Требования к компьютеру и про покупку DNA кодов для игры
- darkPYRUS
- Разбирающийся
- Контактная информация:
Требования к компьютеру и про покупку DNA кодов для игры
А системные требования какие у игры будут? А то вот у мя бук слабоват(((
С уважением.
- darkPYRUS
- Разбирающийся
- Контактная информация:
Re: Будете ли вы играть в Bakugan Dimensions
И мне кажется, что коды как-нить можно будет мутить и без бакуганов. Например друг может пару одолжить и тд и тп))) халява СЭР так сказать))))) 

С уважением.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Будете ли вы играть в Bakugan Dimensions
Судя по картинкам, требования у игры будут не большие. Уж больно она непривлекательно выглядит, если честно.
Особенно там, где видно, как ходят человечки, и даже битвы бакуганов. Все как то плоско без использования современных 3D моделей. А вот, что касается Бакуганов, коллекций и т.п. там реализовано красиво, но я думаю, это можно будет как то гибко настроить.
Учитывая, что это интернет игра, их оптимизируют чтобы они меньше тормозили. Я думаю, потянет твой бук.
А насчет кодов, возможно потом появятся интернет магазины, которые будут высылать только вам DNA коды по интернету, а бакуганов будут оставлять или как-то потом по дешевке реализовывать, уже без этих кодов.
Учитывая ажиотаж и спрос, это может сработать, т.к. заказав и оплатив такой код вы не должны будете ждать месяц пока до вас дойдет бакуган с кодом, а вам его сразу пришлют в отскнированном или сфотографированном виде.
Мы так в своё время ключики и таймкарты для World of Warcraft покупали. Коробку с игрой нам не высылали, а присылали с нее только код активации игры. Игру можно было скачть в интернете бесплатно, а коробку с ключиком для игры надо было покупать.
Надо будет поискать такие сайты и для Гундалиан Инвайдерс.
Особенно там, где видно, как ходят человечки, и даже битвы бакуганов. Все как то плоско без использования современных 3D моделей. А вот, что касается Бакуганов, коллекций и т.п. там реализовано красиво, но я думаю, это можно будет как то гибко настроить.
Учитывая, что это интернет игра, их оптимизируют чтобы они меньше тормозили. Я думаю, потянет твой бук.
А насчет кодов, возможно потом появятся интернет магазины, которые будут высылать только вам DNA коды по интернету, а бакуганов будут оставлять или как-то потом по дешевке реализовывать, уже без этих кодов.
Учитывая ажиотаж и спрос, это может сработать, т.к. заказав и оплатив такой код вы не должны будете ждать месяц пока до вас дойдет бакуган с кодом, а вам его сразу пришлют в отскнированном или сфотографированном виде.
Мы так в своё время ключики и таймкарты для World of Warcraft покупали. Коробку с игрой нам не высылали, а присылали с нее только код активации игры. Игру можно было скачть в интернете бесплатно, а коробку с ключиком для игры надо было покупать.
Надо будет поискать такие сайты и для Гундалиан Инвайдерс.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
- Стихия: Haos
Re: Требования к компьютеру и про покупку DNA кодов для игры
Скажите где сейчас можно купить DNA код?
- SNES
- Мастер
- Контактная информация:
Код наверно купить нельзя..с бакуганом вместе придется тебе покупать
Let the force come with u
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
Эта игра пойдёт на любом буке или пк.Только чтобы хорошо работала игра надо скоростной интернет.
- MAKSklasik
- Исследователь
- Район: Riga
у меня сломался бук который тенул bakugan dimensions ,а теперь остался 5 летний старый комп ,в bakugan dimensions у меня почти все работает, но если я скемнебудь играю в bakugan то он сразу закрывает интернет,может быть надо чтонебудь настроить
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

- 765940
- Разбирающийся
- Район: кировский
- Стихия: Aquos
- Контактная информация:
а мой комп старше меня на 2 года))мне 10. 

кишочки...ХD