюнула бы в лицо" я бы на месте Чернослава, по айпи банил.

Доун Хикари
Разбирающийся
Контактная информация:

Сообщение Доун Хикари » 20 фев 2011, 13:19

яйцо и бакуган 2 разные вещи.(+ на баках не пишется название,а также яйцо не складывается,и для яиц нет карт способностей)
и банить тут не за что.-_-
а насчёт оф сайта,пожалуйста буть так добр покажи это всё на японском.

Никита-00
Увлекающийся
Район: Школа №1

Сообщение Никита-00 » 25 фев 2011, 09:43

www.bakushop.ru писал(а):
Из-за огромной популярности игры Бакуган прилавки магазинов завалила волна поддельных игрушек Бакуган. Недобросовестные предприниматели стремятся нажиться на игре Бакуган. Такое положение создает ряд проблем.

Несоответствие игровому процессу
Каждая карта и бакуган разрабатываются согласно игровой системы Бакуган. Текст карт и значения G-силы рассчитываются математически, что сохраняет игровой баланс стихий (признаков) в битвах Бакуган. Большинство подделок производится с вымышленными значениями G-силы (30G, 5000G и т.п.) и с несуществующими названиями карт и бакуганов (Gractor, Ramazon, Leilla и т.д.)

Вред здоровью
Подделки Бакуган производятся подпольно, без соблюдения норм производства и контроля качества. В этих кустарных условиях при их изготовлении используются дешевые, крайне токсичные материалы. Помните, Ваше здоровье бесценно.

Опыт других стран
В США, Великобритании и Германии игра Бакуган появилась раньше, чем у нас. В этих странах также появились подделки в продаже. Но со временем игроки, а особенно опытные игроки сами отказались от подделок. Причиной стали турниры по игре Бакуган.

Смысл игры Бакуган – это битвы с соперниками. Каждый боец Бакуган стремится стать Мастером Бакуган. Мастером можно стать, только участвуя в турнирах. Бойцы научившиеся играть подделками, на турнире не могли выстоять и в первой битве.

(C) Офф.сайт - Украина
У меня есть подделка.Её G совпвдает с оригиналом,она не токсична,раскрывается нормально и т.д.Такой можно играть? :?:
Изображение

www.bakushop.ru
Опытный

Сообщение www.bakushop.ru » 25 фев 2011, 13:58

У меня есть подделка.Её G совпвдает с оригиналом.
Почему вы решили, что G совпадает?
она не токсична
Доказательства в студию! Вот доказательства об оригинальной продукции (кликабельно):

Изображение
раскрывается нормально и т.д.Такой можно играть?
На соревнованиях точно нет. На встречах скорее всего тоже запретят. И могу объяснить почему. Вот проводятся например встречи по игре Bakugan. Четко регламентируется, что в игре можно играть игрушками тм Bakugan с такими-то характеристиками (G, сезоны и прочее). Ваша подделка по этим критериям не проходит, она даже не является игрушкой тм Bakugan. Это раз. Далее, как вы знаете силы G подделок предприимчивые китайцы пишут чем выше тем лучше. В официальных бакуганах таких сил нет. Например официальный Инфинити Драгоноид с силой 820G - большая редкость (у меня есть такой). И тираж этого бакугана с такой силой очень небольшой. Т.е. обладают им немногие. Вы приходите с подделкой, например тем же Инфинити с той же силой и заявляете "Ну и что, что подделка, сила таже, раскрывается нормально". Но вы не учитываете одно НО - фактически у вас нет этого бакугана. У вас всего-лишь подделка под него. Почему другие должны играть с вашей сильной подделкой?
Вот все это и вносит дисбаланс в игру, почему и запрещено играть подделками на турнирах и офф. встречах.

katerina
Интересующийся
Стихия: Pyrus

Сообщение katerina » 02 мар 2011, 19:50

Подделки только для сувениров! Если играть Этими подделками, то они могут сломаться!

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 05 апр 2011, 21:40

...или сломать других бакуганов

Runka
Мастер
Район: Оранжевый)
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Master Ingram

Сообщение Runka » 08 апр 2011, 16:11

Глупый твой "вопросик". Представь, что ты готовишься к пасхе. Нужно вареное яйцо, а получаешь маленький такой шарик для пинг-понга. Тут примерно тож самое.

гарпос
Фанат
Район: центральный район
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
Контактная информация:

Сообщение гарпос » 13 апр 2011, 17:56

Играть то можно но что-бы было не похожа на подделку (что-бы на турнире не узнали).
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!

Ответить