Вот в чем вопрос имею карту Neo Dragonoid vortex "Используется перед вашим броском любой версии Драгоноида.
Если в этот ход начался Бой, ваш бакуган получается +50 Энергии-G, с любого отличающегося типа Драгоноида, используемого вами в Игре." и вот эта RUNO`S LAUNCHER "Используется перед вашим броском Haos Бакугана. Если в этот ход начался бой, Бакуган с меньшим, написанным на нем значением Энергии-G, получает максимальный Бонус Стихиии, указанный на Карте Ворот, не смотря на его собственную Стихию". Но не слова не сказано, что будет с картой если не начался бой, а я тупо промахнулся(. Подскажите как быть с картой, скидывать в использованные или играть пока не попаду?
Карта способностей играющая до броска
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Карта способностей играющая до броска
Если бой не начался, ее действие пропадает, а карта отправляется в использованные, т.к. ты ее истратил.
Если это было бы не так, то карты Pyrus и Rikimaro surprise были бы самыми крутыми в игре.

Если это было бы не так, то карты Pyrus и Rikimaro surprise были бы самыми крутыми в игре.

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- ДенМакс
- Интересующийся
- Стихия: Все Стихии
Карта смерти
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Оффтоп.
Карта смерти используется после броска.
Карта смерти используется после броска.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Миронов Илья=Маска
- Исследователь
- Район: Планерная
- Стихия: Darkus
У меня есть Карта смерти :!: :!: :!:

Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Гидроноид на поле!